ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
—Мик, давай слезай,- Милкович послушно слез и лёг обратно как тут же Йен залез на бёдра брюнета, наклонился и начал шептать Микки на ухо. —Я снова хочу тебя чувствовать…-после этой фразы парни со скоростью ветра начали стягивать штаны. Как только это было сделано, Микки перевернул себя и Йена и начал «готовить» своего партнёра. Введя три пальца, рыжик издал хриплый рык. Мик начал медленно вводить свой пульсирующий стояк. Оба парня стонали от удовольствия, каждый раз когда рыжий чувствовал в себе полную длину члена брюнета, Микки закусывал свою губу и был готов её разорвать. Йен положил руку на свой член и начал потихоньку надрачивать, что очень сильно взбесило Микки. Брюнет начал ускорять темп, но не слишком и взял всю ситуацию в свои руки;сбросив руку Йена с члена и сам начал ему надрачивать. —Микки ты великолепен! Как я мог вообще жить без твоего охуительного члена!Ты такой горячий ,Мик, я схожу с ума!-стонал Йен. —Мы так с тобой тогда не закончили наш разговор,-Микки остановил движение, высунул свой член из Йена и начал ласкать член рыжика,-И так Галлагер, ты же знаешь как я не люблю, когда ты устраиваешь истерики,- после сказанного Мик начал обвивать своим языком головку пульсирующего члена парня. Йен начал громко стонать и хвататься за одеяло. Для Микки эта реакция служила ответом,-Так ты будешь устраивать подобные истерики вне дома?,- Милкович взял всю длину члена Йена в рот, ждав ответа от рыжика. —Микки да, я не буду больше так делать только прошу не останавливайся и Мик…я…сейчас…-простонал Йен. —Нет, любимый ещё рано,-Микки снова ввёл член и начал двигаться быстрее, сделав это, Йен стал ещё более близок к концу. Брюнет обвил свою руку вокруг члена рыжика, наклонившись Микки шепнул… —Кончай, малыш…-парни кончали вместе. Микки позаботился об этом и взял с собой салфетки для «яркого» финала. —Фух, это было охуенно, Мик…я так скучал по тебе,-шептал Йен. —Согласен, это было что-то…я тоже скучал по тебе, рыжик…я люблю тебя. Я всегда любил тебя долбаёба…и я жду не дождусь того дня, когда я блять смогу называть тебя своим мужем, а не парнем,- говорил Мик с улыбкой на лице. Морковкин подвинулся к Мику и обвил своими длинными и мускулистыми руками талию брюнета. Пара долго лежала под ночным небом. Но это продолжалось не долго…Парням надо было быть к утру дома, чтобы семья не заметила их пропажи. Вскоре Микки и Йен вернулись дом незамеченными и быстро поднялись в комнату, чтобы выспаться. Вот он, день свадьбы. День суеты и любви. Йен рано встал, сходил в душ, побрился. Для рыжего это был самый лучший день в его жизни. —Хей, Микки пора вставать, сегодня особенный день…-шептал Галлагер. Мик не отвечал,- Мик!- Йен сдёрнул с Милковича одеяло и его там не оказалось. У рыжего началась паника, вдруг брюнет решил сбежать и бросить его с ребёнком. Эти мысли заполнили голову Йена. Как вдруг он услышал как открывается дверь и входит Микки в тёмно-синем смокинге, в чёрных лаковых туфлях, выбрит, с модной стрижкой. Вообщем Мик выглядел прекрасно. —Ну что Галлагер, ты готов?- с улыбкой на лице спрашивал брюнет. —Да, я давно уже готов,- Милкович подошёл к Йену, нежно поцеловал и взял его за руку. Когда парни вышли из комнаты и спустились вниз к семье,Галлагеры встретили их с овациями. Фиона подошла, обняла парней и поцеловала их в щёку. После долгого завтра, вся семья расселась по машинам и отправилась в церковь на церемонию. День был солнечным, настроение праздничное. В церкви никого почти не было кроме Галлагеров, Милковичей и Фишеров. Пришли все. Столько народу не было даже на «свадьбе» Фионы. Микки уже стоял у алтаря и смотрел на гостей. Он видел свою семью и свою новую семью. За дни подготовки к свадьбе Галлагеры стали родными для Мика как никогда. У брюнета