ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день летних каникул в Блэкхоле.  «детишки» вышли из поезда, который вот вот прибыл в этот тайный городок. Их встретила молодая тётушка Роуз. Ей было лет 30. Она с улыбкой побежала к близнецам и обняла обоих. Тётушка очень любила ходить по спа- салонам, поэтому пригласила Дейзи расслабиться с ней. Данила решил прогуляться по столь прекрасному городу. Он помнит все просторы этого чудесного города. И прогулка будет для него отдыхом. Близнецы с Тётушкой Роуз направились к её дому, чтобы положить их вещи. Дорога была недалёкая, поэтому спустя 5 минут они были уже на месте. Тётушка открыла дверь и жестом пригласила их войти. Дети поднялись на второй этаж, где была всего лишь одна комната, но они уже привыкли жить вместе, поэтому остались без сопротивления в этой маленькой комнатушке. После того, как ребята разложили свои вещи, они направились по своим делам. Дейзи поехала с Тётушкой, а Данила побрёл по просторам городка Блэкхол. Pov Данила Сначала я решил пройтись по улицам центра. И первое, что мне бросилось в глаза, это кафешка TOL (taste of life). Я решил зайти. Увидев своих друзей, которые сидели за столиком в самом углу, я решил подсесть к ним, ведь мы виделись прошлым летом и я с Дейзи очень по ним скучали. За столиком сидела Луиза, ей 15,очень прикольная девчонка. Она бесстрашная, храбрая и красивая. Невозможно оторвать глаз. Её русые волосы были забраны в небольшой хвостик. Голубые глаза были словно небо и в них можно было смотреть очень долго. Одета она была очень дерзко. На ней был чёрный топ, колготки в сеточку поверх которых были надеты джинсовые шортики, тоже тёмного цвета. А сверху был накинут тёмно-зелёный бомпер. Рядом с Луизой сидел парень, по имени Ричард (Рич, как мы его называем), он любит писать и постоянно всеми командует. Он старше всех нас, ему 16. У него короткие волосы с мелированием, это выглядит прикольно. Глаза у него тёмные. Плохое зрение мучает его, он не хочет носить очки, поэтому тратиться на линзы. Напротив сидел парень по имени Ник, ему также, как и всем, кроме Ричарда, 15 лет. Рыжеволосый пацан, любит поговорить и пошутить над кем-нибудь. Он нас постоянно веселит и не даёт грустить. Можно сказать Ник душа компании. Тогда Рич главарь. Луиза крутая  и бесстрашная. А мы  с Дейзи «умники». Я подсел рядом к ребятам, они были очень рады видеть меня. Я сел рядом с Ником, и он чуть не задушил меня, когда обнял. Мы разговорились и просидели в кафешке TOL несколько часов. Pov Автор Уже стемнело и поэтому Данила отправился домой к Тётушке. Он шёл по улицам, которые освещали фонари. Подходя к дому, он увидел Тётушку Роуз и Дейзи. Мальчишка подбежал к ним и Тётушка открыла дверь двухэтажного домика. Пока она не включила свет всё было, как всегда. Но когда входную комнату осветил яркий фонарь, повсюду была намазана кровь. А на стене написано " Я приду за тобой». Конечно, дети испугались, " кто это сделал?», " что ему надо» кружились вопросы в их головах. Но тётушка была в нормальном состоянии. Неужели это её не напугало. — Ой, не волнуйтесь, опять наркоманы какие-нибудь. — сказала тётушка не переживая. — Это  уже не в первый раз. — а как они забрались в дом? — спросил Данил. — дом старый. Много, кто умеет взламывать такие замки, как этот. — сказал Роуз и указала на дверной замок. — уже поздно, поднимайтесь в свою комнату и ложитесь спать, а я пока вытеру это безобразие — сказала Тётушка и отправилась за тряпкой. Дети побрели в свою комнату. И легли в кровати, но они не могли уснуть и рассуждали, кто это мог сделать и как он пробрался в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.