ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошли те несколько дней, за которые Микки достиг границы и въехал в Чикаго, через пару часов он будет в объятьях своего любимого рыжего парня. Йен забрал Евгения у Светы, и она же подписала документы об отказе от родительских прав на ребёнка. Йен дал деньги Лане и пошёл домой. Дома же творилось ужасное: Фиона ревела из-за того, что она снова беременна; Лип решил жениться на Менди, поэтому он работал без продыху, чтобы купить кольцо и организовать свадьбу, Карл живёт со своей женой в доме у Галлагеров и помогает Фионе по дому, Дебби возится со своим мужем и ребёнком и её бывший (от которого она забеременела), выплачивает алименты и забирает ребёнка на выходные, Лиам ходит в школу и ничего особенного у него не происходит кроме проблем в семье. Йен заявился на кухню, чтобы покормить ребёнка и это заметила Фиона… — Йен хули ты привёл ребёнка Светланы? И нахуя ты его кормишь?-орала Фиона. — Света отказалась от него, и я буду его отцом вместе с Микки!-проговорил Йен. — Ты что с Микки?! Я не пущу этого уголовника в свой дом!-ещё громче заорала девушка. — Он не уголовник! Он изменился!-Йен тоже перешёл на крик. Фиона не стала спросить с братом и позволила ему оставить ребёнка и Микки в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.