ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От небольшого холода и сухости в горле Дейзи открыла глаза. Это местечко было ей в новизну. Ведь она здесь первый раз. Девушка попыталась встать, но у неё не получилось, жёсткие ремешки не отпускали её. Она немного подрыгала руками и они выскользнули из ремешков. " Спасибо, мне, что я чёртова анорексичка» подумала  заключенная. Она отстегнула кожаные ремешки от щиколотки. Встав с мерзкой  кушетки, девушка осмотрелась. По началу она не понимала где находится, но потом до неё дошло, что это то самое место, куда ребята отправились в первый раз. Дейзи попыталась разбудить остальных, но они лежали не двигаясь и не давая знака, что они живы. Тогда Дейзи стала осматривать все тумбы и шкафы в поисках воды. К сожалению, вкусную прохладную водичку она не нашла. Но зато нашла кое-что поинтереснее. Девчонка достала какие-то бумаги из верхней тумбы. Это была папка с кучей листов. На обложке папки было написано: «Дело №38 Вакцина продолжительности жизни Дело создала Виктория Дикинсон» С испугом Дейзи откинула папку. Она не поверила своим глазам. «что? Как?» задавались вопросы в её голове. Девочка подняла папку и открыла первую страницу. Там была биография создателя дела. Но всматриваться она даже не стала. Она знала кто такая Виктория Дикинсон, ведь это её родная мать. На следующих листах было ещё пару биографий. Но этих людей она не знала. Она открыла разворот, на котором было куча фотографий. Сверху листа было написано: «Опыт №6». Чуть пониже был нарисован символ, который выжгли всем ребятам. Наконец Дейзи перешла к самому главному, она нашла зачем это все создано. На немного сероватой бумаге было написано: «вакцина бессмертия Ингредиенты (кровь разных групп и.........)» было немного размыто, поэтому девочка не смогла прочитать второй ингредиент, но она продолжила читать дальше: " подопытные в норме. Кровь взята не вся. Потерян один подопытный (парень). Осталось четверо детей. Вскоре… " на этих слова писанина закончилась. Дейзи поняла, что этот опыт проводят над ними.  Но ей не понравилось, что у них возьмут всю кровь. Следовательно, они подохнут в этом месте, ей этого очень не хотелось и она взбесилась, кинула папку на пол и все листы рассыпались. Она побежала к ребятам и стала их будить, забыв про воду. В итоге все проснулись и уже были свободны от тугих кожаных ремешков. Но все ещё были в этой небольшой комнатушке. Ребята стали искать выход отсюда, но на этот раз нужен был не ключ, а код. Тогда ребята ввели код с ли точка и у них получилось. Дверь отворилась и в коридоре запищала мерзкая сирена. Четвёрка рванулась на выход,   но где он находится они не знали. Пробежав 15-20 метров, они повернули на право, ведь больше пути не было. Перед ними стояла женщина она  была вооружена. Позади ребят захлопнулась железная дверь. Пути назад уже не было. Тогда Дейзи не думая ударила тётку по её наглой морде. Та упала на пол. Дейзи забрала её табельное оружие и направила на тётку. Зарядив пистолет, она прострелила голову той, которая издевалась над ними. Ребята стояли в ужасе, они не знали, что Дейзи на такое способна. Может просто шоковое состояние. Ммм… Я так не думаю. Рич подошёл к своей девушке и забрал у неё оружие, чтобы никто больше не пострадал. Они стали дальше направляться к выходу. Пару поворотов и вот они уже были через метр к свободе. Был тот же самый люк, как в прошлый раз. Пару секунд, они ввели код, дверь открылась. И свобода?.. Нет, перед ними стояли дяденьки. Те самые, которые были заодно с этой уже мёртвой тёткой. Они не знали, что у детишек, тоже есть оружие. Но Рич очень быстро среагировал, высунул пистолет из кармана и прострелил одному ногу, тот упал на холодную зелененькую травку. Пострадавший схватил свою ногу и громко заорал от боли. Второй дядька достал своё табельное и выстрелил в мальчика. Только попал он не в ногу, а в грудь, тогда Рич тоже упал на травку, но уже без воплей и дыхания. Дейзи не сдержалась упала рядом с Ричардом и слезы горя потекли по её холодным щекам. — я вас ненавижу, чудовища! — заорала Дейзи, но дядькам было все равно на её страдания. — заткнись, дура, вы сами виноваты в смерти ваших друзей. Не чё было лезть в наше дело. — сказал один из насильников, и держал пистолет напротив Данилы. Второй дядька также валялся  на земле, его пронзала резкая боль, но его " друг» не помогал ему. Видимо, каждый сам за себя, и через пару минут боль уже было невозможно терпеть, и дыхание прекратилось. В кустах послышался шорох. Оставшийся враг резко повернулся на место шуршания, но никого не увидел и повернул свой взгляд обратно на Данила, пока Дейзи валялась рядом со своим убитым парнем. Пару секунд… Бац! По башке дядьке треснула палка. Это была Луиза, их «спасение». Дядька пал без сознания на туже самую мягкую травку. Дейзи встала с земли, и её глаза наполнились яростью. Она забрала ствол и просто выстрелил пару раз в голову врагу. — пусть знает сука! Сладчайшая месть — это прощение. Но все же я тебя не прощу, мы ещё увидимся в другой жизни — сказала молодая особа уже трупу. Дейзи бросила пистолет и направилась в сторону дома — наконец-то, это все кончилось — провозгласила Луиза — я не хочу, чтобы этот ужас снова повторился, а то я на самом деле подохну…

***

Вокзал. Прибывающий поезд. Тётушка Роуз, не знавшая ни о чем, и Луиза прощаются с близнецами. Тёплые объятия — это последние, что останется в памяти. Ну и конечно эти мучительно каникулы они тоже никогда не забудут. Дейзи и Данила забрались в вагон поезда и уселись на свои места, выглянув в окошко. Луиза заплакала и помахал рукой Даниле. Поезд тронулся.   И ребята отправились в свой скучный городок, где их ждал отец… Им никогда не забыть Блэкхол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.