ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Йен можно с тобой поговорить?- спросил Микки заходя в комнату. — Да, что ты хочешь мне сказать?-спросил Йен. Микки встал на одно колено, и начал говорить: — Йен Клейтон Галлагер, мы с тобой вместе ещё со школьных времён. Сколько мы с тобой вместе пережили, сколько трудностей…но при этом всём мы оставались вместе. Как мы не расставались, я хотел всё вернуть назад, ведь я люблю тебя…так что можно мне тебе задать один вопрос, Йен Галлагер ты выйдешь за меня? Станешь моим мужем пидором? — Да! Да! Да! Я…я выйду за тебя!-Йен пустил слезу, и кинулся обнимать своего жениха… Микки надел кольцо Йену на палец и крепко поцеловал его. Йен ответил на его поцелуй и улыбался сквозь него…после поцелуя Йен спустился вниз, чтобы рассказать семье о помолвке. — Фи, Микки только что сделал мне предложение!-обрадовал Йен сестру. — Что? Правда? То есть вы поженитесь? И будете жить вместе?-удивлённо спросила девушка. — Да! Правда здорово,-радостно говорил Йен. — Поздравляю братишка,-сказал Лип, и обнял брата похлопав его по спине.- Ну уж на то пошло, я …хочу сделать Менди предложение… — Да вы что сдурели что ли? Женится на Милковичах?!-возмущалась Фиона. — А ты не сдурела спать со всеми подряд?! Почему мы с Липом не можем быть счастливыми с теми кого мы любим?!- кричал Йен. Йен и Фиона долго ссорились по этому поводу, потому что Фи не хотела, чтобы в доме Галлагеров жил Милкович…она не любила Микки, потому что в его присутствие у Йена случались припадки. И она не хотела, чтобы брат снова страдал. После долгой ссоры Фиона приняла выбор братьев и ушла в магазин за едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.