ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Микки вернулся в Чикаго, он уже проехал часть города и подъезжает к своему дому за деньгами. Терри сидел в тюрьме и братья Микки тоже…в доме жила одна Менди и то она собиралась делать ремонт и переселятся в дом Милковичей с Липом — Хей сестрёнка!- Крикнул Милкович Менди увидев брата, кинулась ему на шею. — Микки! Ты вернулся!-Целует брата — Да я вернулся…слушай, а где отец хранил деньги на чёрный день?- Нагло спросил брат — В подвале, а зачем они тебе?-возразила сестра — Я хочу сделать Йену предложение и забрать его с ребёнком куда-нибудь подальше отсюда,-прошептал Мик — Оу , ты не хочешь остаться здесь?-огорчённо спросила Менди — Прости Мендс я не могу…-сказал парень — Я рада , что ты вернулся…-прошептала девушка — И я…-обнял сестру и пошёл в подвал. Забрав деньги Микки отправился за Йеном. Подъехав к дому Галлагеров, Микки услышал ор и крики Фионы…Милкович зашёл в дом. — А где Йен?- Спросил Мик войдя в дом. — Он у себя,-раздраженно ответил Лип. Милкович поднялся в комнату братьев и увидел там своего спящего влюблённого и сына. Микки подошёл к кровати аккуратно, чтобы не разбудить их — Хей…-сказал Мик Йен проснулся и повернулся в сторону Микки — Прости…я припозднился чутка,-с улыбкой произнёс парень Йен кинулся в объятья к парню и начинал его целовать — На 2 года. Боже Мик как же я скучал по тебе…-радостно говорил Йен. Микки обнял парня и сильно прижал его к себе и подставлял все части своего лица, чтобы снова ощутить прикосновения губ своего рыжика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.