ID работы: 6704676

Кровь на наших ладонях

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты - мой самый дорогой наркотик

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, облокотившись о свою еще только новую детку, курит вторую сигарету. Его пассия на вечер и, как планировалась в его голове по дороге в клуб, на ночь — магическим образом куда-то испарилась. Обычно Бинх хоть и скрипя зубами, но шел за альфой хвостом, а сейчас прошло уже добрых десять минут, а омеги все нет. Мужчине на самом деле даже не обидно, просто интересно, на какой кошелёк клюнула эта стерва, хотя тот обычно сам упрекал Чона в изменах. По сути, они давно уже не играют в песочнице, чтобы верить в то, что ни у одно из них никто ночами постель не греет и что горящие следы на теле это их следы безудержной любви. Гук кидает окурок под ноги и долго втирает его носком обуви в землю, все время тянет до неизбежного. Он поднимает взгляд через пару минут и не может понять, смотрит ли омега в ответ, так как ночь дает о себе знать. Альфа гремит ключами от своей машины, как бы подзывая без лишних слов и видит, как брюнет отлипает от забора и медленным кошачьим шагом идет к нему. Юнги останавливается тогда, когда между ними остается всего лишь шаг. Вроде бы под ногами обычный асфальт, а кажется, если ступить на кусок земли между ними, то ноги проткнет тысячи игл. Парни долго смотрят друг на друга уже вблизи, молчат и лишь тяжелое дыхание обоих выдает, что они живые люди. У Чонгука снова этот клубничный запах в е з д е, еще мгновение рядом, и из него будут сыпаться эти сладкие ягоды, а организм умрет от переизбытка сахара в крови. Альфа впивается взглядом в цвета горького шоколада глаза, не видит там ничего, за чтобы уцепится и спускает воздух сквозь сжатые губы. На него смотрят в ответ неотрывно, вглядываются в миндальные омуты и внутри по кусочкам распадаются. Мин старается не дышать рядом, не пускать внутрь себя этот пьянящий запах виски, чтобы грудой костей не осыпаться под лакированные до блеска туфли. Омега на пробу ступает ногой на раскаленный асфальт между ними, а потом подтаскивает себя к Чонгуку. Ведет прохладными подушечками пальцев по щеке и напоследок касается чуть влажных пухлых губ мужчины. От горячего дыхания на нежной коже, все тело брюнета покрывается мурашками, но он умело это игнорирует. — Ты позвал меня, чтобы помолчать? — Юн ласково улыбается и, взяв Гука за подбородок, тянет чуть к себе. — Не хочешь прокатиться на моем брабусе? — облизывается Чонгук. — И на моем члене. — Мы даже не знакомы, дорогой, — Юнги слегка закусывает губу. — Чонгук. — Юнги, — парирует в ответ. —  Знаешь, твое предложение было очень заманчивым, но нет, — омега чмокает альфу в губы не колеблясь и демонстративно разворачивается. — Да ну брось, тебе понравится. Чем ты собираешься заниматься, будучи совсем один, — мужчина хватает Мина за руку и тянет обратно к себе, пока тот носом не впечатывается в крепкую грудь. — Собираюсь заниматься самокопанием, так что, малыш, нам не по пути, — но вопреки этому, омега ведет ладонью по накаченной груди и позже хватается за сильную шею, чтобы в следующий момент вцепится губами в чужие губы. Чонгук хватает Юнги за крепкие бедра и, развернувшись, сажает его на капот машины, до которой он бы ни одной омеге не разрешил докоснуться. Сейчас же мужчина готов разложить это прекрасное тело прямо здесь, запятнать весь перед машины и ни разу не пожалеть. Мин обхватывает его за пояс ногами, тянет ближе к себе и зарывается тонкими пальцами в мягкие пряди. Крепкие руки альфы с силой сжимают чужие бедра, а сам он сладко выдыхает в губы и снова целует с таким пылом, что ноги брюнета становятся ватными и все тело потряхивает от накативших ощущений. Каждое движение губ — выбитый из легких воздух, который и так крайне редко попадает внутрь. Чон кончиком языка оглаживает розовые губы, а стоит ему сильнее надавить на худые бока под тонкой рубашкой, как Юн болезненно стонет, позволяя юркому языку проникнуть в его рот. Громкие чмоки стоят в ушах, после чего задумываться о чем-либо совсем не хочется. Мин уже не помнит кто он и что, он просто самозабвенно посасывает чужой язык и позволяет горячим ладоням сжимать его зад. Он бы даже дал разложить себя здесь, не считая ситуацию абсурдной. Неудобная ткань штанов скрипит и скользит на автомобильном покрытии до ужаса противно. Ощущение, будто, если Юнги сейчас отсюда снять, то на капоте останутся уродливые следы от его бесконечного ерзанья. Они целуются так голодно и остервенело, вгрызаются друг в друга, кусая губы до крови, что проезжающие мимо редкие машины сигналят им и восторженно шумят. Омега отстраняется лишь тогда, когда ощущает на себе тяжелый пронзающий взгляд, но откуда он идет, так и не понимает. Брюнет отталкивает Чона от себя с трудом и спрыгивает с нагретого до точки кипения капота, поправляя взлохмаченные волосы. — Так что там насчет покататься? — Мин поправляет свою кофту и обольстительно улыбается. — Ваша карета подана, — а после перед носом парня открывается дверца в уютный салон автомобиля. Никто из них так и не замечает, а Чонгук даже не вспоминает, Бинха стоящего у забора, который все это время смотрел на тех и со злобой снимал компромат на Чонгука. И даже не огорчал тот факт, что домой придется ехать в неудобном такси. Куда важнее было заснять то, что в скором времени он бросит в лицо своего жениха и его родителей, ведь так себя унижать он не позволит.

