ID работы: 6703969

Партия белой пешки.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Особняк семейства Малфоев

Время и дата точно не известно

      Нарцисса всегда терпеть не могла свою экстравагантную и чокнутую сестрицу. Особенно когда она внезапно приходит к тебе домой в компании четырех громил уголовного вида, у которых на рожах читается сколько и за что они недавно отбывали срок в Азкабане, и заявляет, что отныне их дом это, конспиративная квартира Пожирателей смерти и точка… Ярость захлестывала чистокровную волшебницу-аристократку. Отказываться выполнять приказ Темного Лорда они с Люциусом конечно не собирались, но хороший скандал хоть мог стать частичной компенсацией за будущие неудобства от пребывания в доме боевиков Темного лорда. Нарцисса стараясь всем своим показывать максимальное презрение к сестре и ее спутникам сделала шаг вперед…       Скандал не получился…       Раздался грохот и двустворчатые двери из темного векового дуба защищенные чарами упали внутрь дома (считалось что защитные чары и магия в целом создают помехи работе технике, но как оказалось 4 заряда по 200 грамм пластида C4 установленные в районе дверных петель и подорванные простенькими электродетонаторами от подрывной машинки — это физика на которую волшебство магического мира не распространяется). Взрывная волна оглушила хозяев и гостей дома, которые в этот момент так не кстати находились все в холле особняка. Кроме того, кто-то очень «добрый» зашвырнул через дверной проем внутрь несколько свето-шумовых гранат, что окончательно вывело из строя всех находящихся внутри.       Если бы собравшиеся в доме маги в данный момент могли что-то, видеть или слышать то вид врывающихся в дом людей в противогазах, одетых в серые комбинезоны английского спецназа с эмблемами SAS и как ни странно нашивками Отдела магического правопорядка вооруженных автоматами MP-5 поразил бы их посильнее заклятий… Тем временем штурмующие начали растекаться по дому проверяя комнаты на предмет других волшебников. Нападавшие действовали тройками: два стрелка человека и один маг обеспечивающий магическую поддержку группе и проверяющий очередную комнату на магию.       Через пять минут все было законченно и задержанных — уже обысканных и аккуратно уложенных лицами в пол, штурмовавшие начали поднимать на ноги.       Немного очухавшийся хозяин дома попытался качать права:       — Кто вы такие? Как вы посмели ворваться в мой дом… — его гневная речь была прервана в самом начале грубо и бесцеремонно ударом в печень телескопической дубинкой. Люциус как-то быстро сдулся и больше не возражал…       Зато Беллатриса Лестрейнж несмотря на то что ее фиксировали двое спецназовцев начала сыпать угрозами:       — Темный лорд вас всех уничтожит твари… Вы за это ответите мерзавцы…       Далее пошли такие красочные эпитеты что некоторые спецназовцы заслушались…       Когда в холл особняка вошли еще несколько человек явно главные на этой вечеринке то Беллатрису охватила новая волна ярости:       — Поттер сволочь это все ты… Как падла успел снюхаться с маглами и аврорами? Ненавижу… — Если бы Лестрейндж могла убивать эмоциями, то она наверняка испепелила бы все вокруг в радиусе полумили…       Зато юноша которого все знали, как Гарри Поттера напротив был доволен как кот объевшийся сметаны и сиял как новенький галеон…       — Беллочка, я конечно знал, что ты того, но с какого перепугу ты меня принимала за идиота и аврорат держала за кретинов? — Гарри ухмыльнулся и от его улыбки Беллатрисе стало не по себе… — Вы что думали, что вашего долбаного лича все боятся, что никто против него не выступит? Что среди авроров честных волшебников не осталось? Что у них смелости и ума не хватит к коллегам из не магического мира обратиться? Или вы думали, что я как восторженный дурак буду во всем Дамбдора слушать? Наивные… Люциус, ты наверное, думал если кому надо на лапу дал то про тебя все забудут что ты с Волан-де-Мортом вместе корешился и в министерстве на тебя досье потеряют? Да вашу лавочку уже больше четырех лет разрабатывают все, кому надо. Так что поздравляю тебя Шарик ты балбес…       Гарри перевел дыхание и с удовольствием полюбовался отвисшими челюстями задержанных лиц…       — Ой Гарри ты был на высоте… — Гермиона которую до этого никто не замечал наконец обратила на себя внимание. Шестнадцатилетняя девушка в облегающем подчеркивающем все детали ладной спортивной фигурки камуфляже, с двумя пистолетами на поясе и бейсбольной битой в руках выглядела грозно и соблазнительно. Развязной походкой она подошла к Беллатрисе и посмотрела ей в глаза. — Так вот ты какая подружка Темного лорда… — протянула Гермиона и без замаха двинула ей битой в солнечное сплетение — Мой тебе совет тетя: Если ты сходишь с ума, то тебе не обязательно терять все мозги окончательно, это я тебе как врач и коллега по несчастью говорю.       После этого Гермиона развернулась и направилась вон из дома Малфоев виляя бедрами.       Гарри проводил ее взглядом и начал командовать:       — Так, пакуем этих уродов в транспорт и уходим на базу… Нас ждут великие дела господа присяжные заседатели… Командовать парадом буду я…       Только сев в вертолет Гарри понял, как сильно он вымотался за время разработки плана, подготовки и ожидания начала операции по ликвидации этих долбанных Пожирателей смерти, мало кто из находящихся рядом знал, что в теле молодого волшебника сейчас находится личность опытного оперативника всю свою жизнь отдавшего на борьбу с подобными личностями как Волан-де-Морт… Но сейчас он прислонился к переборке вертолета и провалился в воспоминая…                            

Россия. Москва.

Время и дата точно не известно.

Стас Карпов

Умирать не хочется никогда, но смерть не обратима ничего не поделаешь так устроена жизнь. Стас чувствовал, как жизнь уходит из него. Тело наливается смертельным холодом и перестает слушаться. Больно. Два ножевых ранения и пуля в боку — все конец. Finitalacomedia…. В его последние минуты в перерывах между приступами боли — в дополнение к отходняку после дикого выброса адреналина, разум четко осознавал, что на этот раз он не выкарабкается. Из последних сил Карпов осмотрелся вокруг себя. Четыре подонка возле машины остывали на асфальте. «Неплохая компания для ухода в мир иной, по крайне мере не обидно. Какой-нибудь викинг мог быть доволен — путь в Вальхаллу точно обеспечен. Жаль я не викинг и даже не христианином себя назвать не могу и не знаю, что ожидает меня за граню бытия. Эти уроды что уже легли точно в Ад уйдут (если он все-таки существует), а я сними за компанию потому что МЕНЯ кроме ада больше нигде не ждут.» Очередной приступ боли накрыл сознание Карпова. Взгляд заволокла кровавая пелена. Последний взгляд Стаса устремленный на небо отметил, что солнце заволакивают облака…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.