ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Время 8.20 am и я уже забрала свой багаж и прошла паспортный контроль. Привет, Лондон! Где- то на выходе их аэропорта меня должен встретить папа. В Брайтон из Лондона на машине ехать 2 часа, поэтому у меня есть время о многом расспросить его. Я так по нему соскучилась! Я выхожу на улицу из здания аэропорта и вижу черный Rang Rover со знакомыми номерами. Я с улыбкой до ушей бегу к машине, а из нее мне навстречу выходит папа. Я отпускаю чемодан и обнимаю его. Он тоже крепко обнимает меня и целует в щеку. - Привет, папочка. - Привет, Венера. Рад тебя видеть, очень соскучился. - И я по тебе. - Садись в машину, я пока положу твой чемодан в багажник. Я сажусь в машину на переднее сиденье и вижу нашу общую фотографию. Мы там такие счастливые. Тогда еще наши родители были вместе. Когда они развелись, то отец забрал Лиама с собой в Брайтон. Наверно, это было хорошее решение, потому как моей маме было бы тяжело с двумя детьми одной. Хоть папа и высылает нам каждый месяц крупную сумму денег, мама все равно работает. Как она сказала, она не может сидеть без дела. - Ну что, уже скучаешь по Майами? – спрашивает папа, сев в машину. - Да. Лондон какой- то мрачный. Одни облака, а в Майами всегда солнце. - Ничего, у нас тоже бывает солнце. - Как поживает Лиам? – спрашиваю я после долгой тишины. - Хорошо, ждет тебя. Так усердно подготавливал тебе комнату, думаю тебе понравится. - Так хочу его увидеть. - Если тебе что- то потребуется, Ви, то я всегда на связи. - А, я разве не буду с тобой жить?- я удивилась. - Нет, дорогая. Ты будешь жить в доме у Лиама. Мне показалось, что с ним тебе будет интересней. Но я буду к вам заходить. - Хорошо. Уже 10.30 am и мы почти подъехали к дому брата. - Мне нужно будет уехать.- сообщает мне папа. - А когда мы снова увидимся? - Давай завтра сходим в кафе? Посидим, ты мне расскажешь о маме, об учебе. - Хорошо. - А вот мы и приехали. Ну что, пошли? Я выхожу из машины и вижу не совсем большой, но и не маленький двухэтажный дом. Папа достал мой чемодан и направился к двери. Он позвонил в звонок и повернулся ко мне. Я стояла на том же месте и смотрела на дом. Да, я бы тоже себе хотела такой дом. - Ты идешь?- спрашивает папа, улыбаясь. - Да, да. Открывается дверь и я вижу Лиама. Папа заходит в дом, а я бросаюсь на шею к брату. - Привет, красотка. - Привет, братец. Я захожу в дом. Он такой просторный. Папа прощается с нами, целуя каждого, и уходит, а Лиам берет мой чемодан и тащит по лестнице. Ого, я буду жить на втором этаже. - Смотри, это твоя комната, а моя комната, следующая по коридору, поняла?- объясняет мне брат. - Да. Ну дай мне уже посмотреть на место, где я буду жить три месяца! Лиам смеется и открывает мне дверь. Я в полном восторге. Эта комната великолепна. Она в светлых тоннах и такая стильная. Лиам говорит, что будет внизу, и если что- то понадобится, то позвать его. А я еще раз обхожу комнату и решаюсь разобрать свой чемодан. Хочу сходить прогуляться по нашей улице, так сказать понять, что, где находится. 1.25 pm Я уже разобрала все свои вещи и надела свои черные джинсы и белую майку. Спускаюсь вниз и вижу брата, который что- то ищет в компьютере. - Лиам, можно я пройду погуляю? Просто посмотрю место, где живу. - Хорошо, но только не уходи далеко и возьми с собой телефон. Если что- то случится, звони. Поняла? - Да, папочка Лиам.- говорю я с щутливым тоном. Я смеюсь и выхожу из дома. Вижу улицу из частных домов. До центра города здесь недалеко, но я туда не собираюсь. Хочу найти какое- нибудь кафе и попить там кофе, а заодно позвонить Джейд. Rov Liam Время 3.00 pm и сейчас придут мои лучшие друзья. Ви гуляет уже два часа, надеюсь у нее все хорошо. Также я очень беспокоюсь как примут мою сестру парни. Надо сказать им, что бы ни во что ее не втягивали, а то я знаю этих Гарри с Зейном. Клубы, выпивка. Я бы не хотел, что бы Ви зависала в клубах, где полно всяких дебилов. Стук в дверь. Иду и открываю. Вваливаются четверо парней и идут в гостиную. - Привет, Ли.- говорит Зейн. - Привет, бро.- теперь Луи. - А чья это женская обувь стоит у тебя тут, Лимо?.- спрашивает Гарри, и все смотрят на меня. - Это обувь моей сестры, которая приехала и будет жить у меня три месяца.- отвечаю я. - И ты только сейчас нам это сказал?- спрашивает Найл. - Да я сам только вчера узнал. - А она красивая?- интересуется Гарри. - А теперь предупреждаю всех вас! Не трогайте ее. Она еще ребенок. Ей еще нет 18. – предупредил я всех. - Ой, Лиам. Ты как будто не догадываешься, что она и без нас может всякой фигни вытворять. Я уверен, что ты совсем не знаешь о ее жизни в Майами. Ты думаешь, что твоя сестричка не ходит по вечеринкам, не выпивает с друзьями и не гуляет ночью? Или ты думаешь, что она не общается с парнями? – подал голос Зейн. - Так, я вам все сказал. Rov Venus 4.10 pm Я уже возвращаюсь домой. Я нашла хорошую кофейню и просидела там все это время. Я выпила кофе и позвонила Джейд. Она была рада слышать меня. Я ей сказала, что хорошо долетела и потом долго рассказывала про дом Лиама. Я уже по ней скучаю. Также я позвонила маме, и мы с ней долго болтали обо всем. Эван мне так и не написал, хотя обещал. Да и я ему не хочу писать. Почему- то мне кажется, что он уже нашел кого- то на мое место. Ну и ладно. Все равно у меня к нему уже нет тех чувств, какие были раньше. Вот я уже у двери. Слышу веселые возгласы. И отчетливо слышу много голосов. Значит Лиам там не один. Но он не говорил мне, что собирался кого- то приглашать. Я открываю дверь ключами, которые мне он дал, и вижу брата и еще четверых парней, которые сидят на диване и играют в какую- то видео игру. - Привет, Лиам.- говорю я. -Привет, Ви.- отвечает мне брат. И тут же эти четверо парней смотрят уже на меня. Они смотрят с не скрытым интересом, и даже как- то изучающе. Тот, который с черными волосами и укладкой вообще прикусывает губу и смотрит оценивающе. А кудрявый смотрит с ухмылкой. Хм, а они ничего такие. А блондин вообще милашка. - Парни, знакомьтесь, это моя сестра.- прерывает тишину Лиам. - Венера, можно просто Ви.- представляюсь я. - Это Зейн, Луи, Найл и Гарри.- представляет их брат. Так этого с укладкой зовут Зейн, а кудрявого Гарри. Ну ладно. - Приятно познакомиться. Лиам, я пойду к себе.- говорю я. - Хорошо. Я поднимаюсь по лестнице и чувствую, как они провожают меня взглядом. - Венера, а у тебя есть парень? Я останавливаюсь и разворачиваюсь. Этот вопрос задал Гарри. Ну официально он у меня есть. - Да, есть. Я разворачиваюсь и иду в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.