ID работы: 6703600

Ты- мой мир.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Что происходит? Где мы?

Настройки текста

Пятнадцатое апреля.

7:20

Pov Автор

Весенний, сладкий воздух, от которого на душе становится тепло и приятно, щекочет лицо. Лучики только что появившегося теплого солнца проникают через занавешенные шторы. Запах подснежников и недавно появившейся травы дурманит разум. Легкий ветерок заставляет волосы Даны слегка подрагивать. Аромат французских духов чувствуется повсюду. Идеально прибранное, но в тоже время пыльное помещение небольших размеров в бежево-коричневых тонах в центре города.Большой деревянный шкаф в углу комнаты слегка приоткрыт. Большой,массивный стол напротив окна. Потертые учебники, исписанные тетради, ручки и карандаши лежат на нём. На стене с бежевыми обоями красуется прекрасная картина, написанная маслом на холсте. Там изображен мой портрет. Как вы уже догадались, его написала Элис, юная художница с неимоверным талантом. Пол украшает шерстяной, приятный на ощупь и цвет, прямоугольный ковер. Полки с различными книгами, тёмно-синее, новое кресло. Ноутбук выключен и прибран в один из небольших ящиков. В этой комнате приятно находиться. Она очень милая и современная на вид. Pov Дана Мне снился прекрасный сон. О том, как мне стало легче, когда я перестала загружать свою голову информацией для сдачи экзамена. О беззаботном детстве и жизни без проблем. Как маленькие дети играют во дворе, а я смотрю на них и радуюсь. Как приятное солнышко греет меня, а пение птиц отдается в ушах. Я отдыхаю, а может даже и нет. У меня есть приключения, которые приносят удовольствие. Но это только мечты. Или нет? Будильник зазвонил своим раздражающим звуком, который каждый день заставляет меня поднимать свою тушку с мягкой кровати. И этот день не исключение. Выключив этот противный звон, доносящийся из этой надоедливой металлической коробочки, нажав на серую кнопку, я осмотрелась. Всё та же обыкновенная, светлая, прибранная комната. -- Ох, сколько время? --сказала я, потянувшись в своей кровати. --УЖЕ 7:22? Скорее, уроки через сорок минут, а мне ещё нужно успеть на свой автобус! Вскочив с моей приятной телу, тёплой кровати, я побежала в ванную. Комната в голубых тонах. Она ничем не примечательна. Белая ванна, полки из прозрачного материала, на которых стоят различные шампуни, спреи, бальзамы, кондиционеры.. Стиральная машинка. Ничего интересного. После водных процедур я мигом выскочила и направилась на кухню. Оо, это одно из моих самых любимых мест в доме. Но времени на готовку блюд в меня нету. Я положила стеклянную тарелку и металлическую ложку на стол. Разогрев молоко и высыпав хлопья в посуду, я приготовилась поесть. Я чувствую как молоко разливается по моему телу. Как же приятно. Сразу чувствуется насыщение и радость. Поднося очередную ложку в себе в рот, и причмокивая от удовольствия, я заглянула на часы. -- 7:35! Мне ни за что не успеть! Осталось десять минут до приезда моего автобуса! Срочно, бегоом! С такими воплями я рванула к шкафу с вещами, и надела мою обыкновенную одежду. Лосины, большеватую для меня футболку, фиолетовые кроссовки с орнаментом. Завязала себе аккуратный, слабый пучок на голове. Мне очень уютно. Этот образ делает меня спокойной, умиротворенной. Но при этом мне очень удобно заниматься спортом в этой одежде, так как она не жмет. Мигом одев куртку, шапку и шарф (да, на улице в апреле еще только начинается весна), надев свой рюкзак, закрыв входную дверь на замок, я помчалась к своей остановке. Путь до неё я знаю отлично, так как живу в этом городе почти с самого рождения. Да и запомнить мне не составило особого