автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Клэри/Иззи "Сумеречные охотники"

Настройки текста

Фэндом: Сумеречные охотники Персонажи: Кларисса Моргенштерн & Изабель Лайтвуд Жанры: цыганское AU, романтика, однострочник

Цыганка с локонами цвета огня похитила её сердце. Похитила душу. И слова, что застряли в горле осевшими осколками одиночества, так и остались висеть в аромате раскаленного воздуха. Лишь экстравагантное Моргенштерн царапало вкусовые рецепторы горячим огнём, что незнакомка оставила на её губах… Её тихое «Кларисса» в тишине маленького трейлера на краю мира звучало как мольба. Мольба о помощи. О спасении из плена тёмной цыганской магии. А огненные локоны лишь прятали хитрый взгляд девушки, и мольба так и осталась без ответа. Туман закрашивал изумруд в глазах Моргенштерн сладкой тайной. А Изабель лишь хотела разгадать её. Раскрыть все карты, что прячет незнакомка в своих темных мыслях… Сквозь остро-медовые манипуляции, предлагая компромиссы, но пробраться сквозь коварство цыганской натуры к её душе. И у последней двери вдруг замереть на мгновение. Вдохнуть пару миллиграмм храбрости. Смелости увидеть за пеленой мрака по-настоящему чёрное сердце. Дрожащими руками открыть дверь… Пропустить пару тяжёлых ударов собственного сердца и наконец узнать, что за мрачной ширмой напускного ужаса скрывается лишь светлая ранимая душа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.