ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Нам каши в тарелки не доложили"

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Прошла неделя с того момента, как Маар приехал к нам в Питер. И вот сегодня мы переезжаем в Москву! А я с самого утра на взводе. И раз я ничем помочь не могу, поиграю-ка я в VR, папа как раз новую игру недавно выпустил. Это была игра про мир с драконами, троллями и прочей нечестью. А самое интересное, что это была онлайн игра. Что же начнём. Я запустила игру и надела оборудование. Передо мной появилось сообщение: Добро пожаловать в мир Эфлара. Мы рады вас видеть. Сейчас вы выберете себе персонажа и отправитесь в путешествие Затем всплыла ещё одна надпись: Внимание! Пройти или закончить игру невозможно! Понятно, значит это РПГ с симулятором жизни. Неплохо. После мне предложили создать аватар. Он сканировал мое лицо, и оно сразу появилось в кадре. Надо признать в жизни я немного меньше, в смысле по росту. Здесь папа чуток прокололся. Я выбрала прическу и одежду. Нужно было выбрать класс и расу. Класс я выбрала мага. Недостатки: чувствительность к телесным ранениям и ближний бой. Над расой я думала долго, но всё-таки остановилась на человек-дракон. Преимущества: способность превращаться в дракона (рост увеличивается с уровнем); умение летать и извергать пламя (или что-то иное зависит от вида дракона); практически полная неуязвимость. Недостатки: ближний бой; можно приручить. Что значит приручить? Ладно об этом надо будет спросить отца. Я нажала на галочку, и загрузка началась. Я появилась перед воротами. Наверное они вели в город, но они были закрыты. Тут на экран снова выползло сообщение: Внимание обнаружена активность во внешнем мире Это означало только одно. В мою комнату кто-то зашёл. Я быстро вышла из игры и сняла оборудование. Это оказался отец. — Ты собралась? — я кивнула, — тогда спускайся мы тебя ждём. — Хорошо. А стой! — Да? — Расскажи про расу людей-драконов. — А, ты начала играть в Эфлару? Тогда я расскажу тебе много интересного, например как быстро поднять уровень. Пароль от домика на облаках. Кстати пароль можно узнать только от того кто его знает. Его не найдёшь в игре. — Пап, это… это… жульничество, но мне нравится! — ответила я. — Ну и хорошо! Мы спустились вниз. Там нас уже ждала Нира, моя мачеха, но я называю её мамой, и Норт. Дейлы не было, так как она живёт со своим будущим мужем (брак по расчету, но те двое любят друг друга). Мы толпой пошли к автомобилю. Мы с Нортом наперегонки. Выигравший садится на переднее сидение с папой. Выиграла я, ну кто бы сомневался. Норт хоть и старше, но медленнее. Братец хорошего телосложения, нельзя сказать что накачен, но мышцы имелись. Все как я люблю. Кстати у нас с ним сложились дружеские отношения, не то что с Дейлой. С ней мы и минуты рядом не протянем. Я села за переднее сидение нашей машины, показывая Норту язык. Взрослые люди шестнадцати и восемнадцати лет, но нет, мы ведем себя как 5-тилетки, которым каши в тарелку не доложили. Папа сел за руль и мы поехали, но мы ещё не подозревали, что забыли маму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.