автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Бо/Лорен "Зов крови"

Настройки текста
Примечания:
Фэндом: Зов крови «Lost Girl» Персонажи: Бо/Лорен Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Психология, Мифические существа Размер: 2 стр       Лорен, малышка Лорен… Такая хрупкая. И одновременно сильная. Отдает все свое сердце помощи людям. Но сама она больна. Больна любовью к ней. К её единственной…       Бо. Сильная. Во всем. Почти во всем. У неё есть одна опасная слабость. Это искренняя, самоотверженная любовь к людям. Особенно к своим друзьям, за которых она отдаст все, что угодно. Даже жизнь.       Казалось бы, странный союз — доктор и суккуб. Существа, у которых не должно быть ничего общего. Врачи лечат людей от всего, что приносит боль и страдания, от всего плохого, темного… Бо больна. Невероятной силой, которая должна приносить одни страдания… Но Лорен видит в Изабо только идеальное создание. Создание, которое умеет соблазнять одним своим прикосновением. Создание, способное дарить неземное наслаждение… И Льюис понимает, что от таких способностей, наверное, любому снесло бы крышу. Такая сила и власть. Когда можешь подчинить себе кого угодно. Но не Бо. Она не пользуется этим магическим богатством в корыстных целях. Её Бо. Она от чистого сердца использует этот опасный дар в помощь другим людям. И Лорен полюбила именно душу этого неземного существа, душу, сравнимую разве что только с ангельской.       Лорен. Изабо точно знала, почему её так пленила эта с виду обычная девушка. Прекрасная доктор всегда была для Бо своего рода её отражением. Но только более спокойным и… человеческим. Суккуб любила мягко касаться её белокурых локонов, нежно убирать их за ухо, чтобы лучше видеть эти глаза. Глаза, отражающие глубокую любовь, доброту и искренность. За то, что бы эти глаза каждый день могли видеть солнечный свет, Изабо отдаст все. Лорен Льюис — её единственная…

***

      Лорен касается иссиня-черных волос, проводит между пальцами. Они словно сладостный шелк, хочется всегда чувствовать его в своих руках. Бо улыбается, видя как зачарованно смотрит на неё блондинка. Прижимает к себе. Сама запускает руку в мягкие любимые локоны и нежно касается её губ. Вечно сладкий вкус… словно мед. Нежные и мягкие губы, от которых не хочется отрываться.       Лорен прижимает нежное создание ещё ближе, чтобы полностью чувствовать её тепло. Эту сумасшедшую энергию. Невероятную Чи. Льюис знает, что теперь Дэннис не сорвется. Она научилась себя контролировать. И теперь каждый раз, когда Бо так близко, Лорен будто сама чувствует всю её силу. Девушка-суккуб будто дарит ей свою энергию… такую приятную, почти ощутимую, словно можно попробовать ее на вкус… Она волнами разольется по всему телу и наполнит его магической силой.       А может это вовсе и не Чи? Может их любовь настолько сильна, что обе чувствуют от нее только безумную, полностью окутывающую сознание, волшебную силу. Бо даже без своих способностей каждый раз, даря энергию своей возлюбленной, словно получает её сама. И Лорен чувствует то же самое.       Они — не слабость друг друга. Их любовь делает их только сильнее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.