Глава 4.
13 мая 2013 г. в 00:03
POV Gerard
За окном начался ураган, даже через закрытое окно было слышно, как воет ветер. Дождь со всей силы бил по стеклу, а деревья нагибались чуть ли не до самой земли. Час прошел с того момента, как я грохнулся со стула и подвернул ногу и этот, гребанный, час Фрэнк просто сам не свой, каждую минуту спрашивает меня о самочувствие, осматривает ногу, которую сам же, без моего согласия, забинтовал, постоянно приносит мне еду и как бы я не старался уговорить его, чтобы он наконец заткнулся и сел, все тщетно. Он, носясь по всей квартире, то принося мне воды, то рассматривая МОИ вещи, рассказывал мне все, что только можно рассказать. Я узнал обо всех его собаках, которых было около десяти, узнал о его попугайчике, о маме с папой, о том, как они поссорились и о том, как он уехал совсем один в другой город. Я и не думал, что у него такая интересная жизнь, столько событий, столько проблем, я просто не имею право называть его глупым ребенком. За этот час, я узнал все о нем и я действительно удивился, что мне понравилось это. Понравилось сидеть в трезвом состоянии, смеяться, разговаривать. Фрэнк даже не пытался заходить на личные темы, не расспрашивал меня, а если и спрашивал что-нибудь, то видел, как я не хочу отвечать и сразу менял тему. За это время, я ни разу не вспомнил о своих проблемах, о маме. Я благодарен ему за этот вечер.
-Джерард, чертов, Уэй, ты опять не слушаешь меня!
-И какую, на этот раз, увлекательную историю про твою, очередную, собаку я прослушал?
-Ну и пошел на хуй!
Да, я забыл сказать. Фрэнк-самое обидчивое существо, которое только может существовать. Обижается он, как настоящий ребенок, на сарказм или язвительную шутку, но прощает так же быстро, как и обижается.
-Фрэнки, тебе не надоело обижаться, каждый раз, когда я что-то говорю?
-Джерард, тебе не надоело обижать меня, каждый раз, когда ты что-то говоришь?
-Фрэнки, может ты, наконец-то, сядешь, тебе не надоело бегать по МОЕЙ квартире и трогать МОИ вещи?
-Нет, не надоело. А еще мне не надоело приносить тебе хавчик, каждые пол часа и беспокоиться о твоем самочувствие.
-Фрэнк, ты как заботливая мамочка, такая уняня вся и мимими. А теперь сядь, твою мать, и посмотри телек, успокойся и ПРЕКРАТИ ПИТЬ МОЙ КОФЕ!
-Отвали, Джерард Уэй.
-Ты не имеешь право пить МОЙ кофе, в МОЕМ доме!
-Это МОЙ кофе и МОЙ дом!
-Фрэнк, блять…эм…я не знаю твою фамилию, печаль.
Поставив кружку с МОИМ кофе на стеклянный стол, Фрэнк снял футболку, что очень мне понравилось, и начал карабкаться на барную стойку, при этом, неся хаос и разрушения, опрокинув все стаканы и тарелку с остывшими спагетти.
-ДАМЫ И ГОСПОДА!
От внезапного громкого голоса, я завизжал, как маленькая девочка и отстранил, наконец, свой взгляд от белоснежной и гладкой кожи на его животе.
-ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ, САМОГО ВЕЛИКОГО, САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО, САМОГО КРАСИВОГО И САМОГО УМНОГО…
-ДЖЕРАРДА УЭЯ!
- ПОШЕЛ НА ХУЙ, СТРЕМНЫЙ МУЖИК! А ПРЕДСТАВИТЬ Я ВАМ ХОЧУ, ВЕЛИКОГО И НЕПОВТОРИМОГО, ФРЭНКА…ЭНТОНИ…ТОМАСА…АЙЕРО…МЛАДШЕГО!!!
