ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1" Давний друг"

Настройки текста
Примечания:
POV автор Раннее, прекрасное утро. Солнышко светит, небо чистое и ясное... Так бы начиналась любая история, но не в нашем случае. У нас все наоборот. Серое пасмурное утро. Вот-вот начнётся дождь. А наша героиня ещё даже не догадывается, что опаздывает на встречу с друзьями отца. Она спит. Её рыжие волосы раскиданы по подушке, а глаза только начинают открываться, жмурясь от света из окна. POV Василиса Ммм... Как не хочется вставать. Моя милая кроватка, я никогда тебя не брошу. Так сегодня какой день недели...число...месяц... Так сегодня вроде среда, а значит встреча с друзьями отца в 9:00. Стоп уже 8:30!?!?!? Тут я мигом соскочила с кровати и побежала одеваться. Блин если я опоздаю отец убьёт меня! Медленно и мучительно... Так надо одеть что-то официальное, но не слишком. В итоге мой выбор пал на бежевую полупрозрачную блузку с рукавами две четверти, и кремовые штаны. Дополнила образ чёрная сумка на цепочке. На голове я заплела гульку. И вышла...нет не так, выбежала из дома дожевывая бутерброд. Как только я закрыла дверь, мне просигналил дядя Федя – наш личный водитель. Откуда у твоей семьи личный водитель, спросите вы? Все просто: мой отец – успешный бизнесмен, зарабатывающий на играх в виртуальной реальности или просто VR. Именно из-за этого я проспала, мы с моим старшим братом Нортом тестировали новую игру. Пока я вам это рассказывала мы уже подъезжали к папиной фирме. Большое 20-этажное здание с охранниками (или как я их называю гориллами) у входа. Я посмотрела на время 8:55. Фух, у меня ещё пять минут, хотя зная меня, я за это время успею упасть, расквасить нос, столкнуться с кем нибудь, познакомиться и разумеется опоздать, или же просто дойти до отцовского кабинета и все равно опоздать. Поэтому я быстренько прошла мимо горилл и поспешила к отцу. Там меня уже ждали папа и Норт. На вопрос где мама, папа просто отмахнулся, сказав что она пошла по магазинам. Ну что, она может! Лиссу Петровну хлебом не корми, дай по магазинам походить. Тем временем к нам подошёл мужчина лет шестидесяти и парень, наверно мой ровесник. Ой, это же Маар. Дело в том, что отец сам выбирал мне друзей. Маар был моим первым и единственным другом на протяжении всех моих 15 лет. Он был высоким парнем с зелеными кошачьими глазами. Его волосы светлые и кучерявые. А кожа слегка загорелая. В общем красавец. Не то что я – рыжее чудо-юдо с ростом 164. Но у нас были лишь дружеские отношения, зато крепкие. Они несколько лет назад с дедушкой переехали из Питера в Москву, и мы не могли видеться, но я и он писали друг другу в соц. сетях. И вот он здесь. Я поддалась какому-то минутному порыву и бросилась ему на шею. Он обнял меня в ответ, а потом закружил вокруг себя как это делают влюбленные, но мы такими не являлись.

***

Сейчас мы с Мааром гуляем по набережной. Кушаем мороженое и просто разговариваем. Он рассказал, что узнал от деда, что мы тоже собирались переехать, и планируем с ними поехать в обратно Москву. Для меня это не было ударом. Я даже обрадовалась переезду. Ведь меня здесь ничего не держало. Ведь у меня здесь нет ничего. Ни друзей, ни любимых мест. Даже в школу не ходила, поскольку была на домашнем обучении, а тут Маар ещё и сказал что я буду учиться вместе с ним. В школе!!! Вы не представляете какая у меня была реакция, когда он сказал это. Моему счастью не было предела. Интересно какая эта школа. Маар сказал, что это лучшая элитная школа в России. Ну что же посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.