ID работы: 6703600

Ты- мой мир.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто описание героев. Чтобы вы примерно понимали как они выглядят.

Настройки текста
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь. Долли Партон Школа. Одиннадцатый класс. Эти тусклые будни. Уроки, давно надоевшие из-за ненужной информации, которую нам «втирают» в головы. И снова ты приходишь в это серое, ничем не примечательное здание, которое стоит на одном и том же месте несколько десятков лет. Коричневые парты, потертые от учебников и пеналов, лежащих на них. Мое имя- Дана. Такое простое, при этом редкое имя, особенно в России, откуда я родом. Я живу в Москве. Да, это столица этой огромной страны. Я — типичный 17-летний подросток. Окончив последний класс в школе я буду поступать в Московский физико-технический институт. По крайней мере, я надеюсь туда попасть, нужно же еще и ЕГЭ сдать. К этому экзамену готовятся практически все школьники, в том числе и я. Ведь, не набрав всего пару баллов, можно и не поступить, чего мне не очень хочется. Учусь на отлично, знаю все предметы. Да и учеба — это не сложно. Мне легко даются новые знания. Но вы не подумайте про меня ничего такого. Я не заучка и не ботанка. У меня много увлечений и хобби. Мне нравится искать себе приключения, извините, на пятую точку. Обожаю спортивные мероприятия, мне по душе бег и плавание. Но из-за подготовки к единому государственному экзамену у меня почти не остаётся времени на то, что мне действительно нравится. Даже несмотря на то, что мне легко даются знания, учить надо очень много. Родители относятся ко мне нейтрально. Они не ненавидят меня, но и не относятся ко мне с любовью. Они часто пропадают на работе, или в ресторанах с «важными людьми». Так что практически все своё время дом в моём распоряжении. Любимое место, где всегда тепло, всегда есть теплый, шерстяной нежно-коричневый плед. О, а розовый и фиолетовый, это отдельная тема. Различные вещи в моём доме имеют оттенок сине-лилового и бледно пурпурно-розового цвета. Я, конечно, люблю и другие. Но моими фаворитами являются именно эти, пусть и не самые примечательные и распространенные, цвета. Мне по душе моя внешность. Большие глаза, наполненные васильковым оттенком. Они придают моему образу достаточно нежности. Каштанового цвета волосы до лопаток, обычно прибранные в слабый пучок. А длинная футболка почти до колен, делает меня спокойной, я чувствую уют в ней, так как она на размер больше моего. Лосины тёмно-лазурного оттенка отлично сочетается с остальной одеждой. Ну, а дополняет мой образ ультрамариновые кроссовки. Удобные, с еле заметным голубым орнаментом.Что-то я себя расхвалила :) Я бы ещё многое рассказала о себе и своей жизни. О мне можно говорить очень долго. Моя подруга, Элис, очень жизнерадостная и позитивная. Она всегда найдет занятие, которое будет по душе всем. Всегда поможет и не предаст. Поддержит в трудную минуту, никогда не бросит и всегда развлечет. Одежда у Эльки (кличка, придуманная мной), очень яркой расцветки. Ярко желто-оранжевая кофта, в разноцветных пятнах от акриловой краски. Кстати и краске. Она художница. У неё отличный вкус, она прекрасно изображает вещи, людей и природу. Но большинство её "произведений" связаны с её любимым мультфильмом. Она прожужжала мне все уши им. А особенно одним из персонажей в главных ролях. Я посмотрела все серии, и особенно ничего интересного в нём не заметила. Майки, всегда весёлый и жизнерадостный, вселял в неё надежду встретить такого же человека в реальности. Да, это мультфильм "Черепашки ниндзя" Её радостный и наивный взгляд всегда поднимет мне настроение. Глаза ярко зелёного цвета отлично подходят к её изумрудному ободку, который украшает её волосы. Курносый носик и маленькие веснушки делают её такой милой. А немножко кудрявые и светлые волосы распущены. На ней также есть голубые джинсы и пурпурные кроссовки. 16-летняя девочка одна из самых младших в классе.Я считаю её своей самой лучшей подругой. Одна из моих самых заветных мечт- сделать перерыв от уроков, отдохнуть и расслабиться. Но кто же знал, что мечты не всегда осуществляются так, как было задумано в твоей головушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.