ID работы: 6704214

Понеслась душа в ад!

Bleach, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2233
автор
Размер:
115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2233 Нравится 749 Отзывы 831 В сборник Скачать

Глава 5 или Кладбищенский духолов

Настройки текста
      Комнату заполонил писк будильника, сообщающий о наступлении шести утра, а значит, мне пора вставать. Нет, обычно я поднимаюсь гораздо позже, но просто день сегодня особенный.       Сладко потянувшись, резко вскакиваю с кровати и, по-быстрому размяв мышцы, выхожу из комнаты. Как правило, Юзу к этому времени уже встает и начинает хлопотать на кухне, однако сейчас в доме царила тишина, и лишь из комнаты бати доносился богатырский храп.       «Так, ладно, что там у нас по плану?» - подумал я, зажигая свет на кухне и доставая продукты из холодильника. Начнем, пожалуй, с мяса по-французки. Эх, опять Юзу будет на мозги капать, что я делаю слишком жирную и несбалансированную пищу.       

***

      - Нечасто увидишь тебя за готовкой, - удивленно произнесла Рукия, спускаясь со второго этажа и видя, как Ичиго заканчивает жарить гренки.       - Все когда-то бывает в первый раз, - тихо усмехнулся он, еще больше удивив девушку.       - Что-то не так? - осторожно поинтересовалась та.       - Да нет, - деланно удивился Ичиго. - А что?       «Ничего, просто ты какой-то слишком адекватный этим утром» - хотела сказать Рукия, но промолчала – она прекрасно поняла его намек.       Вскоре на кухню один за другим, спустилась и вся остальная чета Куросаки, заполонив собой всю кухню. И Кучики, после необычного поведения Ичиго, не могла не заметить странностей также и у остальных домочадцев.       Юзу, хоть и старалась этого не показать, испытывала сильную грусть, пробивающуюся сквозь ее вечную жизнерадостную улыбку. Карин потеряла часть своей невозмутимости и сидела какая-то… напряженная, что ли.       Разве что отец семейства вел себя как обычно, хотя если приглядеться, можно было понять, что он был СЛИШКОМ таким, как всегда. Мужчина прямо фонтанировал своей глупостью во все стороны, словно пытаясь этим жизнерадостным раздолбайством не дать своим детям уйти в себя.       - Если не поторопимся, можем опоздать в школу, - произнесла Рукия, решив не докапываться до ситуации – если захотят, сами расскажут.       - А? Разве я не говорил? Извини, но мы сегодня в школу не идем, - ответил парень.       - Что?! - воскликнул его отец. - Ичиго, как ты мог не рассказать об этом Рукии-чан?! Теперь она чувствует себя глупо!       - Хех, боюсь сейчас ей это не грозит, - усмехнулся Куросаки, на мгновение вернув свое обычное нагловатое выражение. - Рядом с тобой мы все себя гениями чувствуем.       - Как ты можешь говорить такое о собственном отце?! - возмутился он.       - Да-да, - закатил глаза парень, после чего вновь обратил свое внимание на Рукию. - Сегодня день памяти. Ровно шесть лет с тех пор, как погибла мама.       Карин резко помрачнела, Юзу шмыгнула носом, даже на лице Иссина на секунду появилось серьезное выражение лица.       - Кстати, - на мгновение задумался Ичиго, - если хочешь, можешь сходить сегодня с нами, - предложил он.       - Эй! Вообще-то я здесь глава семейства и я должен решать такие вопросы! - дурашливо возмутился мужчина.       - Ты слишком стар и немощен, - надменно ответил младший Куросаки. - И больше не можешь выполнять эту роль. Поэтому я беру твои обязанности на себя.       - ЧТО?! Это… это переворот! Восстание против главы семейства! Девочки, но вы же поддержите своего папочку?! - со слезами на глазах посмотрел он на дочерей.       - Как по мне, так лучше тебя будет вообще кто угодно, - равнодушно сказала Карин.       - Я не против, чтобы Рукия пошла с нами, - по своему поняла проблему Юзу.       - Как же так… - потеряно произнес Иссин. - Масаки, - обратился он к огромному плакату красивой женщины с каштановыми волосами, - наши дети стали такими самостоятельными, - шмыгнул носом он.       - Ты к такому выводу пришел? - хмыкнула темноволосая девочка, покачав головой.       В такой шутливой перебранке прошел весь завтрак в доме Куросаки, после которого, все ненадолго разошлись по комнатам, чтобы собраться. Рукия же, лишь переодевшись в повседневное платье с широкополой шляпой – на улице стояла уже середина июня и чтобы не схватить солнечный удар, гуляя по городу, приходилось подстраховываться, постучалась в комнату Ичиго.       - Входи, - ответил тот.       Девушка уже пару раз была здесь, но тогда она была либо в ярости (в первый день нахождения в этом доме), либо мимоходом, сообщая парню о появившемся пустом и выкидывая душу временного синигами из тела.       Сейчас же, в более менее спокойной обстановке, она смогла немного осмотреться. Широкое окно напротив входа было занавешено темными шторами, отчего в комнате царил полумрак. Над кроватью в углу помещения висел огромный плакат какой-то рок группы, напротив и чуть в стороне к стене была прибита деревянная доска, в которой торчало несколько метательных ножей.       Справа от двери стоял большой шкаф, в который, если она правильно помнила, Ичиго просил не лезть, потому что «рано ей еще такое видеть». Рукия усмехнулась про себя – чего только она за сто пятьдесят лет своей жизни не видела и вряд ли обычный подросток в период гормонального взрыва мог ее чем-то удивить.       «Хотя нет, этот – может» - тут же поправила себя она, кинув взгляд на парня. Тот стоял рядом со столом в левой части комнаты и набивал рюкзак какими-то вещами.       - Я хотела спросить… - начала девушка. - Зачем ты позвал меня?       - А сама как думаешь? - не поворачиваясь ответил вопросом на вопрос тот.       - Если сегодня появится пустой, я должна быть неподалеку, чтобы ты смог расправиться с ним.       - Если знаешь ответ – зачем спрашивать? - произнес парень, закрывая рюкзак и поворачиваясь к Рукии, смотря на нее удивительно серьезным взглядом.       Девушка отвела глаза. Слишком уж непривычным оказалось зрелище. И даже немного пугающим, чего уж там.       - Ну тогда я… пойду? - спросила Кучики, словно спрашивая разрешения.       - Не надо меня бояться, - вдруг произнес он. - Я не кусаюсь. Ну, - резко приблизился к лицу девушки он, посмотрев ей прямо в глаза, - если сама не попросишь, - с широкой ухмылкой низко произнес он.       Сказав, это парень резко разорвал расстояние и рассмеялся, глядя на покрасневшую девушку.       - Т-ты… дурак! - воскликнула она и, демонстративно развернувшись, вышла из комнаты.       Постояв немного с застывшей на лице улыбкой, к Ичиго вновь вернулось серьезное, даже хмурое выражение лица. Он недовольно скривился, зарыв руки в шевелюру.       - Да сколько можно-то? - тихо проговорил он себе под нос. - Шесть лет уже прошло, но все равно, до сих пор… а-а, к черту! - встряхнулся он, забрасывая рюкзак на плечо и выходя из помещения.       

