ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
И после этого Йен окончательно решил расстаться с Тревором. — Йен? Кто пишет? — заинтересованно спросил Тревор. — Слушай Трев нам нужно с тобой поговорить, — серьёзным тоном сказал Йен. — Да Йен о чём ты хочешь поговорить? — радостно спросил парень. — Нам нужно расстаться…я люблю другого, — прошептал рыжий. — Как? Зачем? Почему? Кто он? — убитым голосом спрашивал Тревор. — Трев если честно я всегда его любил…просто он был в Мексике, а до этого он был в тюрьме поэтому и сбежал, — тихо сказал Йен. — Ты променял меня на уголовника?! — раздражённо проорал парень. — Да…и он изменился, — всё также шептал Галлагер. Тревор со слезами на глазах развернулся и ушёл. Ведь он не мог поверить в это всё. Что Йен променял его на уголовника в бегах…и что он хочет к нему вернутся. А тем временем Йен написывал своему любимому с вопросами, когда тот приедет. [Йен] Мик ты скоро приедешь? [Микки] Да через пару дней, слушай Йен как ты смотришь на то, чтобы забрать у Светланы Евгения и начать жить втроём? Йен затаил дыхание и не мог ничего сказать. Он был очень сильно рад, что Микки хочет вернуться и создать семью. [Йен] Я только за Мик! [Микки] Отлично, забери ребёнка к моему приезду в Чикаго [Йен] Хорошо, Мик Тем временем Микки собирал вещи, укладывал их в машину и собирался выезжать. Он скучал по рыжему все эти годы пока был в Мексике. Уехал он сюда не напрасно, ведь он чуть не убил «сестру» Йена. Поэтому сбежал… Микки планировал сделать Йену предложение и выйти замуж за него. Но пока надо приехать в Гетто, забрать деньги и парня с ребёнком. [Микки] Эй Йен [Йен] Да Мик?) [Микки] Бля как же я скучаю… [Йен] Микки я тоже Микки улыбается пока читает сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.