ХХХ

Юнги, находясь в машине альфы, ни разу не пытается с ним заговорить, что было уже огромным плюсом для того. Омега просто с наслаждением смотрит на ночной город, мелькающий в окне, пока из приоткрытого окна в лицо бьет свежий ночной воздух. Чон только периодически бросает взгляд на паренька рядом и поражается его красоте все больше. Дело даже не только в милой мордашке, но и в тонких жестах, мыслях, поступках. Еще никто так сильно не цеплял Гука, как этот харизматичный омега. Он словно подарок небес, но за какой такой поступок, Чонгук не знает. Мужчина чуть позже замечает, как Юн тихо отбивает пальцами ритм о дверцу и слегка улыбается, но открыто не показывает это. — Моя любимая песня, — вдруг подает голос брюнет, так и не посмотрев на альфу. Он тянет руку к магнитоле не спрашивая, хочет сделать песню погромче, но внезапно соприкасается с рукой Гука, который тянулся сделать то же самое, но даже не дергается, улыбаясь уголками губ. Они переглядываются пару секунд, а затем тихо коротко смеются. — Как удивительно, но моя тоже, — хмыкает шатен и отдаёт магнитолу во власть своего спутника. Именно после этого парни заводят легкую недолгую беседу, после которой весь путь его шею массировали мягкие пальчики, а его собственная рука покоилась на чужом бедре. Это казалось настолько правильным, что больше ни одна мысль не посещала голову. В этой спокойной и не нагнетающей тишине витало удовольствие от компании, которое доселе не ощущалось прежде ни с кем у обоих. Именно такие моменты слишком врезаются в память до трудных времен, чтобы холодными ночами согревать их обладателей. Чонгук эти воспоминания точно сохранит в самом крепком сейфе мира, чтобы никто другой не смог их украсть, а тем более посмотреть. Этот омега ломает все устои, сносит все предохранители в голове альфы, но даже сам об этом не догадывается, хотя ему и знать то это не нужно. Юнги, кажется, читает мысли Чона, поворачивает к нему голову и долго всматривается в красивые строгие черты лица, сканирует, а после тяжело выдыхает. Прощаться с таким удовольствием совсем не хочется, но все имеет свойство заканчиваться, что так не нравится омеге.