***

      - Фух, какой крутой холм, - протянула Юзу, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. - Да еще и жарко так.       - А мне нормально, - индифферентно пожала плечами Карин, идущая рядом с сестрой.       - Старайся изо всех сил Юзу! Не сдавайся, папочка с тобой! - заорал на всю улицу шедший позади девочек Иссин. - Смотри! Эй, посмотри на папочку! Он забирается на холм стоя на руках! - крикнул он, и вправду встав на руки.       - Не обращай внимания. Стоит только поощрить его, и это уже никогда не закончится, - произнесла Карин, даже не обернувшись.       - Хе-хе-хе, - вдруг захихикал мужчина. - Как наивно. Даже если вы не смотрите, я все равно не прекращу! - резко ускорился он.       Лишь одно мгновение посмотрев на него шокированным взглядом, девочка тут же сориентировалась:       - Беги! - крикнула она, схватив сестру за руку и потащив за собой.       Мы с Рукией шли позади всех, так что наблюдали эту сцену с самого начала. Девушка особого внимания ни на что не обращала и вообще делала вид, что обиделась на меня, я же подхватил небольшой камешек лежавший у обочины и, дождавшись пока батя не окажется в максимально неустойчивом положении, бросил в него свой снаряд.       Попал он точно под ладонь, на которую в следующий момент оперлась рука мужчины. Он тихо ойкнул и завалился вперед, пару раз перекувыркнувшись. И я ведь точно знаю, что обычный человек на его месте вполне мог и сломать себе что-то, и вывих получить, а этому – хоть бы хны. Странные люди меня окружают…       - Спасибо, Ичиго, - произнесла Карин, когда мы нагнали тогда остановившуюся процессию.       - Обращайся, - усмехнулся я, на мгновение положив руку ей на голову, но тут же отправляясь дальше – не любит она лишние нежности и прикосновения.       

