ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

16

Настройки текста
—Микки, ты чертовски сексуален в этом костюме,- произнёс рыжик сексуальным тоном, покусывая и облизывая мочку Мика. —Как же мы быстро у нас меняется настроение,- отметил брюнет-Раз я такой «сексуальный» почему вы ,мистер Галлагер, не хотите взять меня здесь?- сказал Микки, задорно приподняв бровь. —Мик…тут же народу полно, потерпи до дома. Я тебя так отделаю, что тебе и не снилось. —Нет уж,мистер, сегодня я доминирую!-властным тоном произнёс Милкович. —Как скажешь, малыш,- игриво ответил рыжий. —Давай купим это шмотьё, заскачем в магазин и отправимся к тебе…-повелевал брюнет. —Конечно, дорогой. После этого разговора, парни собрали вещи и отправились на кассу оплачивать. Забрав одежду и зайдя в магазин, Микки и Йен пулей отправились домой, чтобы повеселится. Зайдя в комнату Микки почувствовал себя лидером, он никогда не доминировал в сексе с Йеном, брюнет позволял собой командовать, но в этот раз всё будет по его правилам. —Раздевайся, Йен,-приказал Мик. Рыжий со скоростью света скинул с себя всю одежду и сел на кровать. Микки залез в пакет и достал наручники. Глаза Йена загорелись от представления чем они сегодня будут заниматься. —Ложись на кровать, рыжий лобок,- строго сказал Милкович. Йен чётко исполнял приказы Микки и лёг на кровать. —Руки за голову и раздвинь ноги,- приказывал Милкович и застёгивал наручники на руках и на ногах. —Хей что ты делаешь?-нервно спросил Йен. —Чщ…рыжик, сегодня ты у нас провинился, и теперь ты наказан,- порнушным голосом продолжал брюнет, стягивая боксёры с любимого и потихоньку начал ласкать член Йена. Рыжий не мог устоять от нежных поцелуев и от полирования члена горячим языком. Галлагер стонал всё громче и громче. Но вдруг Микки остановился и поднялся с кровати. Йен стал хныкать, тем временем Мик разделся, взял презервативы и смазку. Раскатив резинку по пульсирующему члену и обильно смазав его, он принялся расстегивать наручники с ног Йена. —Мик, я думаю, что нам не обязательно это делать с…-сказал Йен, показав головой на презерватив-Я чист, и я хочу чувствовать тебя всего… —Как скажешь, дорогой,- Микки стянул резинку, взял смазку и начал растягивать рыжика. Введя первый палец, морковкин издал очень сексуальный рык и начал пытаться выбраться из наручников. За первым пальцем последовал второй и третий. —Мик…я…готов…-после этих слов Микки бросился к Йену и расстегнул наручники. Рыжий не медленно набросился на брюнета и сразу же начал медленно садится ему на бёдра. Микки начал громко и долго стонать. —Ты сегодня очень громкий,-задыхаясь говорил Йен. —Я сегодня МАКСИМАЛЬНО откровенен с тобой…-после этих слов настроение Йена значительно ухудшилось, он слез с бёдер парня, сел на край кровати и закурил сигарету. —Хей, малыш, ты чего?-нежно спросил Мик и поцеловал Йена в шею. —Только сегодня?!Я тебя не устраиваю?!-начал истерить рыжий. —Нет, я всегда с тобой откровенен, всегда ты меня устраивал, чего ты истеришь? Я люблю тебя еблан,- Микки отстранился от морковкина, оделся и вышел из комнаты. —Ну и вали! Ты всегда валил от проблем!- после этих слов Йен бухнулся на подушку и начал тихонько плакать. Тем временем Микки пошёл в магазин. Парень решил успокоить своего истеричного жениха и купить ему что-нибудь. Пока Мик ходил по магазинам, Йен рыдал и истерил. Он уже испугался, что Мик решил уехать и отменить свадьбу. Эта мысль не покидала его весь вечер пока Мик отсутствовал. —Эй, рыжий лобок, чего ты ту делаешь? —Мик, ты вернулся? Я…я…думал, что ты решил всё закончить… —Ты что сдурел о таком думать? Я в магазин вышел,- после этих слов, Микки вручил Йену букет цветов. —О Микки! Как это мило, спасибо!-морковкин бросился на шею к Милковичу и начал его целовать. —Я же помню, что у нас ни разу не было свидания ,и я никогда не дарил тебе цветы, так что давай собирайся и поедем погулять и кое-куда заехать. —Хорошо, Мик,- Галлагер быстро начал собираться и буквально через минут уже был готов. —Ну что погнали, Галлагер —Да!- с улыбкой на лице говорил Йен. Влюблённая пара вышла из дома и направилась к машине, Микки запрыгнул на водительское сидение, а рядом с ним устроился Галлагер. —И куда мы поедем-говорил Йен, улыбаясь во все 32. —Щас увидишь,малыш,-прошептал Милкович. Мик завёл машину и они отправились в один из самых знаменитых Чикагских парков. —Мы, что едем в парк?-спрашивал Галлагер. —Угу. —Зачем? —Щас узнаешь,-говорил Микки медленно, закусывая сексуально губу. Через пару минут парни были уже на месте. Настал вечер, в парке никого не было, тишина окутала городскую суету и сам Морфей пролетел над городом, рассеяв свои чары. В воздухе витала романтика и любовь. Микки и Йен вышли из машины, забрали вещи и отправились в дремлющее царство. Брюнет расстелил на траве плотное, фланелевое одеяло, выложил содержимое пакета: бутылку Дон Перерьён, свежеиспечённые пирожные из французской пекарни,свежие ягоды, лепестки роз и колонку с тихим блюзом. Глаза Йена наполняли слёзы, такой романтики у него ещё никогда не было. Микки присел на одеяло, постучал по земле; призывая рыжего, сесть. Морковкин присоединился к Милковичу и они вместе открыли шампанское, разлили по пластиковым стаканчикам и начали наслаждаться природой и компанией друг друга. Микки не для кого так не старался как для Йена. Рыжий Галлагер всегда помогал грубо-говорящему брюнету не смотря на его «дурную славу». Изумрудно-глазый капрал ни разу не оставлял Мика, даже когда они ссорились, сколько говна они не выливали друг на друга-Йен всегда был рядом. Да он был не во всём идеален, Галлагер бросил брюнета из-за биполярного расстройства и Йен оставил Микки на границе совсем одного. Такого не прощают, но рыжик много чего делал для Милковича. И Микки хотел показать всю свою любовь к этому веснушчатому дураку. Йен смотрел на брюнета с любовью, разглядывая каждый миллиметр его белой как мрамор кожи, он вглядывался в широкие голубые глаза словно озеро при лунном свете; вглядывался в угольно-чёрные волосы, которые переливались при лунном свете, особое внимание Йен уделил губам Микки. Они были словно оазисом для Галлагера в сухом и жестоком мире. Целуя их, рыжеволосый забывал все свои проблемы и недуги. Йен не понимал как люди могли воспринимать его как тупого громилу с Саут-Сайда;ведь Микки был самым лучшим человеком, которого он встречал. Пара пила шампанское, медленно поглощая пирожные и разглядывая звёздное небо. Когда бутылка была опустошенна, всё было доедено, Микки и Йен легли на одеяло, как тогда перед Мескикой. Милкович решил прервать эту тихую и романтичную минутку. —Эй,рыжик, может нам продолжить, то что мы не закончили…-сказал Микки, подмигнув Йену, и начал залезать на бёдра рыжика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.