ID работы: 6704676

Кровь на наших ладонях

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы упали так и не взлетев

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, стоило ему только окончить педагогический институт, сразу же стал работать директором в одной из самых лучших гимназий. Устроиться на работу, особенно с такой должностью и в подобающем месте, не составило труда, ведь родители уже хорошо постарались. Альфа всего этого не хотел и учился на подобном направлении лишь потому, что папа слезно просил не перечить отцу, и ему просто стало жалко родителя. Влияние на его дальнейшее будущее давило со всех сторон, пока мужчина не стал директором, после чего скинул часть груза со своих плеч. Работа любимой не стала, но здесь Чонгук забывался, отдаваясь полностью в школьную рутину. Родители с детства любили ставить свои цели перед маленьким Чоном, но со временем эта привычка никуда не девалась. И как бы грубо это не звучало, но даже неудачный брак, они пытались скрыть за его запланированной свадьбой. Чонгук, наконец, откидывается на стул и прикрывает глаза. Он сильно устает в последнее время, а сейчас проходит только первая половина дня. Под веками вырисовывается Юнги, тот омежка, который так неожиданно забрался внутрь альфы, что теперь его образ и запах проследует бедного мужчину. Чон только тянется пальцами к нежнейшей щеке, хочет огладить ее ладонью, как слышит торопливый голос секретаря: — Директор Чон, к вам господин Бинх. Шатен шикает в пустоту и ослабляет галстук, знает, что из него неплохо крови попьют. И даже сейчас этого глупого омегу, которого родители выбрали ему в мужья, Гук вынужден терпеть постоянно. — Дорогой, я так соскучился! — Бинх распахивает дверь и проходит внутрь кабинета, а после плюхается на мягкий диван в углу. — Тебя не учили за собой двери закрывать? — Чон только с места встает, а секретарь уже торопливо поклонившись, закрывает дверь. — Ты так грубо со мной поступил, что даже не знаю с чего начать, — омега театрально вздыхает и подзывает пальчиком мужчину к себе. — Что за концерт ты устроил? Сам виноват, я тебя вчера ждал, но ты продолжал просиживать свой зад, — альфа даже с места не двигается. — Ой, прости, что задержался, но тебе то скучно не было. Ты вчера такого омежку трахал, была бы твоя воля, может даже на капоте машины бы начал, — а ядом из губ так и плещет по сторонам. — Откуда ты?.. — Не держи меня за идиота! Я все своими глазами видел, ты, блять, даже меня до дома не довез, а какую-то шлюху уже был готов завалить, — шипит Бинх. — О, а знаешь, я тебе такое кино покажу, — блондин встает с нагретого места и, проведя ладонью по груди Гука, проходит к компьютеру. Он вставляет свою любимую флешку в специальный разъем и что-то быстро щелкает, а после приглашает Чона посмотреть. Тот нехотя подходит, не садится, но нажимает на «play», чтобы в следующее мгновенье увидеть себя, целующегося с Юнги. — И что? — хрипит Чонгук, а взгляда от монитора не открывает. — А то, что я покажу твоим родителям все то, что заснял. Покажу, как их сынок развлекается после помолвки, — омега сжимает кулаки. — Да даже сейчас от тебя еще пахнет той тварью, что ты вообще в нем нашел?! — То, что в тебе никогда не найду, — ровным тоном говорит альфа, а затем хватает Бинха за руку и больно прижимает к стене, сжимая горло. — Ты не посмеешь ничего сделать. Я тебя своими руками же удушу, знаешь прекрасно. Ты сам себя для меня не хранил и не хранишь, поэтому даже не смей открывать свой рот. — Не вздумай мне угрожать! Ты знаешь, чей я сын, и мне ничего не стоит тебя засудить! Кто ты вообще такой?! — кричит блондин и с силовой отодрав от себя тяжелую ладонь, торопливо идет на выход. Чонгук следом не идет, только дверь взглядом прожигает, а после садится на стул и снова включает видео, проигрывая его около сотни раз за весь остаток рабочего дня.