***

      Побыв немного у могилы, облагородив ее и помолившись неведомым мне Богам, мы разошлись кто куда – каждому из нас надо было подумать о своем. Отец просто ушел в неведомые дали, ничего не сказав, сестры как обычно пошли вместе на вершину холма, откуда открывается прекрасный вид на город.       Я же сбегал к ближайшему ларьку с мороженым и вернулся к сидящей неподалеку Рукии. Людей вокруг было немного – все же будний день, так что, посидев пару минут в полной тишине, нарушаемой лишь шумом ветра и пением птиц, Кучики спросила:       - Какой она была?       Уточнять, кто именно, я не стал. При желании, конечно, мог бы вывернуть ее вопрос наизнанку и немного повеселиться, глядя удивление или возмущение – как пойдет, девушки, но… желания-то как раз не было.       - Понятия не имею, - ответил я, после чего пояснил, - я не помню ничего из своей жизни до девяти лет. Ровно до того момента, как она умерла. Помню, как очнулся на берегу реки, а рядом тело. Подумал еще тогда – кто это, а потом меня накрыло. Неверие, страх, боль, отчаяние, вина… чего там только не было.       А что самое паскудное – я абсолютно не понимал, что происходит. Где я, кто я такой, что делаю здесь и почему рядом труп лежит. Куда идти и что делать тоже не особо представлял. Хорошо хоть меня кто-то из знакомых заметил, вызвал скорую и моего отца…       В тот день они все потеряли не только мать и жену, но также и брата с сыном. А взамен приобрели меня – не узнающего их и вообще мало что понимающего… незнакомца.       - Я… мне жаль, - грустно посмотрела на меня девушка.       - Меня жалеть не надо, - усмехнулся я. - Я-то ее не помню совсем. Вот родным да, плохо пришлось.       - Они хотя бы помнят ее…       - Не уверен, что это лучший вариант, впрочем, - сказал я, вставая, но тут же замер. - Пустой!       