ХХХ

Чонгук останавливает машину у какого-то склона, к которому привез омегу. С него видно большую часть города мерцающего яркими огнями. — Где мы? — Мин отстегивает ремень безопасности и потягивается. — Здесь очень красиво. Подумал, что тебе понравится, — хмыкнул альфа, наблюдая за брюнетом. — Ты сюда всех красивых омег привозишь, чтобы они тебя за поездку и это место отблагодарили? — Юн слышит, как сидением рядом отодвигается назад. — Вообще нет, ты первый, но я бы не отказался от твоей благодарности, — но даже после этого ничего не порывается сделать. Юнги обдумывает слова мужчины недолго, поэтому скоро седлает его бедра, упираясь руками в грудь. Он ничего не говорит, не объясняет такой резкий порыв, а просто тягуче целует. Сначала медленно сминает губы, чуть оттягивая их, после уже требовательнее просит поцелуй. Чон не заставляет долго ждать, врывается языком в горячий рот, лижет языком язык, обводит им же ровный ряд зубов и слышит первый легкий стон. Мужчина спускается губами на сахарную шею, оставляет на ней мокрую дорожку от языка и уже было хочет укусить, но его больно тянут за волосы назад. — Нет, не смей ничего оставлять на моей шее, — шепчет омега — альфа слушается. Чонгук задирает полупрозрачную рубашку вверх, оставляет поцелуи там, кусает за твердые розовые бусинки и упивается звонкими стонами. Мин беспорядочно ерзает на нем, надавливает задницей на пах и облизывается, ощущая крепкое возбуждение меж ягодиц. — Ну, тебе не стыдно? — шатен дергает бедрами вверх, имитируя толчки. — А что, не нравится? — Юнги забирается руками под рубашку Чона и со скрытым восхищением в глазах, царапает кубики пресса. — Ну как тебе сказать… — альфа кладет руку на затылок парня и резко наклоняет его к себе, стояк только сильнее упирается в омегу. — Мне несколько дискомфортно. Юн только нарочно тереться о того сильнее, не скрывая ухмылки. — Черт бы тебя!.. — мужчина сжимает волосы на затылке брюнета. Стояк у Гука был уже такой большой и сильный, что на кончике появилась капля смазки. На зад Мина с силой надавливают, что тот совсем плотно к возбуждению. С таким, как Юнги, просто невозможно сдержать желание, поэтому омежья голова была прижата к крепкой груди за волосы, а стояк уже едва не входил в того, только ткань мешала. Машина не самое удобное место для плотских утех, но это не убирает безумного влечения парней друг к другу. Чон хотел бы увидеть омегу абсолютно голым, хотел бы раздеть того медленно и с удовольствием, но скованность в движениях не позволяет ему это сделать. С Мина припускают штаны с бельем, и пока его втягивают в новый пошлый поцелуй, пальцы альфы уже проникают внутрь, массируя нежные стенки. Все это проходит недолго, потому что каменный стояк не давал спокойно сидеть. У Юнги дрожат пальцы, но он все равно помогает расстегнуть ремень Чонгука и с неким восторгом выпускает на свободу не малое возбуждение, которое сразу же бьется о плоский живот. И пока с его стояком играют ловкие пальцы, Чон судорожно ищет заветную коробочку, чтобы затем с помощью чужой руки раскатать по члену презерватив. Он довольно резко насаживает омегу на себя, дает всего лишь пару секунд привыкнуть и толкается до предела. Альфа никогда не отличался особой выдержкой, особенно сейчас. Чонгук двигает бедрами рвано, быстро, с каждым разом выбивая из покусанных губ крики, заставляя Юнги зарываться лицом ему в шею, царапая плечи через рубашку. Омега так мелодично стонет, что чужие горячие ладони только сильнее сжимают его сочную задницу. От слишком частого дыхания окна в машине запотевают, а от быстрых пульсирующих толчков внутри, голова Юнги бешено кружится. Хрупкая бледная спина то и дело, что бьется о несчастный руль, оставляя на себе красные разводы. Брюнет упирается ладонью в боковое стекло для опоры, но пальцами постоянно скользит вниз, оставляя разводы на когда-то чистом стекле. К моменту, когда они насыщаются друг другом, уже начинает светлеть, а голос омеги ужасно хрипит. Чонгук держит его за бедра с синеватыми следами и с парочку пошлыми громкими шлепками, кончает, так и не выйдя из распятого тела. Мин ощущает в себе непонятно откуда горячую влажность, но когда его губы накрывают в нежном поцелуе, то сразу же забывает об этом.

***

Они сидят в машине и прямо в ней курят. Юнги успевает привести себя в порядок, но он все также восседает на мощных бедрах любовника. Его голова была откинута на плечо мужчины, пока его спину мягко поглаживают. Именно сейчас омега чувствует настолько притягательный и крепкий запах виски. В авто, где пахнет сексом и немного потом, этот запах отлично вписывается в картину. Брюнет делает последнюю затяжку и, притянув ладонями, лицо Чонгука к себе, выдыхает ему дым в приоткрытые губы, чтобы в следующий момент уткнуться носом в смуглую шею. — Подбросишь меня до дома? — Конечно, — Чон ловит ладонь на своей груди и крепко сжимает.

***

До дома брюнета путь занимает около двадцати минут, но они снова не пытаются поговорить и даже опустили тему ночи, ведь язык не хочет ворочаться, как и тело после длительных ласк. Юнги просит остановить у парка перед домом, а после на прощание целует альфу в губы и выпрыгивает из машины, стремительно идя к воротам. Чонгук смотрит вслед и только тогда, когда омега вдруг разворачивается и посылает ему воздушный поцелуй, скрывается за поворотом. Но… Так далеко и не уезжает, лишь долго курит на улице, смотря на еще еле виднеющийся дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.