ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Посвящается тебе

Настройки текста
Посвящается тебе       Хей! Привет! Ты ждал продолжение? А его не будет. Пока не будет.       Странный я человек: пришла на фикбук, чтобы убежать от своих проблем, а ухожу отсюда из-за них же. Ожидание/реальность, тебе не кажется? Вот и я оказалась абсолютно реальной. Маленькой, глупой, слабой девочкой, не справляющейся со своими проблемами. Я не могу писать о других людях, их ссорах или о розовых соплях, когда у самой в жизни бардак. У меня очень много черновиков с продолжением фика, но я не могу их выкладывать на всеобщее обозрение, покуда я чувствую, что это не то, о чём я хотела писать. Я чувствую, что в этих главах абсолютно сухой и скучный текст, не мой стиль, не мои эмоции, не я. Да и в том, что уже увидело свет тоже не я. Я хотела не этого.       Я обещаю вернуться. Через неделю, месяц, полгода… когда сдам ЕГЭ и поступлю в институт… через несколько лет, когда никому не нужны будут фанфики, но я буду писать их для себя.       Перепишу имеющиеся главы, удалю все, продолжу как есть или начну сначала. НЕ ЗНАЮ.       Что-то сегодня случилось. Что-то из недосказанного. Что-то из слишком личного. Что-то, из-за чего я сломалась.       Верь мне, но осторожно, я могу обмануть.       Ну вот, опять это ужасное чувство. Чувство, что я написала очередную никому ненужную фигню.       Прости, дорогой читатель, я ухожу. Не прошу понять и принять. Прошу полюбить меня такой, какая я есть. Если я тебе интересна, как личность, как человек, напиши мне в личные сообщения, дам ссылку на свой инстаграм, где я обитаю 24/7.       Ещё раз прости. Но я не прощаюсь. Я говорю «до свидания».       P.S.: я люблю тебя, мой читатель.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.