ID работы: 6704055

Реальная жизнь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с судьбой

Настройки текста
От неожиданности Люси закричала: кетчуп попал ей на лицо и начал сильно щипать кожу. POV Люськи: Вот блин, первый раз устроилась на работу и тут одежду облили непонятно чем. Конец. Когда Сердоболия открыла глаза, она увидила кучу народа рядам с ней, пытающихся рассмотреть происходящие. Её кто-то потянул за руки и сказал: -Пойдём, времени нет. Она повиновалась и пошла следом, не понимая кто это. -Ээ, ты кто? -Я официант, который не может исправить свои ошибки. Тебе надо переодеться. Минутная пауза, - Зачем ты сюда пришла, зал же там? — незнакомец был спокоен. — Я пришла на собеседование. — Всё ясно. Давай я представлюсь: меня зовут Нацу, я официант, который учится на втором курсе на предпринимателя. Как тебя зовут? -Люси Сердоболия - На, оденься -кунув девушке платье он ни как не мог вспомнить, откуда он знает эту фамилию. - Ладно, переодивайся и выходи. Если что зерколо в шкафу. Нацу вышел за дверь и неожиданно вспомнил: «Это та самая можорка, но если я не ошибаюсь, отец её умер» да как и его родители. Открылась дверь и там стояла девушка в простом платье, не похожая на богачку. -И что теперь? -Иди работай. Ты же пришла на пианино играть! — голос парня стал наглее. Люси восстановилась и шла следом как ни в чем не бывало. Разойдясь по своим делам, Люси стала присматриваться к коллективу, к людям сидяших за столиками. Пальцы постепенно начали болеть, рабочий день заканчивался. Когда все ушли из ресторана, девушка с алыми волосами громко объявила: -Собрание! Все уставшие поплелись в конференс зал. Найдя свободный стул, Люси удобно расположилась на нём. В зал зашла девушка с короткими белыми волосами: -Добрый вечер, я собрала вас для обсуждения очень важной для всех темы… Для начала я представлю Вам нового музыканта, её зовут Люси Сердоболия. Зал резко замолчал. Некоторые люди стали шептаться -Это та богачка Люси, офигеть! -Теперь к главному: наш ресторан хочет купить очень богатый и состоятельный человек… Если честно, то у меня нет желания прощаться с вами, я понимаю, что если новый владелец всё же купит ресторан, то вас половину уволят! Поэтому у меня есть идея: 1)С завтрашнего дня начало работы с 5:00 утра 2) также хочу обновить меню В это время Люси начала зевать и ждала с нетерпением, когда можно будет иди домой. Единственное, что она слышала, это то, что начало работы с 5 утра. Все остальные внимательно слушали - Вот, что я хотела вам сказать. - произнесла Лиссана. "Фух, первый рабочий день закончился" -думала Люси- наконец можно расслабиться! До дома было около 20 минут быстрой ходьбы. Она шла не быстро и думала о первом рабочем дне в её жизни, папе и о том странном розоволосом парне, который облил её кетчупом. Люси так устала, что не заметила что за ней кто-то следит. У него светились глаза, но Люси он не трогал. Она дошла домой, закрыв дверь на ключ и пошла в душ, оставив окно открытым. Выходя ничего подозрительного не заметив, поудобней устроившись в постели, Сердоболия заснула не увидев, что на ноги к ней лег котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.