Я, не смотря, на невыносимую боль в ноге, поднялся с уютного кресла и начал громко аплодировать, но через несколько секунд я об этом горько пожалел, ибо Фрэнк, с огромными, перепуганными глазами спрыгнул со стола и ебнулся прямо на стакан. Идиот.
************
Дождь все также колотит по окнам, а молния разрывает умиротворяющую тишину. И вот, два взрослых мужика, укутались в пледы, сидят с перебинтованными ногами, смотря в разные стороны с надутыми губками. Да, это все этот чертов Фрэнк Иеро или Айеро, похуй. Разговор был мирным и спокойным, я всего лишь сел на него, связав руки, и насильно перебинтовывал ему ногу, выкрикивая многочисленный маты. Ну как можно такую мирную обстановку превратить в соревнование «кто дольше будет игнорить друг друга»?
Я многое понял за этот вечер. Самое главное, что я понял, это то, что эмоциональней и умилительней, чем Фрэнк, существа не найдешь, нигде. Вот оно, чудо, сидит рядом и морщит носик, бросая краткие взгляды в мою сторону, в то время как я пялюсь на него и улыбаюсь во весь рот. Меня пугает то, что я улыбаюсь, меня пугает тепло, что я чувствую внутри, меня пугает то, как завораживают его глаза, его черты лица, его улыбка. Но сейчас…сейчас я не могу думать о последствиях, я не хочу думать. Мысли, предположения, паника, все это всегда портило мне жизнь. Я - параноик. Я смирился с этим, и даже сейчас, в моем сознании проскакивают мысли, которые я стараюсь забыть, отогнать от себя. Нет, не сейчас. Мне слишком хорошо, слишком.
Я наклонился к своему чуду и стянул с него плед, на что получил возмущенный взгляд. Поскольку Фрэнк был не пятилетним ребенком, мне пришлось встать, не смотря на боль в ноге. Я взял его на руки, все также не произнося ни слова, и понес в сторону спальни. Он в недоумение пялился на меня, не знаю зачем, но я остановился посреди комнаты и просто смотрел на него. Его милый, растерянный взгляд блуждал по моему лицу, он нервно кусал губу, смотря то в одну сторону, то в другую. Его глаза резко посмотрели в мои, не знаю, и не хочу знать почему, но я смутился, как влюбленная девственница. Мои щеки начали гореть, и я быстрым шагом ушел в спальню.
Включив свет в просторной, светлой комнате и согнав свою кошку с кровати,я кинул Фрэнка на мягкую и просторную постель. Я видел, что у него было много вопросов, но он все также молчал, делая вид, что глубоко обижен и никогда меня не простит. Я стал молча поправлять подушки и доставать чистые одеяла из шкафа. Согнав Фрэнка невнятным жестом на стул, я начал заправлять кровать. Внезапно, я услышал шелест бумаги в стороне Фрэнка. Испугано развернувшись, я увидел, как Фрэнки, дрожащими руками держал рисунок, который я нарисовал под кайфом.
-Д-джи, что это?
Сердце начало отбивать бешенный ритм, я испугался, вокруг все потемнело, я начал жадно вдыхать воздух, которого катастрофически не хватало. Посмотрев на Фрэнка, я увидел, как он тщательно осматривает пожмаканный листок бумаги. Подняв голову и посмотрев на меня, он открыл рот, собираясь что-то сказать. Страх. Страх парализовал мое тело, заставив крепко зажмурить глаза. Нет, пожалуйста, я не хочу этого слышать. Фрэнк, ты мне дорог, ты стал мне очень дорог. Я щенок, я всегда им был. Я мгновенно привязываюсь к людям, которые пинают меня ногой, забирая частичку моей души. Если…если меня снова ударят, если меня снова бросят, я не выдержу.
