ID работы: 6703758

Эгис

Джен
R
В процессе
3
автор
Акима бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Смерть. -Смерть серьезно?Ты мне хочешь сказать что тот человек и был ей?! -Не знаю я ,но я испытывал те же ощущения при смерти. -Не знаешь? Да ты просто испугался и теперь несешь чушь.-Я разозлился ,не думал что полумертвые души могут паниковать.-Ладно успокойся а я пока что пойду выпью водички ,или чего-то покрепче. Элтар ничего не ответил и я спокойно зашел в кухню в поисках воды. Стук Элли в парадную дверь меня сегодня не донимал все мои мысли были о том человеке. Не хотел я больше с ним пересекаться смерть он или нет. Я все никак не мог понять причин этого страха ,меня просто будто накрыли покрывалом отдающим неприятным запахом ,поэтому я не знаю как можно его побороть. Наконец мои запаниковавший друг пришел в себя и прервал мои размышления. Но вместо того чтобы четко сказать что нужно сделать он лишь говорил догадки и мысли. Я начинал злится без видимой на это причины ,что было бы глупостью и я стал бороться с этим чувством. Пропустив меж ушей некоторые мысли Элтара я все же успокоил себя и начал слушать. -Прости я много чего просто не слушал ,я так понимаю что мы больше не будем идти в то место? -Я прервал то что говорил Элтар. -Не слушал?! Я здесь распинаюсь минут пять!Предлагаю разные возможные ре.. -Я сказал прости. Мы оба сейчас в плачевном состоянии и ничего не понимаем.-Я снова перебил его. -Сражаться с ним бесполезно ты сам уже наверняка это уже понял. Можно понаблюдать издалека благо магия тебе в этом поможет. Может во время наблюдения удастся заметить что то важное. -Мысль может и хорошая ,но как понять что это то “важное”? -Импровизируй!Если бы я все сам знал ты бы мне и не нужен был! -Хорошо ,давай наблюдать.. Соблюдая осторожность мы не стали приближаться к месту заточения времени ближе чем на четыре километра. Используя магию я переместил свое сознание в это место так я смог наблюдать отдельно от тела. Мое зрение ухудшилось я видел как через марлю ,а слух так и вовсе пропал. И тут мне стало интересно как может слышать Элтар он же по сути тоже лишь сознание. Я старался не отвлекаться на магических созданий но некоторое время я потратил на их осмотр. И через это марлевое виденье я заметил что из всех существ исходят голубые частицы собираясь в линию ,и эта линия направлялась в одном направлении. Следуя за этой линией я наткнулся на человека в тканевом одеянии отражающем свет. Вся золотая ткань напоминала доспехи - кираса ,наручи ,перчатки отдавали золотом. Вместо шлема у этого человека со спины свисал белоснежный капюшон это был цвет его одежды - как и воротник и места между частями доспехов. Осмотр этих великолепных доспехов отвлек меня от линий ,а ведь эти линии как раз таки собирались вокруг этого человека. Он не двигался как и все здесь - я и с полным спокойствием подошел ближе. Но подойдя ближе он обернулся в мою сторону и смотрел прямо мне в глаза. Я так перепугался что отменил заклинание и вернулся в свое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.