автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Лидия/Кэролайн "Волчонок/ДВ"

Настройки текста
Примечания:

"Прощальное сияние солнца" Фэндом: кроссовер Волчонок/Дневники Вампира Персонажи: Лидия & Кэролайн Жанры: Сонгфик, драма, ангст, романтика, нестандартная поэзия *однострочник на видео в примечаниях* 💕 сонгфик на Plumb - Hang On

"Держись, когда вода прибывает" Смерть не придет за тобой, бессмертная банши. В фантазиях Кэролайн прекрасные мифические девы живут вечно. "Держись, когда разбиваются волны" Только вот Лидия была опасна даже для самой себя. "Держись, только не отпускай" И когда предвестница кровавой реки уснула темным сном, Вампирша поняла одно: Она не хочет остаться бессмертной в одиночестве. Без своего волшебного якоря с огненными волосами...

***

"Я упряма, поэтому здесь" Лидия Мартин редко слушала чужие советы. И поплатилась за это. "Это одиночество кажется вечностью" Холодная пустота во тьме подсознания. "Хочется уплыть" Она хотела уйти до того, как всех погубит. Лидия лишь хотела спасти своих друзей. "И вдохнуть свежего воздуха" Сбежать из проклятого Бэкон Хиллс. Пусть даже на тот свет. "Я так боюсь" Но была та, чей образ плел тонкую ниточку к жизни. "И тогда слышу твои слова" Кэролайн Форбс. "Держись, когда вода прибывает" Она слышит, Сквозь тюрьму магического забытья, Лидия чувствует, Вдыхает до боли знакомый голос. "Держись, когда разбиваются волны" Голос той, что когда-то появилась в городе, Убегая от старых демонов И обрела нового ангела. "Держись, только не отпускай" Голос прекрасной незнакомки... Что стала родственной душой.

***

"Я так голодна, как могу оставаться здесь," Контроль летел в бездну, Когда рядом была смертоносно-прекрасная банши. "Я голодна по тому, что было мне так дорого," Но Кэролайн не нужно было больше бояться потерять себя. Ведь у неё появился ангел-хранитель. "Словно ураган, Забирает всё у меня" Но ангелы ведь не умирают? "Разбудите меня от этого сна" Вампирша устала жить в мире, Где любимых отнимают без предупреждения.

***

"Держись, когда вода прибывает" Даже если она навечно останется за стеной оглушающей тьмой пустоты, Лидия будет помнить. "Держись, когда разбиваются волны" Будет помнить солнечную блондинку с бокалом крови вместо мартини. Яркие дни и сладкие вечера только на двоих. Которых наверное больше не будет... "Держись, только не отпускай" В сознании банши навсегда запечатлеется Светлый образ мистической красоты. Той, Что подарила ей надежду в безнадежном мире...

***

"Держись, даже если ты едва дышишь" Вампирша прислушивается к дыханию вестницы смерти, Пытаясь напророчить жизнь. Но алые губы безмолвно кричат лишь тишину. "Держись, пока твоё сердце ещё бьется" Кэролайн опускается рядом с пепельно-мрачной постелью, Касается локонов цвета заката. Растягивая миг на вечность. "Держись, только никогда не отпускай" Чего стоит вечность рядом с любимой? Как жаль, что поцелуи истинной любви лишь в сказках дарят жизнь... "Тридцать лет и три года Так безнадежно, и неважно" Но Кэролайн будет ждать. Каждое мгновение перебирая в памяти осколки сладких воспоминаний. "Не говори, что слишком поздно Не успеешь моргнуть" Кэролайн будет верить. "Солнце взойдет" Чтобы однажды встретиться вновь. "Солнце взойдет."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.