ID работы: 6703490

Под покровом ночи

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Lusienne бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
      Как всегда, воспользовавшись кредиткой Бальтазара, я отправилась гулять. Что было хорошо в моём положении, так это то, что не было контроля с его стороны. То есть Бальтазар не следил за каждым моим шагом, не контролировал. Он по праву считал, что я имею право делать то, что хочу и могу сама распоряжаться собственной жизнью.       Вот именно поэтому я, вместе с лучшими подругами, итальянками Фредерикой и Марселлой, пришла в клуб. Поначалу мы хотели заглянуть в кафешку или в кафетерий, но потом решили сюда.       Обстановочка, окружающая нас, была на пятерочку. Играла клубная музыка, которой я не придавала особого значения, вращались под потолком четыре разноцветных шара, освещая танцпол, сидела за столиками, с розово-бордовой подсветкой, молодежь. Кстати, самое интересное, что клуб этот пользовался очень большой популярностью среди детей богатеньких родителей. Здесь можно было встретить детей местных высокопоставленных чиновников, судей, прокуроров, бизнесменов… Короче, «золотая молодежь» во всей красе.       — А куда Фредерика подевалась? — поинтересовалась я, лениво потягивая любимый «Секс на пляже».       К этому коктейлю, содержащему водку, персиковый ликёр, клюквенный и ананасовый соки, а также малину и ананас, меня приучил Бальтазар лет с… Двенадцати. Плюс-минус.       — Наверное, пошла курить, — равнодушно отозвалась Марселла, заказав себе по второму разу «Пина Колладу».       — Пусть нам оставит… Хотя ладно. Предлагаю после этого клуба пойти в восточное кафе и покурить кальян. Как тебе идея?       На лице итальянки расцвела улыбка.       — Идея на сто баллов. Потусим здесь, потом пойдем в восточное кафе. Тем более Муххамед обещал приготовить уникальный щербет… Если я ему дам…       — Вместе дадим… Восточные мужчины ведь любят групповухи…       — Ах, Миша, они горячие… Мужчины Востока, той же Саудовской Аравии, например, несравненны… Но знаешь, — девушка внезапно замолчала и, прищурившись, посмотрела куда-то вдаль. — Зая, а то не твой папаша?       Я в недоумении захлопала глазами и перевела взгляд туда, куда показывала подруга, а именно на вход в клуб. И-таки да, сюда же попутный ветер принес Бальтазара. Да не одного, а в компании трех прекрасных девушек, скорее всего из местного борделя, и лучшего друга — Гавриила. Светловолосого, с потрясающей укладкой мужчину, обладающего чарующими медовыми глазами. А, и со сладостью в руке — обязательный его атрибут.       — Дай угадаю, папулик тебя мало того, что не накажет, так ещё и присоединится к нам?       — Не думаю, Марселла. Он будет отрываться в компании длинноногих шлюх и своего дружка… Боже, в каком дерьме он меня воспитал… Музыка — единственное нормальное, что есть у меня в жизни.       — В смысле? — Итальянка достала из сумочки пачку сигарет, вытащила оттуда одну и, покрутив колесико зажигалки, запалила её. Сделала затяжку. — Ты живешь в самом роскошном особняке города, у тебя есть всё… Ты всю Европу с Бальтазаром объездила, он показал такие уголки планеты, о которых даже я могу только мечтать. Любая тёлка тебе завидует… Он может даже устроить тебя в самый лучший театральный университет, и ты сможешь стать певицей, как и мечтаешь. Кстати, твой образ жизни как раз подходит для актрисы или певички какой-то…       — Я не про шик и роскошь, а про мораль. Музыка… Хотя… Откуда тебе знать, дочь стриптизёрши и сутенера.       — Я хотя бы совершеннолетняя, Миша.       — О, она много знает про мораль, — произнёс внезапно подошедший к нам Бальтазар. За ним, обнимая тех же тёлок, подошел и Гавриил.       — Курить будешь? — подруга протянула мне пачку. — В одной из сижек марихуана…       — Как всегда, конечно.       — Дамы, давно не виделись, — Фокусник повернулся к тискающим его за задницу барышням и приказал: — Идите домой. Я поменял компанию… — заметив, что проститутки недовольно заулюлюкали, Гейб поспешил их успокоить: — Мы к вам заглянем сегодня ночью — надолго не прощаемся, ведь бордель — дом наш родной…       — Ловим на слове, — выдала девица, та, что ростом пониже, и ещё сильнее ущипнула мужчину за попу. — Сладкий зад, дорогой.       — Валите, — поддержал друга Бальтазар, и шлюхи быстро направились на выход. — Михаэлла, а не много ли ты куришь?       — Миша, — процедила я сквозь зубы. — Миша!       От имени Михаэлла меня тошнило. Я готова была лично расчленить того гада, который ко мне так посмел обратиться. Искренне не понимаю, в честь кого меня назвали…       — Ну что, барышни, бухнем и во все тяжкие? — предложил Гавриил и с фразой «Двигайтесь» бесцеремонно плюхнулся рядом с Марселлой. Обнял её за талию. — Бальтазар, друг мой, ты тоже садись.       — Куда же я без вас. А где Фредерика?       — Мы думали, пошла курить, — честно призналась я, — но, кажется, её понесло на окружную…       Бальтазар, ехидно ухмыльнувшись, присел рядом со мной и добавил:       — Значит сегодня встретим её в борделе, да, Гейб?       — Ну разумеется.       — Вообще, на правах строгого папочки, я должен тебя, Миша, за марихуану и бухлишко притащить в дом и посадить под домашний арест недели на две. А ещё лишить материального обеспечения, заблокировать все кредитки и не давать карманных денег… Но… Делать этого, конечно же, не буду, ведь я сам далеко не идеал… Поэтому твори всё, чего только душе угодно — валяйся в койке, кури траву…       — Ты про траву не очень, Бальтазар, — встрял Гавриил, поглаживая по стройным ногам запрыгнувшую ему на коленки итальянку. — Всё же она Михаила… — поняв, что ляпнул лишнее, Фокусник осекся и быстро сменил тему. — Короче, не подавай ей дурной пример. А в целом, ты прав. Пускай барышни отжигают. Гуляй, пока молодой. Кстати, а быть может в Монте-Карло махнем на недельку?       — В Монте-Карло? — переспросил Бальти и, переглянувшись со мной, без слов понял, что я не против. — А почему бы и нет? Мише нужно поменять место дислокации.       — Ты упомянул Михаила? Кто это?       Гавриил вздрогнул и, стараясь придать ноткам в голосе уверенности, ответил:       — Алкоголь в голову дал. Я хотел сказать Миша… Михаэлла, Мишка… — немой вопрос Бальтазара «Что за ахинею ты несешь?» заставил сладкоежку замолчать и начать слушать клубную музыку.       — Так что, мы отправляемся в Монте-Карло? — Марселла первой решила разрядить напряженную обстановку.       — Да. Нас ждут приключения, — изрёк Бальтазар, допивая мой коктейль.       «Про её папашу неловко вышло… Нужно будет всё же когда-то рассказать ей правду, ведь гены не скроешь… И тайну эту мы не сможем хранить всю жизнь… Рано или поздно нужно будет раскрыть перед ней карты и презентовать козыри, — подумал про себя Гавриил. — Михаил, братишка, знал бы ты, как выросла твоя дочь. А внешность её… Ты как в зеркало будешь смотреться, когда её увидишь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.