ID работы: 6704196

Кафе изменившее судьбу

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 День

Настройки текста
Харуко,одела свою форму и она решила как можно побыстрее начать свою работу.Ёдзокуми вышла на кухню,где стояла высокая девушка,с золотистыми волосами которые был заплетены в два длинных хвоста формой голубого цвета. -Новенькая?-Спросила блондинка. Вместо тысячи слов,Ёидзокуми просто кивнула.Она постоянно твердила себе"Я играю роль яндере." Когда к ней обратился клиент она,повернулась к нему будто заигрывая с ней. -Чего желаешь,сенпай?-Спросила та. В принципе ,можно сказать,что она "Вжилась"в роль.Заказчик сказал,что хочет клубничное парфе. -Как скажешь,сенпай!-С милой улыбкой сказала Харуко. "Что это со мной?"Спросила у себя в голове девушка надвигаясь к кухне. -Клубничное парфе!-Сказала девушка парню который был поваром. Парень кивнул.Через некоторое время парфе было готово,девушка взяла его со стойки уверенно надвигалась к заказчику. -Вот твой заказ,Сенпай!-Мило сказала Харуко. Парень поинтересовался её именем. -Я Ёидзокуми Харуко.-И она ушла. Много у неё было заказов,поэтому не успела она познакомиться с другими официантками.Чтобы познакомить Харуко с другими сотрудниками Дино решил устроить мини собрание.Настало время для собрания Ёидзокуми вошла в комнату,где она заполняла бумагу.За огромным ,длнным столом сидели 5 девушек с разноцветной формой,а также сидело 2 парня.Один из них-Дино,а другой повар который принимал заказы. -Я-я Ёидзокуми Харуко,буду рада с вами работать.-На автомате сказала девушка. Со стола встала девушка которая назвала Харуко свньей(в прологе). -Я Маяка Сакурономия.-Наклонилась она. Далее со стола встала низкая,по виду энергичная,в бирюзовой форме. -Я Хидери Канзаки!-И она сделала жест как у айдолов. Встала из стола и девушка которая встретла Ёидзокуми. -Я Мафую Хошикава. И так выяснилось,что блондинку в голубой форме зовут Кахо Хината,а девушку с рыжими волосами в фиолетовой форме зовут Мию Амано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.