ID работы: 6703569

Тайна города Блэкхол

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
7 утра, но Даниле никак не спалось. Он уже позвонил ребятам и договорился о встрече, чтобы отправиться на поиски пропавшей сестры. От столь ужасной новости Ричард сильно разозлился, ему стало очень грустно, словно она не пропала, а умерла. Он хотел ещё вечера отправиться за своей пропавшей девушкой, но Ник его остановил и успокоил.

***

Ни одной мысли не приходило в голову, пока ребята ждали кофе за своим любимым столиком. «пройтись по городу» думали они, но вряд ли Дейзи могла потеряться в городе. Тогда друзья решили осмотреть лес, а потом уже и катакомбы. Конечно не хотелось туда возвращаться, но они не могли бросить Дейзи, чтобы с ней не случилось. После того как ребята выпили по чашечке  кофе, все отправились в лес. Час, два они уже обыскали весь лес, но " пропавшую» никак не нашли. Ребята уже собрались идти ко входу в катакомбы, но Луиза заметила неподалёку от себя (метров 20-30) чью-то тушу. Тогда она рванулась к телу, ничего не сказав. Остальные побежали за ней. Неужели, это была Дейзи, только вот она была без сознания, но дышала. Рич поднял её с холодной травы и понёс в сторону дома. Луиза и Данила шли позади парочки и болтали о том, как тут оказалась «пропавшая». Ник шёл позади всех в одиночестве. Бах! Какой-то звук раздался по всему окружению леса. Ребята развернулись, и вот опять эти " насильники» стояли неподалёку. Не раздумывая все рванули в сторону дома. Но тройка в чёрных плащах побежала за ними. У одного из мужчин в руке был ствол. И в сердцах почувствовался прилив крови. -Стоять, суки! Или я стреляю, — сказал дядька с пистолетом, но ребята словно оглохли от первого выстрела и не останавливались. Тогда мужчина со стволом в руках сдержал свое обещания и выстрелил в сторону ребят. Он не рассчитал направление и попал в Ника. Все остановились в ступоре, а Ник свалился на землю и боль прошла сквозь его тело. Мучения длились недолго. Пару секунд и Ник уже не чувствовал свое тело. Он навсегда стал холодным. Луиза свалилась на колени и из её глаз потекли холодные слезы. Но не стоило расстраиваться в тот момент, надо было бежать дальше от этих " демонов». Ноги Луизы отказали, и она не могла встать. Данила пытался поднять  её, но она сопротивлялась.  Женщина уже подошла к ребятам и посмотрела на них. Никто не двигался. Луиза сидела рядом с Ником. Мужчина направил ствол на павшую девушку. Но Луиза даже не подняла взгляд и продолжила реветь глядя на Ника. — если кто-то двинется, я сделаю дырку в её голове — сказал дядька, направляя ствол на Луизу и пытаясь выглядеть злостно. — а теперь послушайте меня внимательно — сказала женщина с небольшой ухмылкой — вы нарушили правила… Следовательно, мы должны вас наказать — ещё больше заулыбалась женщина и достала из своего плаща пистолет. Она направила его на Ричарда, который до сих пор держал свою девушку без сознания. Третий мужик достал тоже самое оружие и направил его на Данилу. По приказу Луиза встала с земли и направилась в сторону входа в ужасное место, называть которое даже не хотелось. Остальные пошли по тому же направлению. Данила шёл рядом с Луизой. А за ними шли " проводники» со стволами. Данила подошёл поближе, но неизвестные дяденьки не сказали ни слова. Рука парня легко прикоснулся к руке Луизы. Их руки вцепились в замок, и так им было увереннее, страх уходил из их тела, дрожь пропадала с ног, рук и тела. — все будет хорошо — прошептал Данила, пытаясь дать больше уверенности девушке, но девушка ничего не ответила и по её щеке просто потекла слеза — обещаю… — заключил мальчик свои слова и продолжил путь молча. Вот они уже стояли у входа в катакомбы. Всё это время люди в чёрных накидках не сводили глаза и пистолеты с ребят. Казалось, что взрослые боятся простых ребятишек, что они не могут побороться собственной силой с какими-то малявками. Ступенька за ступенькой. Коридор за коридором. Снова это жуткое место. Снова мурашки по коже. От каждого уголка становилось жутко. Вот, вот они уже приближались к комнате, где первый раз их закрыли, где взяли их кровь, где поставили клеймо. Первая в комнатушку зашла женщина и попросила Рича занести девушку на его руках. Рич был против, но зловещая тётка направила дуло пистолета на возлюбленную. Тогда уже было ясно, что Рич выполнил приказ. Он положил девушку на кушетку. А сам встал рядом и держал её за руку. Но Дейзи все ещё была не в себе. Её глаза были по прежнему закрыты. По бокам кушетки  были небольшие ремешки. Женщина подошла и пристегнула ремешки к рукам бедной девочки. Также она пристегнула ноги и талию. -что вы собираетесь ей сделать? — спросил Рич — тоже, что и остальным — ответила женщина, посмотрев на парня косым взглядом и немного улыбнувшись. Она достала шприц с какой-то серенькой водицей, и воткнула его в плечо девушке. Это было успокоительное, чтобы Дейзи не проснулась раньше времени. После, женщина достала какую-то штуковину с символом похожим на тот, что у ребят. " мучительница» нагрела железную штуковину и поднесла к Дейзи. -что вы делайте? Не трогайте её! . — сказал Рич и оттолкнул женщину. Она мигом высунула из своего правого кармана пистолет. И не думая выстрелила в ногу парню. Тот упал на пол, схватив ногу. Женщина приложила горячий предмет к руке Дейзи. И она дёрнулась, словно боль, которую она не должна была чувствовать, резко прошла по её телу, как шок. Следом женщина воткнула ей шприц в руку, чтобы взять кровь у новой подопытной. Всех остальных завели в комнату и пристегнули к Кушеткам, а Ричу перевязали пострадавшую ногу. И тоже пристегнули его тело, руки и ноги к кушетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.