ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась от невыносимой головной боли и обнаружила, что мои ноги и руки связаны. Так, мне это не нравится. –О, проснулась голубка. Слушай меня внимательно. Ты находится в подвале моего дома. Понимаешь, мне нужен брак, который принесёт пользу компании. Ты дочь одного из самых влиятельных бизнесменов страны. Поэтому ты выйдешь за меня уже через два дня. Поздравляю! — сказал Марк выходя из тёмного угла комнаты. - Я никогда не выйду за тебя, Ляхтич! Слышишь? Никогда! - Ты ошибаешься, дорогая моя, - сказал он спокойным ровным голосом. - У тебя просто нет выбора. Иначе, мы убьем тех, кем ты дорожишь больше всего. –Ты не посмеешь! - Ещё как посмею. А насчёт школы не беспокойся, ты перейдешь на домашнее обучение и будешь жить у меня в доме. - Нет! Тут он подошёл ко мне и мягко поцеловал, нежно, как будто бы не было всех ссор и разногласий. Я укусила его нижнюю губу, чтобы он отстранился. Он отскочил от меня, и рассержанный вышел из комнаты. Что вообще он о себе возомнил? Стоп. Это же был мой первый поцелуй... Да-да первый. Ну не любила я парней, что поделать. Я не так себе его представляла. Я мечтала, что мой первый поцелуй будет под дождём. Мы гуляли и тут хлынул дождь. Мы добежали до ближайшего укрытия, и смотрели долго друг на друга. А потом потянулся своим лицом к моему. Засранец... Украл мой первый поцелуй! Тут в комнату буквально ввалились Норт и Ник. — Василиса!!! - воскликнул Норт, и бросился ко мне, чтобы развязать веревки. - Мы так за тебя переживали. — Норт, потом. Давай сначала выберемся отсюда, - подал голос Ник. Мы вышли из подвала, как я поняла, и пошли на верх. Там мы вышли через чёрный ход (наверное). Норт взял меня за руку и поволок куда-то. Мы вышли к чёрной машине. — Господин Эрн, как я рада вас видеть! —И я вас, Василиса. Я, Ник и Норт быстро запрыгнули в машину и поехали. Мы ехали медленно, потому что попали в пробку. Глаза слипаются. Кажется я засыпаю. Так я и уснула на плече Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.