ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Братья не могли нарадоваться, что сестра приняла из выбор. Микки спустился вниз к своему жениху. Но там был его брат… — Хей, Мик, теперь ты жених моего брата,-усмехнувшись сказал Лип — Эм…да,-неловко ответил Мик. Йен обнял Мика и поцеловал его в щёку. — Не при мне голубки! Воскликнул брат — Я слышал, что ты на моей сестре вздумал жениться, это чо правда?-не с особой радостью спросил Мик — Да, я хочу на ней жениться и мы будем вместе с ней жить,-хвастался Лип — В нашем доме…-добавил Мик с некой завистью. — А вы будете усыновлять Ева?-спрашивал брат — Йен его усыновит, да Йен? — Да, но стоит спросить у него,-говорил рыжий — Да брось ты, он ещё мелкий и ничего не понимает. Как ты ему объяснишь, что его отец гей? — Не знаю, Мик…но его надо спросить — Лады я у него спрошу,-пошёл в комнату где сидел и играл Евгений. — Хей, малыш…-подошёл к сыну — Пяпя!-ребёнок кинулся в объятия отца…Микки прижал к себе сына и осознал, что очень любит этого маленького человечка — Слушай Ев, мне надо с тобой поговорить,-решительно сказал отец. — Дя пяпя,-пробормотал малыш обнимаю папу. — Ты хочешь, чтобы дядя Йен жил вместе с нами?-немного нервничаю спросил Мик — Дя, а как зе мямя ?-удивлённо спросил Ев — Мама уехала Ев, а вместо неё будет дядя Йен. Он любит тебя не меньше мамы…-в словах Милковича проглядывался любовь к Йену и к сыну и , что он хочет семью с Йеном. — Кяк, я тозе люблю дядю Йеня и хотю стоби он зиль с нями,-радостно сказал малыш. — Отлично малыш, я люблю тебя солнце,- сказал Микки, обняв ребёнка. — И я тебя пяпя,-произнёс Ев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.