ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё ещё люблю

Настройки текста
POV Маша Спустя две недели, проведенных в больнице, возвращаться в обычную жизнь, загруженную лишь работой и любимым сыном, было тяжело. Возвращаться в старую жизнь трехмесячной давности, в жизнь без него, в привычную жизнь с маленькой поправкой на беременность. На второй день моего пребывания в больнице, Нюся съездила домой к Максу и собрала мои и Ванины вещи. Забрав чемоданы с собой, она, по моей просьбе, оставила ключи в почтовом ящике. А сегодня я возвращаюсь домой, к себе домой. К Ванечке. За эти две недели Аня приезжала ко мне почти каждый день, за что я ей очень благодарна. Я смогла ей открыться и выговориться, рассказать всё о наших отношениях с Максом и мне полегчало. Благодаря успокоительным я чувствую себя так, как будто этих двух месяцев и свадьбы не было. Максиму я звонила только один раз и только для того, чтобы попросить собрать документы для развода. И о ребенке он не знает. И знать не будет. Но мне придется работать до пятого месяца, чтобы доснять сезон. Не зря я всё-таки актриса, ведь сейчас меня меньше всего волнует то, как мы будем работать с Авериным. Я просто знаю, что наши личные отношения не отразятся на съёмках. Как только я приехала домой, Ванёк с порога спросил: –Мам, а Максим нас больше не любит? Этот вопрос выбил меня из колеи. Первый раз в жизни я не знала, что сказать собственному сыну, чтобы ему было не обидно, чтобы не травмировать детскую психику. –Я не знаю, сынок. –А где ты была, мам? Ну вот, второй вопрос на который я не могу ответить. Как объяснить ребенку, что из-за человека которого безумно л̶ю̶б̶л̶ю̶ любила я едва не потеряла ребенка. Ванёк ведь не знает о том, что у него будет братик или сестрёнка. Видимо пришло время раскрыть карты хоть перед родным сыном. –Ванюш, я была в больнице,-я всё ещё не понимала, как сказать о том, что у Вани будет сестричка или братик. –Почему, мамочка? Ты заболела? –Нет, сын, со мной всё хорошо. Но зато через полгодика ты станешь старшим братом, у тебя появится маленькая сестрёнка или братик. В этот же миг Ванёк кинулся ко мне с обнимашками, а я наконец-то смогла выдохнуть. Я безумно рада, что мой ребёнок такой понимающий и не по годам взрослый. POV Макс Я так и не знаю, что случилось в тот день. Лишь один раз мне звонила Маруся, попросила собрать документы для развода, так и не согласившись поговорить со мной. Моя любимая женщина просто взяла и исчезла из моей жизни, отправив Аню Якунина к нам домой собирать вещи. После разговора с Нюсей я узнал, что Маша попала в больницу, но они обе отмалчивались на этот счёт. Аня видела, что я жутко разнервничался от этой новости, но после всех моих попыток выведать адрес больницы, так и не раскололась, лишь сказала, что сейчас с моей женой (пока что женой) всё хорошо. У неё же я узнал, что на электронную почту Маши пришло письмо с фотографиями меня и Карины. Но никакие слова о том, что измены не было, она и слушать не хотела. А ведь измены не было. Практически сразу после того, как Машу увезла скорая, я через общих друзей выяснил номер телефона Карины и, созвонившись с ней, договорился о встрече. Вечером мы сидели в одном из московских кафе. –Зачем ты это сделала? –Маленькая женская месть, Аверин, ведь ты как был идиотом, так им и остался. –Стерва ты, Карина. Ей плохо стало из-за твоего письма, на скорой увезли. Самое страшное-это видеть, что твоему любимому человеку плохо и быть не в состоянии хоть чем-то помочь, ведь этот самый человек тебя ненавидит. Она ведь на развод подаст,–я был реально в отчаянии, но всё же надеялся что-нибудь выяснить этим вечером. –Да не было у нас ничего, Аверин. Ты просто напился как свинья, рвался домой. А какая женщина захочет увидеть своего благоверного пьянющим в стельку? Правильно, никакая. Вот я тебя и тащила на себе до дома своего, спать ещё уложила, а ты меня в чём-то обвиняешь?! Да ты полночи про свою жену прекрасную мне рассказывал! –Но Маше то зачем знать об этом?! Зачем ты это сделала?! Неужели обида почти десятилетней давности ещё не отпустила?–кажется впервые в жизни мне так хотелось ударить женщину. Нет, старые обиды уже роли не играют, ты меня просто достал своими пьяными бреднями. Бросив на столик в кафе пару купюр, я встал так, что стул опрокинулся на пол, и практически выбежал из кафе. Попытки поговорить с ней я предпринимал каждый день, но у неё был отключен телефон. Мне оставалось надеяться, что мы в скором времени встретимся на работе. Я слишком люблю её. Я не смогу так просто сдаться и отпустить её. POV Маша Почему бывает так, что любовь врывается в твою жизнь так стремительно и так же быстро исчезает из неё? Это ужасно несправедливо. Я ведь всё ещё люблю Максима. И не смогу я так просто разлюбить его. Но моя гордость и принципы орали громче, чем здравый смысл. Я пресекала все попытки поговорить. В данной ситуации, мне проще уйти тихо. Но я люблю его. Слишком люблю. Но… жизнь ведь продолжается и после любви? Есть же люди, которые выжили после любви? И я выживу. Вытерплю. Справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.