***

      - Хватит хныкать, как ребенок! - успокаивала Карин, все же не сумевшую сдержаться Юзу. - Тебе надо прекратить глупо плакать каждый год в этот день. Нам уже по 11 лет, будь взрослой!       - Да… я… знаю. Я понимаю, но… уа-а-а, - зарыдала девочка, уткнувшись лицом в коленки, вызвав тяжкий вздох со стороны Карин.       - Ладно, вставай Юзу, нам уже пора.       - Хорошо… - шмыгнула носом та.       - А? Что этот ребенок там делает? - посмотрела темноволосая на стоящую у обрыва маленькую девочку.       - Где? - не поняла ее сестра, посмотрев в ту же сторону.       «Юзу ее не видит… значит, она – призрак»       - Подожди секунду, - бросила Карин, подбегая к утесу. - Эй, чего ты смотришь с этого обрыва? - обратилась она к духу. - Если о чем-то сожалеешь, главный священник живет у подножия холма, так что иди туда, - указала она направление.       - Ты… можешь меня видеть? - каким-то странным голосом проговорил призрак, все так же смотря вниз.       - Ну, я умею видеть духов. Только не говори об этом никому – это стыдно.       - Ты и голос мой можешь слышать, - с предвкушением добавил ребенок.       - Ну да, - закатила глаза Карин, подумав, что этот призрак, видимо, немного того.       - Чудесно, необычайно… - широко улыбнулся дух, повернув голову назад. - Необычайно… вкусно! - добавил он, развернувшись всем телом.       За спиной ребенка в этот момент появились очертания огромного чудовища, раскрывшего пасть в радостном оскале.       - Карин-чан, что случилось? Давай идти! - позвала Юзу.       - Не подходи ближе! - со страхом в голосе крикнула Карин. - Что ты… такое? - тише добавила она, с ужасом глядя вперед. - Что это за хрень позади тебя?       - О-о, ты можешь видеть так много… - улыбка не сходила с лица призрака. - Ты одна из лучших!       Удар отбросил юную Куросаки назад, после чего массивная лапа придавила ее к земле, не давая пошевелиться.       - Нет, Юзу… я сказала не подходи, - выдавила из себя она и тут же закричала от боли, когда пустой надавил сильнее.       Однако сестра ее не послушалась и уже начала подбегать к ней, как позади нее появился Ичиго, одетый в странное черное кимоно с катаной в руке и остановил девочку положив руку на плечо.       - Что? - удивилась Юзу, не увидев никого за спиной. - Кто здесь?       Отпустив ее, парень мгновенно оказался перед пустым, нанося тому удар по лапе, держащей Карин, тем самым освобождая сестру.       - Рукия, позаботься о них, - бросил он через плечо, внимательно наблюдая за еще шире оскалившимся пустым.       Кучики, подбежав, осторожно взяла раненую девочку, и подтолкнула Юзу, говоря бежать за ней.       - Твой запах… - протянул Ичиго, дождавшись пока они скрылись из вида. - Он мне знаком.       - Правда? Это забавно... - произнес призрак, говоривший за пустого. Кожа на голове ребенка разделилась на две части и начала сползать, пока взгляду парня не открылась странная конструкция, тут же втянувшаяся в отверстие в голове монстра. Чем-то эта штука напоминала приманку морского черта, только вместо огонька света, она превращалась в призраков, тем самым позволяя чудовищу находить людей с высокой духовной силой, которая позволяет им видеть духов.       Этот отросток довольно несуразно выглядел на теле пустого, которое напоминало по форме здорового хомяка с длинной шерстью по всему телу и куриными лапами.       - Это очень забавно, - повторил пустой уже своим голосом. - Потому что мне твой – тоже! - выкрикнул он, мгновенно бросаясь в атаку.       Быстро удлинившейся лапой монстр попытался схватить парня, однако тот увернулся, отпрыгнув в сторону, и контратаковал. Резко приблизившись к противнику, он пригнулся к земле и нанес удар мгновенно вынутым из ножен клинком, при этом распрямляясь и подбрасывая свое тело в воздух.       Оказавшись над головой чудовища, он нанес три быстрых удара мечом, закончив прием взмахом засветившегося клинка, отправившего в пустого волну синего цвета, отбросившую его назад.       Однако все эти атаки не то чтобы совсем не принесли никакого эффекта, но явно не выбили монстра из колеи. Он затормозил лапами по земле и в следующее мгновение волосы на его теле удлинились, отправившись в сторону Ичиго, попытаясь спеленать временного синигами.       Не сходя с места, парень несколькими взмахами клинка разрубил все отростки и заговорил:       - Шесть лет назад я очнулся на берегу реки в теле девятилетнего пацана. Рядом лежал труп его матери. Я не помнил ее, совсем, однако эмоции от ее смерти почему-то были. С тех пор каждый год в один и тот же день меня накрывает ими, словно я опять оказываюсь там… это неприятно, знаешь ли.       И представляешь в чем прикол – на том берегу все провоняло запахом. На самом деле он не был таким уж мерзким, чем-то он даже был приятным… однако с тех пор он кажется мне просто невероятно зловонным, противным и уродливым. Это был запах пустого… твой запах.       - И что? - равнодушно спросил монстр, наблюдая, как закрываются раны на его теле. - Разве это что-то меняет?       - Не знаю, - оскалился парень. - Вот ты сам как думаешь – если я тебя убью, чужая боль меня наконец отпустит? Хотя даже если нет, я все равно получу от этого удовольствие… так что не обессудь, но сегодня ты попадешь в ад.       - Ахахаха, а ты самоуверенный, мальчишка, - рассмеялся пустой, срываясь в атаку.       Ичиго тут же пришлось уходить от нескольких отростков, вылетевших из тела противника. Удлинившаяся рука попыталась распороть тело временного синигами, однако ей удалось только лишиться нескольких пальцев.       Приземлившись недалеко от Куросаки, монстр вновь атаковал своей шерстью, но тут же разорвал расстояние, избегая удара клинка.       Вновь вложил катану в ножны, Ичиго отвел ее назад и, схватившись за рукоять правой рукой, с громким хлопком устремился вперед. Оказавшись на расстоянии удара, парень резко затормозил, проехав некоторое расстояние по земле и рассек засветившимся синим светом мечом пустого, волной энергии отправляя того в воздух и подпрыгивая сам.       