***

Бинх выходит с невидящим взглядом, слезы застилают глаза, но он и слезинки не дает обжечь лицо. С него всего этого хватит, он отомстит, он этого так не оставит! Не оставит… Вчера ночью, когда омега остался совсем один, он все еще смотрел на пустое место, где раньше стоял брабус. Он будто до сих пор видит целующегося Чонгука с каким-то омегой, это у него теперь на глазах выжжено. Омега вызывает такси, всю дорогу молча, смотрит в запотевшее окно и раньше положенного возвращается домой. На вопрос родителей: «Как дела с зятем?», говорит: «Отлично». На вопрос: «Почему так рано?», говорит: «Устал». А затем в комнату поднимается и запирается, по стенке вниз съезжает и тяжело дышит. Ноутбук достает через время и запись перекидывает, а после на повторе смотрит раз за разом, как Чон, так красочно целует красивого омегу. По щекам текут слезы обиды, потому что не любил, но нравился; потому что альфа никогда так его не целовал, а хочется; потому что понимать все это не хочется, а нужно. Блондин оглаживает кончиками пальцев монитор, смотрит на застывшую спину Гука и давит в себе болезненный стон. Отомстит, обязательно отомстит.

ХХХ

Когда Юнги вернулся домой, то он для начала провел полчаса в ванной, вмазывая в себя пахучие крема, чтобы перебить чужой запах. Только после этого ритуала, омега смог с чистой совестью лечь в постель. Уснуть не получалось, потому что в голове так и крутились события прошедшей ночи. Все касания и поцелуи горят огнем, будто сними он сейчас пижаму и на теле окажутся горящие следы. Простынь под ногами сбивается, но Мин продолжает ерзать и ворочаться, никак не находя себе место. Сегодня кровать по-особенному была холодной и неприветливой, намекая на то, что спокойно уснуть он мог только в один руках. Спать остается всего лишь пару часов… Всю последующую неделю, Мин пытается выкинуть Чонгука из головы.

ХХХ

Юнги как обычно просыпается под мелодичный голос папы с кухни и лениво тянется на кровати. Спать хочется жутко, несмотря на то, что он и так проспал больше восьми часов. Омега поворачивается набок и зевает, а затем с ужасом накрывает рот ладонью и, вскакивая с нагретой постели, бежит в ванную. Его на удивление тошнит, но позывы в большей степени ложные. Мин никогда не мог терпеть это подкатывающее чувство к горлу, но ничего с этим поделать не может. Долго обниматься с белым другом ему не дают, отец требует омегу выйти к готовому завтраку. Брюнет еще минут на десять застревает в ванной, чтобы успешно замазать тональным кремом болезненное лицо и выйти к родителям. От приготовленной папой еды впервые жутко воротит, поэтому Юн извиняющиеся целует родителя в щеку. — Я неважно себя чувствую. Меня заберет Тэхен, и я после пар останусь у него, нам нужно успеть сделать проект. До завтра, — а после дарит поцелуй в щеку и отцу, выходя из дома под взволнованные взгляды. Парень видит знакомую машину и спешит к ней, залезает на заднее сидение, сразу чмокая подставленные щеки. — Ну привет, голубки, — Юнги по-доброму улыбается и откидывается на сидении. Он привык к тому, что каждое утро его забирает Тэхен со своим парнем Хосоком. Тот сразу завоевал доверие брюнета, в отличие от других бой-френдов друга, поэтому с гордостью взял статус старшего брата. Парни на передних сидениях слабо смеются, заводя нейтральный разговор, который Мин почему-то пропускает мимо ушей. Парень просто посапывает какие-то пару тройку минут, но тошнота, от запаха бензина и кожи сидений, снова подступает к горлу, отчего омега судорожно опускает окно на всю. Тошнит настолько сильно, что Мин чуть ли голову не высовывает на улицу. — Юнги, милый, что-то случилось? — Тэхен взволновано поворачивается, но не может дотянутся рукой до друга. — Не знаю, меня целое утро тошнит. Наверное, что-то не то выпил или съел…- парень старается дышать глубоко и равномерно, надеясь, что скоро ощущение отпустит. — А может ты беременный? — шутит Хосок, но получает колкие взгляды с двух сторон. — Сплюнь, только этого для счастья мне не хватало, — нервно дергается омега и предпочитает опустить эту тему. Вся эта ситуация забывается, стоит переступить порог университета. Юнги с Тэхеном прощаются с Хосоком и идут на свои пары по архитектуре, пока в то время альфа идет на занятия по художественным танцам. Брюнет не чувствует тошноту всю рабочую часть дня и в душе радуется, что он попросту что-то не то съел, но радоваться приходится недолго. Когда они все только оказываются у Тэхена дома, омега сразу же бежит в ванную комнату, надолго там закрываясь. Желудок туго передавливает, что хочется разреветься, как маленькому. Ребята по ту сторону двери нервно стучат, поэтому умывшись холодной водой, брюнет выходит обратно в зал. Тэхен успокоившись, зовет всех пить чай с тортом, но когда они садятся за стол, то Юнги видит что-то блестящее в уголке. Он, не понимая сам, что делает, почти переваливается через стол, но все тычет пальчиком в сторону шкафчиков. — Это что, соленые огурцы? — у омеги глаза блестят, и язычок нервно по губам проходится. — Ну, да… Их дедушка вчера привез, вот теперь не знаю куда деть, — Ким чешет затылок и охает, когда слышит: — Можно я открою одну баночку? — а после кивка, просит открыть банку Хосока, потому что сил не хватает. Он стоит с чашечкой в руке и аппетитно хрустит огурцами, пока друзья странно на него косятся. Только от огурцов у Мина не появляется тошнота, а еще появляется радостное настроение. — Юнги-я, а ты, ну, правда не… — мнется Тэ, но после кивка альфы, продолжает: — Не беременный? Чашка из рук Юнги падает с громким звуком на пол.

