ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Частичка меня

Настройки текста
Примечания:
      POV Маша Время летело с невообразимой скоростью. «Склиф» старались снимать как можно быстрее. Через 3 дня уже мой День рождения. Мы с Максом стараемся видеться как можно чаще, но это очень сложно, жить на два дома: в одном тебя ждёт сын, а в другом любимый человек... Сегодня, 1 августа, я наконец-то могла поспать в своё удовольствие, ведь у НАС выходной! Открыв глаза, я улыбнулась, потому что рядом со мной спит любимый человек, уткнувшись носом в мои волосы, а в соседней комнате сын. –Мааакс, проснись! Я гулять хочу,–тихо произнесла я, проведя пальчиком по его щеке и коснувшись его губ. –Женщина, дай поспать в мой единственный выходной! –А я соскучилась по тебе и свой единственный выходной хочу провести с тобой и сыном, а не лёжа в постели. –Встаю, встаю! Пока Макс пытался пересилить себя и подняться с уютной постели, я сбегала в душ и пошла будить сына. –Ванюш, вставай,–немного приоткрыв дверь сказала я. –Мам, доброе утро! А я не сплю, я книгу читаю. –А что ты ко мне не пришёл? –Мам, ну вы же на работе устаёте, я хотел, чтобы вы с Максимом выспались в выходной. –Какой же ты у меня хороший, Вань!–сказала я, присаживаясь на кровать к сыну. –Мам, а ты Максима любишь? –Люблю, Вань, очень. Я рада, что ты всё понимаешь… Ты же не против этого? –Я рад за тебя, мамочка! А Максим очень хороший…       POV Макс Пока Маша шушукалась в комнате с Ваньком, я пошёл на кухню готовить завтрак. Через 3 дня у Маруси День рождения. Я готовлю ей сюрприз–поездку на море. И с Ваней я договорился, он даже не обиделся и хранит нашу тайну. Уже две недели назад я купил два билета во Францию, на Лазурный берег, и договорился с Ваниной няней о том, что нас не будет 10 дней. За мыслями о предстоящей поездке, я приготовил яичницу и салат на завтрак. Сегодня был прекрасный солнечный день, поэтому ещё вечером мы решили поехать гулять за город. Спустя час сборов, мы выдвинулись в путь. Ехать нам предстояло почти 70 километров, в посёлок Нудоль. Там находится великолепное место, эко-отель «Изумрудный лес». Там есть конюшня и велосипеды в прокат, так что ребёнок будет в восторге, а мы с Машей насладимся природой. Приехав на место, мы пришли в дикий восторг и решили остаться здесь с ночёвкой. По очереди позвонив Юле Красновой и выпросив у неё отгул, каждый по своей причине, мы сняли коттедж на ночь и пошли размещаться. День прошел просто прекрасно: мы гуляли, катались на лошадях и велосипедах, играли в бильярд, обедали на берегу реки. Ближе к 10 часам ночи Ванёк стал засыпать, а я взял его на руки. Именно в этот момент к нам подошла девочка лет пятнадцати и попросила с нами сфотографироваться. Я тактично ответил ей, что сейчас не самый подходящий момент. Но через пару минут мы с Марусей поняли, что эта девочка стоит и ни капельки не смущаясь фотографирует нас. Мы решили не скандалить, а просто надеялись, что это фото не попадет в сеть. Мы всё ещё продолжали скрывать наши отношения, а фотография с Машей, которая одной рукой обнимает меня, а другой поправляет на сыне на моих руках кофту, вызовет кучу ненужных нам сплетен. Мы хотели спокойствия. Простой, семейной, жизни.       POV Маша В половину одиннадцатого вечера мы пришли в наш небольшой коттедж и уложили Ваню спать на первом этаже, а сами поднялись наверх. Пока Макс разговаривал по телефону с Красновой по поводу предстоящих съёмок, я сбежала в ванную, прихватив с собой одну важную вещь. Уже две недели меня часто тошнит и кружится голова, даже коллеги на съёмках стали замечать это. Не сложно догадаться, о чём я думаю последнее время. Я боялась. Боялась, что мои подозрения не подтвердятся, и это всего лишь отравление. И с другой стороны боялась, что я беременна. Я зависла в ванной на 30 минут, а Макс уже два раза стучал в дверь. Резко открыв глаза, я посмотрела на тест. Две полоски. Страшно. Просидев в ванной ещё 15 минут, я решила, что Максиму пока знать про это не стоит. Когда я вышла из ванной и легла в родные объятия Макса, он тихо сказал: –Я приготовил тебе сюрприз на День рождения… –Какой? –Мы с тобой, вдвоём, через неделю после праздника летим во Францию, на Лазурный берег! У меня не было слов, чтобы выразить свои эмоции… –Аверин, ты сдурел..? –Тебя что-то не устраивает? –Максим, я очень рада, правда, спасибо тебе огромное за такой подарок! Но как же съёмки? –А я договорился с Красновой, взял отпуск, а про тебя мы скажем, что ты заболела. И вообще, Мань, выходи за меня замуж, а? Слишком много пугающих новостей за один день… –Ты серьезно? –А как же!–в своей шутливой манере ответил Макс, поворачиваясь на другой бок и доставая из тумбочки маленькую бархатную коробочку,–Ну, ты согласна? –Да… –А я уже договорился в ЗАГСе, нас распишут в твой День рождения. Я люблю тебя. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.