Оторвавшись от земли, Куросаки рассек тело противника, после чего нанес удар клинком с разворота и пнул ногой, отправляя на встречу с землей.       Только лишь приземлившись на ноги, пустой тут же атаковал своими отростками. Ичиго рассек их всех мечом, однако это было лишь уловкой – стоило только временному синигами немного отвлечься, как в него устремилось длинное щупальце, вылетевшее из отверстия в маске пустого.       Оно пробило тело парня насквозь в районе плеча и хоть пустой тут же лишился этого оружия, первая кровь Ичиго все же пролилась и в отличие от чудовища, раны которого мгновенно регенерировали, дыра в плече зарастать у него не спешила.       - Ну что, все еще уверен в своей победе, маленький синигами? - насмешливо спросил монстр.       На мгновение исчезнув, Куросаки появился рядом с противником, с огромной скоростью нанося ему множество ударов клинком. Из-за плотности атаки, парню наконец удалось пробиться сквозь защитный покров из толстых волос и достать до тела врага. Пустой резко разорвал расстояние.       - Знаешь, твоя самоуверенность такая забавная, - протянул временный синигами. - Прямо даже жаль ее разрушать. Ну давай, цыпленок хомячьей наружности, твоя очередь, - поманил он монстра рукой.       Тот, зло сощурившись, стал обходить Ичиго по кругу, ожидая удобного момента для атаки.       - Давай уже, трусишка, не стесняйся, я тебя всего лишь немного порежу. Это не так уж и страшно, вот увидишь, - ласково обратился парень к противнику.       В этот момент чудовище атаковало отростками и, подпустив избежавшего ударов Куросаки поближе, подпрыгнуло вверх, накрывая всю область, где стоял Куросаки, своей шерстью, закрывая того в кокон.       Всего спустя мгновение его изнутри разорвало десятками ударов и Ичиго освободился, однако даже столь короткого мига хватило духу-минусу, чтобы нанести временному синигами множество длинных порезов по всему телу.       Оба противника с этого момента стали вести себя гораздо осторожнее, больше не бросаясь в необдуманные атаки. Из-за этого бой явно затягивался, осложняло ситуацию еще и то, что ни один из них не спешил уставать, все так же кружась и нанося осторожные удары друг другу.       Но вечно так продолжаться не могло и вот, во время очередной атаки, пустому удалось подловить Ичиго. Парень как раз наносил удар, как монстр, пожертвовав лапой, своим мехом смог поднять и бросить в лицо временному синигами горсть песка, на мгновение лишая того зрения и тут же рассекая его тело по диагонали.       Куросаки резко разорвал расстояние и сплюнул появившуюся во рту кровь.       - Очень мило, - произнес парень, тяжело дыша.       - Это конец, синигами! - рассмеялся монстр. - Ты неплохо держался, но против меня у тебя не было никаких шансов, - надменно добавил он.       - Да-да, - не обратил особого внимания на его слова Ичиго, прислушиваясь к себе. - Знаешь, - неожиданно усмехнулся он, - никогда не понимал тех, кто учится сражаться, сотни и тысячи раз повторяя одни и те же приемы. Я как-то всегда новые навыки прямо в бою получал. Это я к чему – мне тут один прием вспомнился, который у меня все никак на эту вашу реацу перевести не получалось… и походу сейчас я понял, в чем была моя ошибка, - сказал он, высвободив огромное количество энергии. - Я слишком привык держать свою силу в теле!       Глаза временного синигами в буквальном смысле зажглись потусторонним светом. Его клинок, покоящийся в ножнах, засветился нестерпимо ярким синим пламенем. Резкий взмах и пространство вокруг пустого потемнело. Он попытался отпрыгнуть, однако было уже поздно.       В одно мгновение, всю область потускневшей реальности изорвало множество светящихся разными оттенками синего порезов. Пустой, попавший под несколько из них, лишился двух лап и части тела, а также получил глубокую трещину на маске.       Взвыв от боли, он не заметил приближения Ичиго, который уже заносил меч для атаки. Несколько ударов оставило еще пару глубоких ран на теле монстра, тут же начавших кровоточить.       Отпрыгнув, минус тут же использовал свой отросток, на котором располагалась приманка. Только в этот раз вместо маленькой девочки, перед парнем предстала молодая очень красивая женщина среднего роста с длинными волнистыми волосами каштанового цвета, карими глазами, с нежной улыбкой на лице.       - Я вспомнил тебя, - заговорил пустой, начав тянуть время для своего восстановления. - Ты тот парень, что клюнул на мою приманку шесть лет назад. Тогда еще вместо тебя умерла твоя мать. Это она, - тряхнул он приманкой, - ведь так?       - Мой мальчик, неужели ты ударишь собственную мать, - заговорила приманка.       - Ичиго! - крикнула тяжело дышащая Рукия, которая отведя сестер к их отцу, тут же, как могла быстро, устремилась в сторону сражающихся. - Не верь ему, это не твоя… мать… - пораженно закончила девушка.       - Я знаю, - тихо ответил пронзивший маску пустого прямо сквозь тело приманки Ичиго. Взмахнув клинком, окончательно перерубая голову пустого, он убрал меч в ножны и спокойно развернувшись, пошел в сторону Рукии.       За его спиной начал таять труп пустого, ставя окончательную жирную точку в жизни матери семейства Куросаки. Вместе с этим, исчез и маленький мальчик, чувствующий страдания от смерти мамы, что до сих пор находился в душе парня.       - Ичиго! - воскликнула Рукия, когда тот, не дойдя до нее нескольких шагов, потерял равновесие и начал заваливаться вперед. Подхватив друга, девушка осторожно посадила его на землю, - тебе срочно нужно лечение – раны слишком серьезные.       - Правда? - неожиданно рассмеялся парень. - А чувствую я себя просто превосходно!Ахахах, кха-кха-кха, - закашлялся, выплевывая заполнившую рот кровь, - Хотя да, подлечиться мне бы не помешало…       