ХХХ

Чонгук сидит в баре и все пытается пригубится к стакану с алкоголем, но желание стремительно пропадает. Он приехал сюда, чтобы выпить, а в итоге даже этого сделать не может. В последнюю неделю, голова так и была забита работой, истериками Бинха и… Юнги. Мужчина постоянно пересматривает то видео с вечера, все покручивает любимую ночь. Бинх пусть и не говорит, но знает, что Гук смотрит его видео ежедневно, чем усугубляет ситуацию. Этот омега тянуть не будет, и Чонгук прекрасно понимает, что нужно что-то делать. Он бессмысленно сидит в баре полчаса, а после, схватив кожанку, идет на выход. Альфа приезжает к дому Юнги и, выйдя из машины, прикуривает. Мужчина не знает, как позвать и стоит ли вообще публично появляться в доме омеги, поэтому просто курит, мысленно зовет. Сигарета почти дотлевает, когда Чон видит Юнги, который подходит к дому, ведя на поводке большого хаски. Чонгук не пытается позвать, не двигается, только взглядом профиль прожигает. Юнги сразу ощущает жжение, осматривается, и когда натыкается взглядом на знакомую фигуру, охает. Альфа его не зовет, но точно ждет, потому Юн запускает собаку во двор, а сам идет навстречу к своей смерти. Все точно так же как и неделю назад. Они оба испытывают дежавю. Оба не знаю с чего начать, только смотрят друг другу в глаза и воздухом одним дышат. — Мой сумасшедший жених заснял нас в тот вечер, хочет мне насолить, родители не поймут. Если он вдруг объявится к тебе, то не выходи с ним на контакт. Если будет нужна моя помощь, позвони, — шатен сразу переходит к делу, не медля, всовывает бумажку в карман ветровки Мина и облегченно выдыхает. Омега стоит, как вкопанный. Впитывает в себя информацию и понимает, что переспал почти с женатым человеком. Где-то внутри противно скручивает, но Юнги только улыбается, а затем, притянув альфу за шею, целует. Чон отвечает сразу, берет инициативу на себя, хочет только ближе прижать, но ему не дают. — Надеюсь, мы никогда больше не встретимся, — шепчет брюнет в губы и, одаривая мужчину улыбкой, разворачивается и уходит. Идет гордо, даже не оборачивается, а дома, наконец, морщится и хватается за живот. Отчего-то слишком тоскливо и больно. — Сынок, а кто этот парень, которого ты поцеловал? Он долго там стоял, — папа вытирает полотенцем руки и непонимающе смотрит на собственного ребенка. — Уже никто. Я просто с ним навсегда попрощался.

Чонгук сказал позвонить, когда будет нужна помощь, Юнги ему не верит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.