ID работы: 670454

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Простите за столь долгое отсутствие проды, я каюсь. Связи с недавними событиями у меня исчезло все вдохновение, сегодня же, оно магическим образом вернулось о/ И превратилось в эту главу, которая далась мне с трудом, ибо там присутствует сцена, так сказать кхм…эротического характера ;D Сильно не ругайте меня за эту белеберду :з» POV Frank Обшарпанные стены тошнотворно-коричневого цвета окружили меня со всех сторон, я плелся по коридору, совершено не думая о том, что могу опоздать на урок. Плевать я на него хотел. И где мне искать этого Боба? Я даже его фамилии не знаю. Гребанный Джерард, со своим гребанным, странным поведением. Все было прекрасно, не считая того, что он миллион раз назвал меня ребенком. Даже здесь, даже сейчас, когда я сбежал от родителей, сбежал в другой город, что бы только избавиться от этого ненавистного ярлыка, который связывал мне руки. Мне не доверят, считают маленьким, беззащитным. Сколько раз я напивался в хлам? Сколько раз меня застукивали с сигаретами, с девушками, с выпивкой? Миллионы. Миллионы гребанных раз. Все тщетно, жалкие попытки доказать то, что я уже далеко не малыш, заканчивались тем, что меня прощали, жалели, ласкали, обнимали. Мне никогда не доверяли важных дел, никогда не считали мужественным или сильным. Дело в моей внешности? Возможно. До недавних событий я так думал. Я изменился, сделал пирсинг, набил татуировки на все тело, за что и получил призрение матери и ненависть отца. Но это, как видите, не помогло. Этот гребанный Джерард. Этот гребаный, красивый, странный ублюдок. Он снова заставил почувствовать себя ребенком. Я был зол на него за это и в тоже время был благодарен за то, что он понял, как меня это злит. Единственный человек, который понял, что я ненавижу это. Единственный. По всему телу разлилось приятное тепло, заставляя меня расслабиться и перестать думать об этом. Я представил его, сидящего на лавочке, закинув ногу на ногу и задумчиво курящего сигарету. Черные волосы спадают на бледное, красивое лицо. Длинные ресницы чуть закрывают темные, до невозможности красивые глаза, чуть вздёрнутый нос. Идеальные черты лица. Я немного испугался, когда в животе запорхали бабочки, оставляя после себя искорки счастья, тепла и уюта. Я улыбнулся во все 32,когда до меня, наконец, дошло. Я влюбился. Влюбился, как маленький мальчик. Меня нисколько не пугало, что на сей раз предметом моего воздыхания оказался парень. Я твердо уверен, что геи абсолютно не отвратительны и даже милые. А не прогулять бы мне эту историю? Кому она нужна? Не мне уж точно. На данный момент мне нужен этот, чертов, Боб, который находится неизвестно где, и хер его знает кто он вообще такой. И кого вообще спрашивать? Я тут никого не знаю кроме Джи. Хули он мне свой телефон не дал? Хули он убежал посреди довольно добродушного разговора, который не предвещал ничего плохого? Всё-таки он до жути странный. Ну почему мне везет на таких мудаков, а? Сегодня вечером он от меня не отвяжется, если конечно я найду этого, гребанного, Боба. POV Gerard Я улегся на полу перед огромным зеркалом, раскинув ноги по сторонам и затягиваясь в миллионный раз. На данный момент, моей самой глупой ошибкой была идея приподняться и посмотреть на себя в зеркало. Картина явно не для слабонервных: страшное, бледное, словно мертвец, существо с растрепанными, отросшими волосами, что прилипли к потному лбу, разлеглось, раскинув ноги на ширине плеч и курило дешёвую наркоту, с отвратительным вкусом, которая, между прочем, не вставляла. Я подвинулся ближе и взглянул на свои глаза, видел я довольно плохо так, как в комнате было мрачно, да и я накуренный вроде. Но даже в густой темноте можно было разглядеть огромные синяки под глазами, образовавшиеся после не с кончаемых пьянок и отсутствия сна. Громко выругавшись, я снова лег на спину, еще раз затягиваясь. Зачем я позвал Фрэнка бухать? А если все пойдет не так, как я думаю? Если мы разговоримся, если не напьемся, что тогда? Здравствуй паранойя, для полного комплекта мне тебя и не хватало, заходи, въедайся в мой воспаленный и измученный мозг, добро пожаловать. Я определенно привязался к этому малышу, не смотря на то, что мы знакомы всего день, прощение с ним мне далось довольно не легко, я разрыдался, как девчонка, мать твою! Кстати, не смотря на его внешность, этот Фрэнки не был уж таким малышом, как казался, я думаю, он может хорошенько въебать, когда надо, а еще он….сексуален, черт возьми! Его большие, ореховые глаза, в которых читается нотка ребячества и похоти одновременно, его тонкие, розовые губы с блестящим пирсингом в губе, который делал его еще сексуальней, похотливей, отвержение. Красочные татуировки, покрывающие его шею и руки, гладкая кожа, тонкие пальцы.… А как он курит! Держа сигарету тонкими, изящными пальцами, медленно обхватывая ее влажными губами… В джинсах давно было очень тесно, и моя рука медленно сползала к уже твердому члену. Расстегнув ширинку и стянув штаны вместе с боксерами, я обхватил член рукой и начал медленно водить вверх вниз. Я представлял его, разгоряченного, стонущего подо мной. Наши тела сливаются в единое, я ускоряю темп, мои стоны становятся громче, он кричит от наслаждение, смешенного с болью, выкрикивает мое имя, я вожу руками по его обнаженной коже, провожу влажную дорожку поцелуев от шеи до пупка, он сладко постанывает. Я поднимаюсь и смотрю в его большие, похотливые глаза. Врываюсь своим языком в его рот, страстно целуя.… вожу руками по его животу, бедрам… Я кончил с громким стоном себе на живот. Тяжело дыша, я переворачиваюсь на живот и до боли зажмуриваю глаза. Я боюсь даже подумать о том, что я только что, дрочил на Фрэнка. Звонок. Звонок в гребанную дверь. Я взглянул на часы. Черт! Занятия уже закончились и скорей всего это Фрэнк. Блять, у меня тут косяки на полу и гребанная конча! Я вскочил, как ошпаренный и начал носится по дому, выкидывая мусор и вытирая так сказать, мой грешок с пола. Быстрым шагом направившись к двери, в которую позвонили, как минимум пять раз, я мельком взглянул на себя в зеркало и, скорчив не довольную гримасу, открыл дверь. Фрэнк, как всегда до жути милый, стоял передо мной, переминаясь с ноги на ногу, смущенный и красивый. Красивый и чертовски сексуальный и…О, что это?!Я вижу ее, это…это полоска оголенной плоти! Я вижу ее из под задравшейся футболки! Кажется, у меня сейчас встанет…. -Привет, Джи!- весело улыбнувшись, пискнул он. -Привет…. -не так весело ответил я. Бросив ему краткое «Подожди, я принесу бухла» я побежал на кухню. Главное напиться в хлам. Главное не заходить на личные темы. Главное не разговорится. Главное не напрягаться. Главное не трахнуть его прямо там… Я открыл шкафчик, где у меня всегда хранилась выпивка и на секунду у меня остановилось дыхание, ноги подкосились, а мозг уже прокручивал страшные исходы нашей сегодняшней встречи… У. Меня. Нет. Спиртного. - тихо промямлил я и грохнулся со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.