ID работы: 6704055

Реальная жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Утро в Магнолии. Стройная блондинка на высоких каблуках шла по улице. Эта девушка из известного рода «Сердоболиев» и имя ей Люси. Её пригласил в ресторан молодой парень Грей. Не секрет, что он был влюблен в нее, но, к сожалению наша героиня не проста и отшивает парней на лево и на право. Она шла, чтобы отшить парня и дать ему позорную кличку. Ресторан "Мулен руж " распологался в живописном месте города. Многие богатые люди заходили в него. Люси проскользнула в зал и села рядом с парнем. --Извини, я опоздала, ты не обиделся?  —Все хорошо, не переживай -сказал Грей. - Официант! К столику, где сидела парочка подошёл парень с розовыми волосами - Что заказывать будете? - Мне, пожалуйста, кофе, а девушке клубничный коктель- ответил Грей. Официант ушёл и Люси начала разговор: -Грей, знаешь, ты не в моём вкусе. --МММ, но почему?— возразил Грей, но девушки уже не было. -Ваш заказ готов, приятного аппетита! Грей отдал 300 драгоценных, забрал коктейль и ушел. Через несколько месяцев: Фирма отца обанкротилась и семнадцатилетней Люси пришлось туго. Деньги на карте быстро закончились и пришлось искать работу. Девушка решила пойти на работу в " Мулен руж". Люси жила в однокомнатной квартире, которую смогла купить за оставшиеся деньги. РOV Люси. --Здравствуйте, я на собеседование -Пойдемте, я покажу Вам кабинет -ответила девушка с алыми волосами. Через 10 минут --Фух, все, теперь я играю на пианино в этом ресторане. Хоть на одежду должно хватить. Неожиданно на нее налетел официант и облил её кетчупом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.