ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Новая жизнь Прошло несколько лет с расставания Микки и Йена. В семье Галлагеров было не сладко… Фиона снова поссорилась со своим очередным любовником, у Липа проблемы с алкоголем, Дебби живёт с мужем и ребёнком, Карл вернулся и живёт с сестрой и братьями; а Йен продолжал встречаться с Тревором. Трев рассчитывал на свадьбу с Йеном, но тот не особо этого хотел. Всё было как обычно, но в один прекрасный день… — Эх…как же нам с тобой хорошо, Трев,-Вздохнув сказал Йен — Да, слушай Йен…-произнёс парень с некой запинкой — Да Трев,-Ответил рыжий — Как ты смотришь на то, чтобы съехаться?-Неловко спросил Тревор — Не знаю Трев, я не хочу торопить время,- Задумчиво ответил Йен — Ок,- Огорчённо произнёс парень *приходит сообщение на телефон Йена* Йен *увидел сообщение от Микки и обрадовался* — Хей, кто там тебе пишет?- С ревностью спросил Тревор —Да так, не бери в голову…-резко ответил Йен — Ладно,-Тем же ревностным тоном говорил парень В сообщение было написано, что Микки хотел вернутся в Чикаго и поговорить с Йеном, а может и продолжить отношения. Йен хотел с ним встретится и всё обсудить. Микки написал, что он до сих пор любит его и хочет вернуться и завести семью. Йен не мог поверить своим глазам. Милкович хочет семью? Йен осознал, что хочет быть с Микки… *сообщение* [Микки] Йен у тебя есть сейчас кто-нибудь? Ну там парень, муж? [Йен] Парень, но и то я хочу с ним расстаться…ты же не против [Микки] Эм ну не знаю, может ты его любишь, а я встряну в ваши отношения и всё разрушу… [Йена] Ты дурак Микки, ты только всё сделаешь к лучшему, не смей так говорить [Микки] Я люблю тебя, Йен…❤️ [Йен] Я тоже тебя люблю, Мик❤️ После этой столь нежной переписки улыбался целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.