автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Спенсер/Ария "Милые обманщицы"

Настройки текста
Фэндом: Милые обманщицы «Pretty Little Liars» Персонажи: Спария Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, полуPOV, Повседневность, Флафф Размер: 1 стр Сегодня подушки в комнате Монтгомери были особенно мягкими. И валяться на них вместе с Арией, после всего, через что им пришлось пройти… было словно купаться в пушистых облаках… Словно оказаться в раю на небесах. Где обитали ангелы... — Почему сейчас? — лёгкое касание на нежной щеке. Спенсер хотела узнать, что мешало Арии раньше признаться ей в своих чувствах. Эзра? Он был лишь приятным фоном в жизни Монтгомери, он был ее защитником — Хастингс это знала. Но что мешало подруге сделать первый шаг несколько месяцев лет назад? Это бы избавило Спенс от долгих бессонных ночей с мыслями о прекрасном ангеле по имени Ария Монтгомери. — Алекс. Она… — розовые губки лепетали в смущении, когда ангел вдруг схватила ее запястье. Ну конечно! И почему Спенсер раньше до этого не додумалась. Ее сумасшедшая близняшка добралась и до девушки её мечты… Из коварных мыслей о мести Хастингс вырвал виноватый голос: — Ты не злишься?.. Ария любила задавать глупые вопросы. Спенсер не могла злиться, смотря в эти глубокие преданные глаза. Ее рука плавно выскользнула из испуганного захвата и снова легла на прекрасное лицо. — Когда ты так смотришь, на тебя невозможно злиться… — усмешка вышла нервной. Но рядом тут же послышался вздох облегчения. Ария залилась звонким смехом, когда улыбалась в прохладную руку на своих губах. — Я проснулась от её поцелуя… И сразу вспомнила тебя, Спенс… — намек или оправдание? Хастингс предпочла бы первое. Ее пальцы мягко коснулись губ нежно розового оттенка, и Спенсер решила не продолжать этот глупый разговор. Все стало очевидно уже в тот момент, когда Монтгомери пришла к ней этим вечером и смущенно прошептала прямо на пороге «Ты мне нравишься…» — Теперь ты будешь помнить меня всегда… — оказаться совсем близко, чтобы не повернуть назад… Ария судорожно глотала воздух сквозь поцелуй. И Спенсер казалось, словно ангел задыхается. Мягкие губы цвета весенней розы пахли сладостью. И скоро Хастингс сама начала задыхаться… Слишком сладок был рай под названием «Ария Монтгомери». И отрываясь от медовых губ, Спенсер думала о том, сколько еще таких прекрасных вечеров вдвоем их ждёт. Сколько поцелуев она ещё оставит на этих нежных губах… Ведь теперь, когда все враги повержены, у них осталась целая вечность на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.