ID работы: 6703847

Мы убиваем любя друг друга...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Аксель стоит посредине комнаты. Прижавшись к его спине и обняв за пояс стоит младшая сестренка, даря ласку и тепло. Нежные руки успокаивают и держат над краем пропасти. Бездонной и темной. Глаза закрываются и он чувствует, как по щекам текут горячие слезы, а руки сжимаются в кулаки от безысходности. Если бы не сестра, Аксель сорвался бы в ту тянущую к себе яму гнили и страха. Горечь остается на языке, когда тихий всхлип слышится за спиной.        — Я с тобой. — тихий шепот в тишине, но ему кажется он прозвенел громом среди ясного неба. Его маленький ангелочек оказалась намного сильнее, чем он. Его маленькая сестренка сейчас держит его и не отпускает. Кто бы мог подумать? — Я знаю, как там болит… Где-то на дне души.Закрой глаза… Выдохни боль. — все так же продолжает говорить девушка, — отдай ты мне всю свою печаль…        И что-то с треском в парне ломается. Он кричит надрывно, выражая всю боль, а маленькие ручки только крепче обнимают. Пусть сейчас за оком ночь и только бра освещают комнату. Пусть соседи спят. Все это неважно. Аксель не думает ни о чем, кроме боли что скопилась тугим комом внутри и не дает делать спасительного вдоха. С каждым душераздирающим криком голос становиться все тише и уже напоминает хриплый смех. И да он смеется. Надломлено. «Все кончено, » — мелькает мысль в голове и парень тяжело опускается на колени, опуская голову. Он больше не будет бороться за то, что не принадлежит ему, как бы не хотелось. Сестра не способна заменить любимого человека, который у него в сердце, как клеймо. Выжженное болью и страданием.       Губы трогает легкая ухмылка, понимания того, что парень просто был игрушкой или куклой в руках умелого кукловода. Им дергали за нитку в разные стороны, заставляли подчиняться, а он это и делал. Слепо следуя за любимым. В один момент оказавшись не нужным хозяину, выброшенным на улицу, его глазам открылась истина. Она оказалась жестокой и мучительной. Правду и реальность очень трудно принять, ещё сложнее выжить. Акселю рядом с ним было плевать на весь мир, ему нужен был только он. Прекрасный, властный и, как оказалось, не его.       Легкий шорох платья сестры, вывел парня из собственных грез. Он не слышал ее голоса, не мог четко видеть ее лицо, но все равно ее присутствие успокаивало, дарило надежду. Призрачную надежду.       — Я в порядке, — выдал спустя мгновения Аксель, натягивая грустную улыбку на лицо. Не хотелось, чтоб его ангелочек переживал. Он справиться. Он поднимется над пропастью и станет сильным ради сестры и себя. Он станет тем, кого будут боятся многие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.