ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И зачем он у меня это спросил? Ему что, так интересно, есть у меня парень или нет? А вообще, этот Гарри симпатичный. Я захожу в свою комнату и сажусь на кровать. Хочу зайти в Twitter и посмотреть ленту. Прошло уже 7 минут, как я залипаю в телефон, и вдруг в комнату входит Гарри. - Привет, можно?- спрашивает он. Я киваю головой и поворачиваюсь к нему, выключая телефон. - Ты что- то хотел?- спрашиваю я у парня, который смотрит на меня и молчит. - Да. Ты же первый раз в Брайтоне? Не хочешь прогуляться со мной? Я покажу тебе наш город. - А что, можно. -Тогда буду ждать тебя внизу, красавица. И парень уходит и закрывает дверь, а я смотрю на него с поднятыми бровями. Я решила оставить черные джинсы и надеть вместо майки белый топ с черным бомбером. На ногах я оставила любимые superstar’ы. Распущу- ка я еще волосы. И надену черную кепку. Все, я готова. Я выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. - Я готова. Пошли?- говорю я. - Стоп. Куда? И с кем?- спрашивает Лиам. - Гарри предложил мне прогуляться. – отвечаю я. - Да, Лимо. Не волнуйся, я просто покажу твоей сестре город.- встревает Гарри. - Стайлс, если с Венерой что- то случится, ты знаешь что с тобой будет.- предупреждает брат. - Все, мы пошли, пока братец, пока парни.- прощаюсь я. Я направляюсь к выходу и Гарри за мной. Мы выходим из дома и он показывает на черный Rang Rover. Так это его машина!? Интересно. Оказывается, мы поедем в центр города, а там уже прогуляемся. - Будешь пристегиваться?- спрашивает кудрявый, когда мы сели. - Нет. - Может лучше пристегнешься? - Я же сказала, нет. - Ты чего какая упрямая? Я ведь забочусь о тебе. - А ты веди аккуратнее, и все будет хорошо. И тут начинается долгая пауза тишины. Я смотрю в окно на погружающийся город во мрак. А он красивый. Да, Брайтон и Майами совершенно разные. - Может расскажешь о себе? – прерывает мои раздумья Гарри. - А что ты хочешь услышать? - Ну расскажи о своей жизни в Майами. - Я учусь в старшей школе. Ну то есть училась, потому что последний день завтра. У меня крутые друзья. И я думала, что летом мы будем вместе гулять и устраивать вечеринки, но я приехала сюда. - Вечеринки? И какие у вас вечеринки? - Самые офигенные. Собираются самые крутые ребята. Обычно они проходят в доме у моего друга Рэта. Но и я как- то тоже устраивала. -Надо будет тебя как- нибудь на нашу вечеринку взять. - Я не против. Только вот Лиам. Он точно будет против. Он считает меня ребенком. А до моего восемнадцатилетия месяц. -Когда твой день рождения? - 13 июля. - Надо будет запомнить. И мы опять погрузились в тишину. Мы ехали где- то 5 минут и приехали на Brighton Beach. Это, как вы поняли уже пляж. Но тут длинная улица из веселых магазинчиков и прикольных кафешек. Здесь довольно уютно. Приехать сюда было хорошей идеей. Тут такой чистый и свежий воздух. Так и хочется подышать полной грудью морским бризом. - Ну как тебе здесь?- спрашивает Гарри. - Мне очень нравится. Хоть в Майами тоже есть пляжи, но здесь совсем другое. - Пойдем в кафе? Я знаю одно хорошее местечко. - Хорошо, пошли. Он привел меня в какое- то небольшое, но милое кафе. Я заказала свой любимый салат и, конечно же, кофе. К нам подошел официант, записал наш заказ и ушел. - У тебя много друзей там? В Майами?- спрашивает он. - Друзей? Настоящих только два. Джейд и Рэт. Остальные просто знакомые. Понимаешь, в нашей школе полно богатых детишек, которые дружат для вида, потому что их родители в хороших отношениях. Они дружелюбны к тебе, но за спиной лицемерят. И я сталкивалась с такими скользкими и двуличными людьми, которые «дружили» только из- за выгоды. Я терпеть таких не могу. - Но ты же сама, как я понимаю, располагаешь таким же статусом. - Да, но я не треплю на каждом углу и каждому прохожему кто мой отец. Просто меня раздражает тот факт, что если у тебя есть деньги, то к тебе все начинают подлизываться и записываться в друзья, а на самом то деле им безразлично, что у меня происходит в жизни и тому подобное. Ты начинаешь видеть реальность только тогда, когда твой статус падает и у тебя не остается денег... Может теперь о себе расскажешь? - Обо мне. И что ты хочешь услышать? - Ну о твоей семье. Есть ли братья или сестры? - У меня есть сестра Джемма. Она старше меня на 2 года... Знаешь почему нас пятеро лучших друзей? - Нет, мне Лиам вообще о вас не рассказывал. - Мы начали дружить, когда наши отцы стали заниматься общим бизнесом. Вот мы и сдружились. Учились в одной школе. И теперь учимся в одном университете. Нас в школе все знали, как пять лучших друзей. Некоторые даже боялись. Все прекрасно знали, что если у одного из нас будут проблемы, то мы друг за друга обязательно вступимся. - То есть вы типа такие крутые? - Называй это как хочешь. Мы посидели в кафе, а потом пошли и погуляли вдоль берега. Где- то в 7.20 pm мы пошли к его машине и поехали домой. Всю дорогу мы ехали молча. Каждый думал о чем- то своем. Я думала о Лиаме. Он ведь почти не рассказывает мне о своей жизни. Я не знала о его лучших друзьях, о том , что он был популярным в школе и часто ходил на тусовки. Я не знаю есть у него девушка или нет. Да и я то не все ему рассказываю. Может в этом виновато расстояние между нами? Расстояние от Брайтона до Майами? Этот Атлантический океан? Может именно он отдаляет нас друг от друга? Мы подъехали к дому Лиама, и я собираюсь выходить из машины. - Пока, Гарри. Спасибо за вечер. - Пока, Венера. Надеюсь еще увидимся. Я смотрю на него, улыбаюсь и выхожу из машины. Я уже собираюсь закрыть дверь, как слышу: - Ви, знаешь, ты очень красивая. Я застываю и на секунду мне хочется повернуться к нему и сказать тоже самое ему, но я беру себя в руки. Я тихо говорю «спасибо» и закрываю дверь. Этот Гарри. У него красивые кудряшки и глаза. Да, такие зеленые. Господи, Стайлс, что ты со мной делаешь. Мне ни в коем случае нельзя в тебя влюбляться. Не надо никаких парней, по крайне мере здесь в Брайтоне. Я открыла дверь и зашла в дом. Лиам сидит на диване и смотрит фильм. Как только я вошла, он сразу повернулся ко мне. Ну что, братец, сейчас будешь отчитывать меня за то, что пошла гулять с этим кудрявым? - Как погуляла? Он к тебе не приставал?- спрашивает Лиам. - Хорошо. