ID работы: 6704374

Иллюзия любви

Иллюзия обмана, Стыд (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Быстрее! - орал иллюзионист. - Ты должна двигаться быстрее, если хочешь успеть, иначе мы с тобой опозоримся, - объяснял Кристофер своей ассистентке. - Да куда ещё быстрее? Шистад, ты не понимаешь, что я попросту не успею? - не выдержала рыжеволосая. Эва слезла с импровизированной сцены и подошла к парню, не скрывая своего раздражения. Ещё бы, они уже тренируют этот момент четыре часа. Девушка попросту устала, у нее не было сил ни на что, но она все же продолжала спорить с Крисом. - Мы должны придерживаться плана, - все равно стоял на своем парень, придирчиво осматривая Мун. Она опять надела майку с глубоким вырезом и лосины, которые четко прорисовывали каждую линию ее теле. Крис шумно выдохнул. Он больше так не мог. Уже которую ночь ему снятся неприличные сны с участием его ассистентки. И как бы он ни пытался выбросить это из головы, все было тщетно. - Господи, Крис. Ты настолько помешан на планах, что это сводит меня с ума, - усмехнулась Мун, замечая его взгляды, обращённые на нее. Она прекрасно понимала, почему он такой нервный. И дело даже не в плане. Ему тупо нужен был секс, разрядка. Но Кристофер так сильно изматывал и ее и себя на тренировках, что после всего они сразу же шли спать. И ещё его вечный контроль сводил Мун с ума. Шистад был просто помешан на контроле. Сначала Эва не обратила на это внимание, но сейчас ее это уже подбешивало. - Крис, нам нужен выходной, - уверенно проговорила девушка и, поймав возмущенный взгляд парня, продолжила. - Ты срываешься на мне без причины, признай это. И вообще, тебе нужен секс! - Шистад смотрел на нее с насмешкой, но девушке было все равно. - Я серьезно, ты бешеный, потому что давно не трахался. И даже не смей говорить обратное. Я знаю, после тренировки ты сразу же ложишься спать. Крис, всего лишь один день. Ничего страшного не случится, - умоляла его девушка. На самом деле Эва и правда беспокоилась о нём. Какого бы мнения о нем девушка не была, не признать того, что парень безумно талантливый, она не могла. Он был помешан на всем, что связано с фокусами. Втайне Эва восхищалась им, но Крису в этом никогда не признается. - Ладно, ты права, - прервал долгое молчание Шистад. - Завтра у нас выходной, а на сегодня хватит. *** Суббота выдалась жаркой, и надеть в такой день джинсы было ошибкой. Но, к сожалению, Эва поняла это лишь тогда, когда вышла из дома. На переодевание у нее попросту не хватало времени, именно поэтому девушка продолжила свой путь дальше. Сегодня у нее наконец-то заслуженный выходной, и девушка хотела посвятить его ничегонеделанию, но ее планы потерпели крах, когда ей позвонила мама с просьбой встретиться. С родителями она не общалась уже два года, и Эва была очень удивлена, когда ей позвонила мама. Как бы Мун ни хотела спать, она все же согласилась с ней встретиться. Родители Эвы всегда были против ее увлечения, они считали, что их дочь сошла с ума. У Мун было всё: деньги, власть, любая работа, которую она могла себе пожелать. Но она выбрала фокусы. Отец, когда узнал о решении дочери, устроил большой скандал и выставил дочь из дома в надежде, что та одумается. Но проходил месяц, год, а Эва так и не вернулась. Мама Мун не была против, но и не поддерживала. Она пыталась связаться с девушкой, но та успешно ее игнорировала. И спустя два года она наконец-то встретится с мамой. Эва волновалась, но признаться самой себе в этом было выше ее сил. И, увидев маму через окно кафе, машущую ей рукой, Эва судорожно вздохнула, быстро зашла и начала подходить к столику. - Какая ты красивая, дорогая! - воскликнула женщина, обнимая дочь. - Привет, мам, - ответила девушка, нервно ёрзая на стуле. Женщина разглядывала ее, ничего не говоря. Ещё не разу в жизни Мун не было так неловко. Она скучала по матери, но была уверена, что в этой встрече есть какой-то подвох. Да, ее мать уже пыталась много раз с ней связаться, но чтобы позвать встретиться - такого не было. И, поймав взгляд мамы, Эва не выдержала и спросила: - Так что ты хотела? - женщина удивлённо посмотрела на рыжеволосую. - Да ну, мам. Либо ты говоришь, что хочешь, либо я ухожу. - Твой отец хочет с тобой встретиться. Встретиться? Он серьёзно думает, что Эва согласится? Их последняя встреча закончилась не очень приятно. Он выставил ее из дома, как какую-то ненужную вещь. И сейчас он хочет с ней встретиться? Ну уж нет. - Так что же он сюда не пришёл? - Эвочка, твой отец очень занятой человек, ты должна это пониматься. Он работает ради нас, зарабатывает деньги. - Ради тебя, - исправила ее Мун. - И насчёт денег - меня это не волнует. Я ничего от него не получаю. - Детка, если тебе что-то надо, ты только скажи, - быстро пролепетала миссис Мун, попутно доставая кошелек, но Эва остановила ее взглядом. - Мне ничего от вас не надо. Я могу обеспечить себя сама, благо профессия позволяет. Да, Эва очень гордилась тем, что заработает достаточно, чтобы позволить себе заказывать еду каждый день. Она до сих пор помнила слова отца о том, что она ничего в этой жизни своими фокусами не добьется и что приползет к нему за деньгами. Но этого не случилось. Да, в первое время было трудно, но она справилась. И была очень этим довольна. - Ну какая профессия? Не смеши меня. Фокусники получают гроши. - Ошибаешься, мама. Но переубеждать тебя не буду, мне уже все равно. Если это все, что ты хотела сказать, то я пойду, - сказала рыжеволосая, пробираясь к выходу. - Эва, ты подумай, - крикнула вслед ей мама. А Мун даже думать и не собиралась. Ей нравилась и полностью устраивала своя жизнь. Осталось только с Кристофером разобраться, а так все идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.