В животе бушевал ураган, а кончики пальцев немели. Каждый шорох, каждый его вздох, заставлял меня вздрагивать от ужаса, от страха перед тем, что Фрэнк сейчас скажет. За одно мгновенье, жалкое мгновенье, я испытал столько эмоций, столько страха, столько ужаса, что, казалось, еще чуть-чуть, и я взорвусь. Меня разрывало на куски. Я ждал, ждал пока он все обдумает и уйдет. Я уверен, что он убежит, назовет меня мразью и бросит. Я не сомневался в этом. Но эта, чертова, надежда, мешала мне смириться . Вздох. Громкий вздох, раздавшийся из его губ заставил меня открыть глаза.
-Джерард…
-Ч-что?
-Что это?
Фрэнк протянул мне испачканный рисунок, с обнаженными парнями, державшимися за руки. Да, там был я. Да, там был Фрэнк. Мне уже все равно, я знаю, что будет. Он назовет меня педиком и уйдет. Потому что люди - мрази, расисты и гомофобы. Я был под кайфом, я не хотел это рисовать. Знаю, плохо врать самому себе. Это то, о чем я думал глубоко внутри, мне самому казалось это омерзительным, но я хотел этого. Дыра в моей душе начала сжигать оставшуюся радость, причиняя невыносимую моральную боль, все рушилось, я рушился. Один, два, три, и меня больше нет. Я исчез, вместе с болью, которая будет моим вечным спутником, потому что она мой единственный друг, который никогда меня не бросит.
-Джерард Уэй, Вы совсем ебанулись? Вы что считаете, что у меня такой большой нос? Ну, ахуеть, а почему я такой тощий? Я что дистрофик, блять? И где мой скорпион на шее? Я очень в Вас разочарован, Вы такой не внимательный, как можно сразу не увидеть, что я на один миллиметр выше, а? Сука ты, Джерард.
Один…два…три…
-АХАХАЪАХАЪАХЪАХАЪАХАЗАХХА!БЛЯТЬ,ФРЭНК,Я ДУМАЛ ТЫ УЙДЕШЬ И ПОШЛЕШЬ МЕНЯ НА ХУЙ,Я Ж ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ,ТЫ…ТЫ,БЛЯЯЯЯЯЯ…
-А я так и сделаю! Ну вот хули у меня такой жирный зад? Херовый из тебя художник, Джерард.
-Ах ты маленькая сука, Фрэнк. Я гениальный художник, с моими рисунками никто никогда не сравнится. Я умный, красивый, талантливый…
-А еще дохуя скромный.
-Вот именно.
-Джиии, а нахуй ты меня в спальню притащил, мы трахаться что ли будем?
-Как ты догадался? Короче, я привязываю тебя к сосне голым, ты зовешь на помощь, а потом умираешь от холода, как тебе такая идея?
-У меня уже встал!
-Тише, тише, сдерживай свои оргазмы и надевай пижаму.
-Мы что спать будем?
-А ты думал я тебя реально к сосне привяжу, идиот?
-Ну, я бы не отказался…
-Маленький извращенец.
-Я хотя бы такие рисунки не рисую!
-Ложись ты уже!
Мгновенно раздался звук падающего мамонта, ибо Фрэнк, разогнавшись, плюхнулся на мою кровать, чуть не проломив пол. Я, как взрослый и образованный человек, сделал тоже самое.
Через минуту мы оба лежали на полу сломанной кровати, над образовавшейся дыркой в полу.
-А все из-за того, что ты жирная свинья, Джерард.
-Все из-за того, что ты подаешь мне плохой пример.
-Ну и кто из нас ребенок?
-Спи уже, блять!
Он не человек. Люди не могут быть такими, он идеален. Я не хочу думать, не хочу ничего самому себе объяснять, я устал, и впервые в жизни, мне тепло и уютно в своей постели. Я хочу обнять его и прижать к себе, хочу, что бы мы разделили счастье на двоих, хочу, что бы так было всегда.
Я приподнялся и накинулся на Фрэнки, загребая его к себе полностью. Устроившись поудобней в моих руках, он начал тихо посапывать.
-Фрэнки?
-Ммм?
-Спасибо, что спас меня.
-От чего?
-От боли.