ID работы: 6703784

Виртуальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Ник...ой, Василиса! Я зайду позже"

Настройки текста
POV Автор Как оказалось родители Ника погибли в автокатастрофе, когда отправились подписывать договор с Ляхтичами. Огневы, так как Ник ещё не совершеннолетний, взяли над ним опекунство. Теперь Ник живёт с ними. С тех пор как он переехал, прошёл добрый месяц. Все шло хорошо до этого дня... POV Василиса Прекрасное утро. Не поверите, но я выспалась! Сегодня в школу не надо, поэтому я иду с Захаррой и Дианой гулять. Ах да, вы же не знаете! Та девчонка с серыми глазами и каре в карооке, была Диана. Она оказалась лучшей подругой Захи, и это был бы грех, если бы Захарра нас не познакомила. Хм... Ещё рано. Надо разбудить Ника. Не спать же ему до полудня. Его поселили в моём домике. Сама не знаю почему, но он живёт не у Норта, а у меня. Я выделила ему самую большую гостевую. Там немного поменяли мебель, и она стала настоящим пацанским логовом. На мне была пижама в виде единорога. Чтобы вы понимали, как я ходила по дому, я вам сейчас объясню. Представьте непонятное облако с крыльями и длинным хвостом, который волочиться по полу, идёт по деревянному полу. И непонятно откуда ещё взялась рыжая, нерасчесаная копна волос. Я была похожа на монстра, но это не мешало мне ворваться к Нику в комнату и с радостным видом запрыгнуть на его кровать. Тот начал ворочаться и говорить что-то не членно раздельное. -Ник!!!!Вставай!!! -Не буду! Огнева у меня законный выходной,уйди, дай поспать! -Не, так не пойдёт! Вставай, или твои мягкие щёки будут атакованы моими пальцами! Тут он вскочил и начал щекотать, положив тем самым на кровать. –Н-н-ник, хватит ахахах! –Ну уж нет! Раз ты меня разбудила, то я буду тебе мстить! Мы вели себя как маленькие дети до тех пор, пока в комнату не вбежал Норт. Он выглядел испуганным. –Ник...ой, Василиса! Я зайду позже, — и он смылся. –Это что сейчас было? Ладно не важно, я уже опаздываю к Захи и Ди. Приберись у нас в домике, мы договорились после гулянок отдохнуть у меня дома. Так что приведи себя в порядок. Я ушла. *** POV Ник Эта засранка заставила меня убирать дом, а сама свалила гулять. Чем я хуже? Пойду тоже погуляю. Пойду-ка я к Норту. вроде чо-то (не исправлять) хотел. Я пошёл к нему в домик. По пути я правда зашёл на кухню, где мирно лежали, приготовленные Нирой, бутерброды. Когда я пришёл к Норту, он уволок меня в гостиную. -Ник, мне нужна твоя помощь.- сказал Норт- Василисе грозит опасность. -Что случилось? -Ты помнишь на чью встречу ехали твои родители?Правильно, с Ляхтичями. Смерть твоих родителей была не случайна! Вчера я был с отцом у них в компании. Там я нашёл фотографии с места преступления, и в другом кабинете Ляхтич-старший с кем-то разговаривал. Они говорили о смерти и о том, что они собираются украсть Василису! Они хотят забрать её и женить Марка на ней! Нам надо её спасти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.