ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Венера Пейн и мне 17. Я живу с мамой в Майами. Родители развелись, когда мне было 10. Папа с моим старшим братом Лиамом и его новой женой уехали в Брайтон. Этот город находится недалеко от Лондона и просто офигенное место для жизни молодежи. С братом и папой я общаюсь периодически по скайпу. С папиной женой Джоанн я нахожу общий язык. Она довольно- таки хорошая женщина. Она хорошо заботится о Лиаме и часто передает мне подарки через папу, когда он к нам с мамой приезжает. Я учусь в Miami Country Day Schools. Я не скажу что я отличница, скорее я хорошистка. Если описывать мой характер, то важно знать, что я люблю спорить и высказывать свое мнение. Не люблю когда меня затыкают и указывают что делать. Я сама себе хозяин. Я не самая популярная в школе, но зависаю в крутых компаниях. Моя лучшая подруга Джейд живет в соседнем доме, поэтому мы очень часто ночуем друг у друга и ходим в школу вместе. У меня есть парень Эван. И если быть честной, думаю, что он бы нашел себе новую девушку, как только я бы уехала, потому что он тот еще бабник. Но он мне обещал, что не посмотрит ни на одну девушку, пока мы с ним встречаемся. И я ему верю. В общем моя жизнь веселая, и я всем довольна. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Ой опять этот будильник. Я вчера так поздно легла, что нет никакого желания идти в школу. Хотя будем честными, идти в школу никогда нет желания, а тем более в Майами. Но радует одно, что осталось три дня до каникул, и я смогу гулять сколько захочу и никаких уроков. Спускаюсь на первый этаж, там у нас кухня. Ммммм, чем- то так вкусно пахнет. Стоп, это же гренки. О, я их просто обожаю. Ну вот, мама уже подняла мне настроение. - Доброе утро. – говорю маме. - Доброе, Ви. Как спалось? - Если честно, то я не выспалась. - Я тебе говорила, что надо раньше ложиться, а ты ведь никого не слушаешь. - Ну мам, давай не будем. Я читала книгу. - Ви, я бы хотела сегодня с тобой поговорить вечером. Это очень серьезно. - О чем? - Давай вечером. Просто не планируй ничего на сегодня. - Э, ладно. Ой, время то уже сколько. Мне через 10 минут надо встретиться с Джейд. - Хорошо, давай беги. - Спасибо за завтрак. Мама целует меня, и я бегу в комнату, что бы быстро одеться и привести свое лицо в порядок. Хорошо, что я не использую много косметики, а то это занимало бы много времени. Все, я одета, причесана и готова идти. Хватаю сумку с тетрадями и телефон и спускаюсь вниз. - Пока, мам. – говорю я. - Пока, удачи в школе. Я выхожу из дома и вижу Джейд, которая смотрит на меня так, как будто готова убить, но тут же начинает смеяться. - Эй, Ви. Ты опоздала на 4 минуты, так нельзя, дорогая, хахаха. Наша итальянка будет ругаться. - Ты не представляешь с каким удовольствием я бы послала эту итальянку на четыре английские буквы. – отвечаю я Джейд. - хахах, ты не сделаешь этого. Тебе ведь нужна 5 по итальянскому? - Да, но обязательно это сделаю, как только получу свой аттестат. 1.34 pm Ну все, можно идти домой. Хочу прийти и посмотреть какой -нибудь фильм. 4.54 pm Я посмотрела первую часть мстителей, и мне понравилось. Сейчас уже должна прийти мама, и я узнаю, о чем же она так хотела со мной поговорить. Слышу, что открылась входная дверь. Пришла мама. Я спускаюсь вниз и обнимаю ее. - Привет, как дела в школе, какие выходят оценки? – спрашивает мама. - Привет. Все нормально, оценки хорошие. - Молодец. Пройдем на кухню? Я купила тортик. - А в честь чего? У нас какой- то праздник? - Нет, просто решила купить. Давно не ели. - Ладно. Мы идем на кухню и садимся за стол. Я достаю кружки, а мама режет торт. Чай налит, торт нарезан, а теперь можно и поговорить. - Так о чем ты хотела поговорить? – не выдерживаю я. - Ви, дело в том, что мне надо уехать по работе в Торонто. На три месяца. А это считай все лето. Ты хоть и взрослая уже, но я не могу оставить тебя одну на такой длинный период. - Супер. Я, получается, должна поехать с тобой?- и вот все мои планы на это лето упали в Мариинскую впадину. - Нет, ты поедешь к папе и брату. Они рады тебя видеть, я им уже позвонила. А также они присмотрят за тобой. Лиам не позволит тебе скучать. - А как же Джейд? Эван? Как я буду без них целых три месяца? - Прости, но другого варианта нет. Я встала и пошла в комнату. Мне нужно было поговорить с Джейд. Я думаю, она сильно расстроится. Да и я особо не прыгаю от радости, хоть и увижу наконец то брата с отцом. В последний раз я их видела на Рождество. 8.45 pm Я лежу в кровати и смотрю в одну точку. Я уже рассказала Джейд о том, что уезжаю и как я говорила до этого, она сильно расстроилась. Но мы пообещали друг другу каждый день созваниваться по скайпу. Эвану я тоже сообщила эту новость, но его, похоже, она ничуть не потревожила. Чувствую, что нашим отношениям пришел конец. Час назад мама сообщила мне, что улетаю в Брайтон я завтра в 6.25 вечера, поэтому мне нужно собрать все вещи и ничего не забыть. В школу я завтра, конечно же, не пойду. А сейчас пойду в душ и постараюсь расслабиться. 3.30 pm Я с мамой и Джейд еду в такси в аэропорт. Джейд пришла ко мне еще в 11 и помогла собрать оставшиеся вещи. Она тоже сегодня не пошла в школу. Также она захотела меня проводить в аэропорт, и я просто счастлива, что она сейчас рядом. Я очень сильно люблю эту девушку и не знаю, как буду без нее целых три месяца. Я прощаюсь с мамой и Джейд, и иду на стойку регистрации. Мой самолет в Лондон в 6.20, это значит, что у меня есть еще полтора часа до посадки. Я сдаю багаж и иду в кафе, что бы выпить кофе. 6.25 pm Посадка прошла успешно, и я уже сижу на месте у окна. Мой полет продлится 8 часов и 40 минут. Хорошо было бы поспать. Ну вот и все. Самолет взлетает, а я думаю об этих трех месяцах в Брайтоне. Какие же они будут? Какие приключения я найду на свою….кхм….пятую точку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.