ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( Описание)

Настройки текста
Как вы уже поняли, это рассказ о двух бесстрашных близнецах. О девочке по имени Дейзи, и о мальчике, которого зовут Данила. Этим близнецам по 15 лет. Ребята живут на краю города. В маленьком домике. Они приехали из своего родного города сюда, на летние каникулы к тётушке Роуз. Их мама погибла в пожаре 10 лет назад, именно в этом городке, в городке Блэкхол. Она восхищалась их внешностью. Черты лица были подобны у обоих детишек. Небольшие ямочки под щёчками. Зелёные, словно изумруд глаза. У Дейзи длинные волосы с рождения, и она их ни разу не красила. Дейзи любит всё естественное, природу, животных. Эта девушка не проста, у всех есть тёмная сторона, и Дейзи не исключение. Она не любит, когда ей врут нагло в лицо, когда люди ей манипулируют и указывают что делать. Поэтому Дейзи не может сдержаться, и может выйти из себя, стать настоящим демоном, который не оставит никого в живых. А вот Данила добрый паренёк и его не возможно вывести из себя. У него всё получается. А если есть какие-то проблемы, он не расстраивается и просто решает их. Можно просто сказать, что эти Близняшки схожие по внешности, но очень разные по характеру. Ну всё же они любят друг друга, как брат и сестра, и никогда неразлучны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.