***

      - Йо, шляпник! - радостно поздоровался я. - И вам привет, Тессай-сан, - махнул рукой здововяку.       - О, Куросаки-сан, вы вовремя – ваш заказ как раз недавно пришел. Джинта! - крикнул Урахара вглубь помещения. - Принеси ту коробку, которую мы получили вчера вечером!       Дверь в дальней части помещения отъехала в сторону, и в комнату вошел мелкий пацан с красными волосами и злым взглядом. В руках он держал небольшую деревянную коробочку с маркировкой КП-0100279 на крышке. Поставив ее на стол перед хозяином магазина, парень удалился, ворча при этом что-то про то, что сейчас вообще-то обед и ходят тут всякие.       - Вот, ровно двести миллилитров, как вы и заказывали, - открыл мужчина контейнер, показывая мне его содержимое, а именно, небольшую бутылочку с густой темно-синей жидкостью.       - Отлично, - предвкушающе улыбнулся я, закрывая коробку и беря ее в руки. - А ты не врал, когда говорил, что можешь достать что угодно!       - Ох, ваши сомнения разбивают мне сердце, - с укором ответил Урахара. - Но… не могли бы вы утолить мое любопытство? Зачем вам кровь пустого, тем более адьюкаса?       - Как? А ты не знал? Это же отличный маринад!       - Маринад? - недоуменно переспросил мужчина.       - Маринад! - с дебильной улыбкой на пол лица повторил я. - Для шашлыков. Развести уксусом, добавить сахара и немного лимонной кислоты, залить получившейся смесью мясо и оставить под прессом на сутки. А вкус, о-о, какой получится вкус, - зажмурился я. - Ты даже представить себе не можешь. Советую как-нибудь попробовать. Ну ладно, бывайте, - закончил нормальным тоном, разворачивая и покидая магазин.              - Ну что Киске, - сказал черный кот, лежащий в углу на подстилке. - Теперь ты понимаешь, как сложно бывает общаться с тобой?       - Йоруичи-сан, вы несправедливы! Лично я никогда не пробовал делать… маринад из крови пустого, причем «чем сильнее, тем лучше», - вспомнил мужчина главное требование Ичиго к заказу.       - Ну да, - насмешливо произнес кот. - Ты всего лишь поймал слабого пустого и попытался сделать из него домашнее животное!       - Это был эксперимент! - воскликнул Урахара. - Я пытался понять, поддаются ли низшие пустые, не имеющие разума, дрессировке. К тому же, - грустно продолжил он, - опыт оказался провальным. Но даже я никогда не пытался добавлять минусов в еду!       - Как скажешь, - покладисто ответил пытающийся сдержать смех усатый. - Ладно, - резко перешел он на серьезный тон. - Мне сейчас нужно кое-куда отправиться, так что оставляю все на тебя.       - Конечно Йоруичи-сан, можете на меня положиться, - улыбнулся Урахара, поправив свою шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.