автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Бетти/Вероника "AU - SuperCorp"

Настройки текста
Примечания:
[AU. Вероника - Лена Лютор Бетти - Кара, Супергерл] — Ты правда думала, я не догадаюсь? -дорогие каблуки главы корпорации сверкнули из-за стола, и Вероника встала напротив частой гостьи своего кабинета. — В ЛоджКорп достаточно технологий, чтобы узнать секреты кого угодно… — супергерл откинула белокурые локоны и смело заглянула в глаза дочери самого крупного злодея этого города. Бетти скрестила руки у символа её семьи на груди и судорожно вдохнула, боясь что Вероника раскрыла её секрет. Что лучшая подруга узнала, как она врала ей столько времени… — Для такого не нужны никакие технологии… — Вероника вдруг смягчилась, — Но я была слепа долгое время, — она нервно сжала ткань своего пиджака и подошла ближе к девушке в синем плаще. — О чем ты? — супергерл задержала дыхание. Вот он, момент, когда вся её дружба с Вероникой разрушится… Купер всегда ценила Лодж как самую близкую подругу. Больше, чем подругу… Их отношение друг к другу, несмотря на происхождение, было настоящим чудом. И Бетти отчаянно боялась, что это волшебство разрушится, как карточный домик, стоит только Лодж узнать, кто она такая. — Когда я заходила в ДЭО, один ваш программист проболтался кое о чем... Бетти мысленно проклянула Кевина — и зачем только компьютерному гению такой длинный язык? — Он сказал, что тебе нравится один человек… — атласный стук каблуков приблизился к криптонке, и Вероника подходя совсем близко, мягко взяла блондинку за руку. Бетти облегчённо выдохнула. Слава Богу, её секрет в сохранности. Девушка расплылась в лукавой улыбке. — И на кого же он подумал? — весело спросила Купер, сжимая прохладную руку подруги в своих руках. Наверняка Кев подумал на Джагхеда, её босса в редакции, — Келлер не отличался проницательностью в плане чувств, — ну, а Вероника просто хочет помочь ей заполучить парня. Все не так уж и страшно. Только вот нравился Бетти вовсе не главный редактор КэтКо… Вероника вдруг залилась краской. Наверное, мало кто видел холодную и неприступную главу ЛоджКорп в таком трогательном виде. Нежные фарфоровые щечки налились румянцем, а пальцы девушки начали дрожать. — Он сказал, что тебе нравлюсь я… — прошептала Вероника, неловко глядя из-под длинных ресниц в алую S на груди подруги, а затем поднимая взгляд в удивлённые голубые глаза. Бетти застыла. Неужели?.. — Я знаю, что это могут быть лишь его домыслы… — Вероника подошла совсем близко и, наверное впервые видя супергерл в таком оцепенении, крепче сжала теплую руку и сладко выдохнула в алые губы, — Но если это правда, то твои чувства взаимны… Элизабет вдруг стало жарко в тесном костюме, словно все тело окутало криптонским огнём. На Земле огонь для нее был лишь сгустком рыжих всполохов, и только на своей родной планете она чувствовала боль от пламени. Но сейчас… По коже прошлись обжигающие мурашки, а сердце запылало чувствами, которые она так отчаянно в себе подавляла. И не позволяя себе сгореть на месте, поджигая своей страстью всё здание, Бетти резко сократила расстояние до ледяной прекрасной девушки в деловом костюме и впилась сладким поцелуем в вишнёвые губы. Медовая страсть невиданного скандала разгорелась в кабинете на последнем этаже ЛоджКорп. Наследница династии Зор-Эл и дочь главного врага её семьи, основателя темного клана Лодж. Но Бетти не волновало, чьей крови принадлежала прекрасная богиня в её объятиях. Целуя маково-вишневые губы, сжимая белоснежную кожу на её нежной шее, Купер чувствовала, что сейчас все как никогда правильно… А Вероника лишь утопала в сладких чувствах к своей любимой, с облегченным сердцем ликуя внутри, что её любовь оказалась взаимной… Теперь лучшая подруга Бетти и сама Супергерл отныне будут принадлежать ей. Когда-нибудь она скажет, что все знает, и знает давно — неужели Купер и правда надеялась, что очки с хвостиком и нелепыми кардиганами спасут её секрет, — но сейчас было важно лишь то, что они наконец вместе. И Вероника сделает все, чтобы отважной наследнице славного рода Зор-Эл больше никогда не угрожала её темная чета — ни её властный отец, ни жадная мать. Лодж уничтожит криптонит, что хранила в подвале своей лаборатории и закроет родителям доступ к темным делам в городе. В городе, что отныне будет принадлежать им двоим — Веронике Лодж и Элизабет Купер-Зор-Эл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.