возникла идея совместить их с Йеном фамилии. Галлавич. Это была очень безумная идея, но ему она нравилась. И не надо решать кто какую фамилию возьмёт. Ну вот настал тот момент, когда два любящих сердца соединятся в одно и будут биться одновременно. И не только два сердца, но и две семьи. Ну вот заиграла музыка,нежная и мелодичная; все встали. Под марш Мендельсона открываются двери и выходит Йен…он был прекрасен ничего не скажешь. Высокий, накаченный, рыже-волосый, с изумрудными глазами красавец идёт к алтарю. В чёрном смокинге, который в обтяжку сидел на Галлагере. Солнечный свет освещает его волосы, делая их огненно-красными, а глаза изумруднее. Микки не могу поверить, что такой прекрасный, молодой мужчина согласился выйти за него. Брюнет не могу отвести от Галлагера глаза. Йен был как произведение искусства, как что-то не земное. Когда рыжий вышел из дверей и направился к своему жениху, его глаза наполняли слёзы. Йен смотрел на Мика, не как обычно, его глаза кричали о своей любви к брюнету, о том что Йен убьёт любого за Микки. Морковкин дошёл до алтаря, встал напротив Милковича и пара взялась за руки. —Так начнём же мы церемонию,- объявил священник,-Мы все собрались здесь, чтобы заключить союз двух любящих сердец. Но сочетание не обычное, сегодня мы создаём не только союз любящих друг друга людей, но и союз семей. И так Михайло Александр Милкович, согласен ли ты быть вместе с Йеном Клейтоном Галлагером в горе и в радости, в богатстве и в бедности, готов ли ты заботится о своём возлюбленном не смотря ни на что? —Согласен,- уверенно ответил Мик. —А ты Йен Клейтон Галлагер, согласен ли ты быть вместе с Михайло Александром Милковичем в горе и в радости, в богатстве и в бедности, готов ли ты заботится о своём возлюбленном не смотря ни на что? —Согласен. —Тогда можете обменяться кольцами и поцеловать жениха,- после этих слов, время как-будто остановилось. Парням не верилось, что вообще с ними происходит, но они не медлили. Надев кольца, Йен поцеловал Микки очень нежно как не целовал его никогда. Этот поцелуй был особенным. Это был поцелуй не Микки Милковича и Йена Галлагера, а Микки и Йена Галлавич. Для Йена это был самый лучший момент в жизни. Ведь теперь они с Микки вместе и никто и ничто не сможет их разлучить. Теперь сам Бог соединял их пару. После торжественной церемонии все направились поздравлять новобрачных. Все обнимались и поздравляли друг друга. Это был прекрасный день. Поздравив пару, гости отправились в Пэтси. Царила самая семейная обстановка между Галлагерами и Милковичами, ведь они одна семья. Пока все веселились Микки вышел покурить. Для него это был очень трудный день. Да Милкович нервничал даже слишком. Он боялся сказать, что-нибудь лишнее или где-то сделать ошибку, но взгляд Йена приободрял его и Мик сделал всё правильно. Но не эта мысль мучила голову брюнета. Микки задумался о втором ребёнке и о месте проживания их семьи. Но его раздумья прервал рыжик. —Эй, любимый, всё в порядке?- спрашивал Йен с глупой улыбкой. —Блять, да, всё супер,- смеясь ответил Мик,- Просто я тут подумал, может нам завести ещё ребёнка?- эти слова поразили Йена. Как-будто Милкович читал его мысли. Рыжий Галлагер тоже думал о ребёнке, но боялся это обсуждать с Микки,-Мик, я только за! Я тоже хочу ещё ребёнка! Чтобы он был наш с тобой! Чтобы мы жили вчетвером в нашем с тобой домике в Европе и у нас был пёсик!- с искрой в глазах говорил Йен. —Да было бы не плохо слышать топот маленьких ножек с утра, правда забот дохуя, но мы справимся. Не первый же…-на самом деле Микки хотел одного ребёнка. Мик любил Евгения, но это был не его ребёнок. Милкович докурил сигарету и вернулся к семейному празднику. Все пили, ели и веселились. И в воздухе витала семейная обстановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.