труда. --ДА, ДА! Я УСПЕЛА! --говорила я, подпрыгивая от счастья, которое переполняет меня. Я стала проверять свои вещи. Очки в чёрной оправе висят на моем лице, помогая мне видеть лучше. Ключи с брелком-черепашкой мирно лежат в самом маленьком кармашке рюкзака. Все тяжелые учебники, тетради с конспектами и пенал. Так же я не могу не упомянуть телефон в прочном чехле для защиты от падений. Я не сомневалась, что ничего не забыла, так как ответственность- моё второе имя. Мне пришлось стоять, держась за поручень. Куда же нужно ехать старикам в восемь утра? Это мне неизвестно до сих пор. Все куда то спешат. Люди в деловых костюмах, в лакированных туфлях, с кожаными , на вид очень дорогими сумками. У них серьезный вид. Смотря в их бездонные, пустые глаза понимаешь, что деньги - это не главное в жизни. Студенты, мирно сопящие в углу транспорта. Частично я их понимаю. Им очень сложно, как и мне. Их бледный тон кожи и потертые от жизни вещи явно говорят об их усталости и бедности. В руках табличка из картона ""Разбудите меня на остановке "Учебная"". А они умны, знают как выгодно и правильно распределять время, которого и так недостаточно. Дети, беззаботные малыши. Они звонко смеются и радуются жизни, не подозревая о такой вещи как труд и учеба. Где-то я им даже завидую. Но они намного младше меня. Я уже прожила эту весёлую часть моей жизни. Вот и моя остановка. Дождавшись открытия дверей на улицу, я уже спокойным шагом направлялась к дверям учебного заведения. Думая о своём, о формулах и правилах, я не заметила как встретила свою самую лучшую подругу детства - Элис. Она бежала, пытаясь догнать меня. И ей удалось сделать это. Заметила я её только когда она начала разговор со мной. -- Привет, Данька (Она очень любит придумывать клички и прозвища) -- Я же тебе уже говорила, прекрати называть меня так! -- моё лицо приняло серьезный вид. -- Да ладно тебе, не дуйся. Сегодня же пятница. А что это значит? -- не дождавшись ответа, она громко, нет, ОЧЕНЬ громко произнесла --ВЫХОДНЫЕЕ! ЮХУУУ! Из-за бесконечных уроков я и не заметила того, что сегодня последний будний день на этой неделе. Я крикнула ей в ответ --УРААА! Кстати, родители на работе, дом в моих руках. Может, ночёвку? --Конечно! Сказала Элис с заметной улыбкой и огоньками в глазах Pov Элис Я как обычно проснулась в своей пыльной комнате. Ну как пыльной? Захламленной. Я убираюсь конечно, но после вчерашней игры со своей сестрой у меня на полу валяются настольные игры и комиксы. Но пока идти в школу. Вовремя проснувшись, я пошла готовить еду. Я сделала себе булочки с вареньем. И это все я сделала сама! Люблю готовить различную пищу... Одев свои джинсы, кофту с краской, кроссовки и ободок, распустив свои немного кудрявые светлые волосы, я направилась проверять социальные сети. Эх, никто не написал. Хотя, хэй, что это? Пришло 2 сообщения от неизвестного абонента "Марк17" Прочитать Привет, красотка ;) Давай познакомимся? Приходи в столовую после 3 урока. Буду ждать Кстати, позови свою подругу, которая на фотографиях. Два друга еще лучше. Пока :) -- Воу, ко мне уже имеет ни начали лезть.. Ну ладно, схожу, чего уж там. Знакомство через интернет очень сомнительно. Но я же безбашенная особа! Закрыв дверь и доехав до дверей школы, я увидела Дану. Она быстрым шагом направлялась в школу. Я кое как смогла её догнать, но, она меня заметила только когда я начала разговор. Мы запланировали ночёвку после школы. Надо будет купить различных вкусностей. Повезло же мне с подругой! Такую не каждый день встетишь! Что же будет дальше? Что это за человек? Будет ли обычной ночевка? Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.