ID работы: 6704196

Кафе изменившее судьбу

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка из старших классов по имени Ёидзокуми постоянно страдала депрессией.У нее не было друзей ,а родители не обращали внимания на свою дочурку.Ёидзокуми всегда обзывали из-за того,что она следовала моде да,и вообще была отсталая от жизни,но однажды девушке не стало хватать денег и она решила устроится на работу.И однажды она решила зайти в кафе на котором была вывеска"Cofe Stil". Как только она вошла в кафе ее встретила низкая девушка ,у которой было желтое платье,а на нем белый фартук. -Привет,сестрёнка!-Приветливо попреветсвовала она.-Вот твой столик. Она указала пальцем на стол в углу.Ёидзокуми Харуко села за столик ,через минут 5 к ней подошла девушка с длинными,черными волосами и розовым платьем. -Чего будешь заказывать,свинья?-Спросила грубым голосом та,но потом она наклонилась и начала извиняться. -Н..н..ничего,я уже привыкла.-Ответила тревожным голосом девушка.-Мне пожалуйста,клубничное мороженое. После чего девушка отошла и принесла клубничное мороженое на подносе.Вышел блондин,видимо иностранец он подошел к Ёидзокуми и сказал,что у них не часто бывают девушки,а тем более такие милые как она. -Извините,я хочу устроиться к вам на работу. Блондин сказал ей идти за ним,Харуко пошла за ним.Они дошли до кабинета. -Меня кстати,Дино зовут,а тебя?-Спросил голубоглазый. -Я Ёидзокуми Харуко. Наконец двое дошли до кабинета Дино дал Ёидзокуми бумажку которую надо заполнять. 1.Ваш пол-Женский? 2.Имя Фамилия-Ёидзокуми Харуко 3.Год рождения-12.03.2001 Харуко протянула бумагу Дино. -Ты будешь играть роль Яндере.-Сказал тот не изменяя лицо. Дино дал ей форму красного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.