ID работы: 6704374

Иллюзия любви

Иллюзия обмана, Стыд (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Меня бесит твоё вечное самодовольство, Шистад! - гневно прошипела рыжеволосая девушка. - Прежде чем что-то решать, будь добр, предупреди! А то я как дура стояла и смотрела, как ты заигрываешь с той девчонкой. - Напомни-ка мне, ты тут главная или я? - спокойно проговорил парень, внимательно наблюдая за девушкой. - Я, Мун. Я тут главный, а ты моя ассистентка. И ничего более, - жёстко отчеканил Кристофер. - Ничего более? - Эва поперхнулась воздухом. - Ты говорил это вначале, да, но сейчас. Ты имеешь совесть говорить это после того, как трахаешь меня каждый день? Ну ты и мудак, Криси, - громко сказала она и тихо вышла из комнаты. *** Эва Мун и Кристофер Шистад являются иллюзионистами. Точнее, Эва является его ассистенткой. *** Крис вырос в детском доме и был нелюдим. Пока дети его возраста хотели стать космонавтами или принцессами, Шистад уже точно знал, что хочет стать иллюзионистом. Его увлекала эта стихия. Первый раз он увидел шоу иллюзиониста в пять лет. Воспитатель привела его группу на шоу в парк. Спустя пять минут Кристофер уже скучал, ему не особо было интересно смотреть на цирковых актеров. Но, когда вышел он, мальчик не мог оторвать от него взгляд. - Фокусник, волшебник, - прочитал Крис. Только позже он узнал, что это был великий иллюзионист. *** Эва Квиг Мун всегда купалась в тепле и любви своих родителей. Девочка получала все что хотела. Ещё бы, она же была дочерью известных бизнесменов. Но уже в подростковом возрасте она поняла, ей это не надо, она хочет всего добиться сама. В шестнадцать лет она знакомится с группой подростков, занимающихся фокусами. Они называли себя иллюзионистами. В восемнадцать лет родители Эвы настояли на том, чтобы девушка пошла в институт по направлению бизнес. Хотела ли этого она? Нет. Рыжеволосая уже давно нашла свое признание. Она - иллюзионист. Мун послушно отучилась пять лет в институте и в двадцать три начала работать. Но не в сфере бизнеса, а в сфере фокусов. В двадцать пять лет девушка уже имела много поклонников и уважение. Ее пригласил ассистенткой один невзрачный иллюзионист. И она согласилась. Но когда после работы ее догнал парень и самоуверенно заявил: "Ты будешь работать со мной", то Эва просто рассмеялась и пошла дальше. *** Как они стали работать вместе? Девушка и сама уже не хочет думать. *** По городу начали ползти слухи, что у некого Веланда необыкновенное шоу. И Кристофер даже и не обратил бы на него внимание, если бы, во-первых, это не было бы шоу иллюзиониста, а во-вторых, это не был бы бездарный иллюзионист. И что в нем необыкновенного Шистад понять не мог. Но выяснить он это хотел. Именно поэтому этим вечером вместо того, чтобы соблазнять девушек, он сидел в этом непонятном месте и смотрел самое скучное представление в мире. Чем его шоу заслужило такого отклика, он не понимал до тех пор, пока на сцене не появилась рыжеволосая красавица, непобоявшая закрыть себя в стеклянном шкафу, наполненном водой, при этом плотно укутанная в цепи. Она должна была за тридцать секунд освободиться, иначе сверху на нее упадут пираньи. Крис даже не вникал в происходящее. Лишь одно было в его голове: хочу ее себе. *** У них были лишь деловые отношения. И не более. Кристофер сразу сказал Эве, чтобы она одевалась скромно. Почему Крис это просил? Потому что так надо. Надо, и все. Ведь не сказать же, что он и сам этого не понимал. Не сказать же ей, что, когда она смотрел на нее, он хотел сорвать с нее всю одежду. Да, она была в закрытой одежде, но он все равно хотел ее. Он не знал, что это и как с этим бороться. Он знал лишь одно: ещё немного, и он забьет на все и трахнет ее. Короткие юбки заменились джинсами, а майки с вырезом - футболками с маленьким горлом. Но Эва не была бы Эвой, если бы действительно слушала Шистада все время. *** - Да не смотри ты так на меня! - взорвалась Эва, не выдерживая пристальный взгляд парня. - Ты видел вообще сколько на улице градусов? Мне жарко, Крис, жарко. - Ладно, ладно. Только не ори, - сдался иллюзионист, тайно разглядывая свою ассистентку. У девушки было прекрасное тело, Крис это ещё заметил в первую их встречу. Сейчас на ней были одеты короткие шорты и топ. Крис развернулся и вышел из комнаты, спускаясь в их тренировочную. Да, он сразу сказал ей, что у них только деловые отношения. Девушка против не была, наоборот, даже за. Да, он сразу понял, рыжеволосая очень даже ничего. До такой степени, что у него сводят мышцы лишь от мысли про нее. Но нет. Кристофер всегда ставил границы. Работу и личную жизнь он разделяет. Или разделял? Эва была настолько шикарной иллюзионисткой и ассистенткой, что он не хотел, чтобы после их расставания она ушла. А они бы обязательно расстались . Кристофер не создан для отношений. Его работа для него все. Это даже больше, чем работа, это его жизнь. А своей жизнью он рисковать не хотел. *** - Да тебе жалко, что ли, я понять не могу? Всего лишь на час. Я много прошу? - Если для тебя час ничего не значит, то что ты за иллюзионист? Один час может решить многое, Эва. - Крис сказал ее имя с особенным тоном, и у Эвы по коже прошел табун мурашек. Да что за фигня? Что вообще происходит со мной, если только от одного его голоса у меня мурашки? - мысленно возмущалась Эва, но вслух произнесла другое: - Да, Крис. Я считаю, что час ничего не решает. Да, я плохой иллюзионист. Ты все сказал? - тихо спросила Эва и посмотрела парню в глаза. После недолгого молчания Шистад сказал: - Хорошо, но завтра мы будем тренироваться на два часа больше. Одарив Кристофера улыбкой, Эва убежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.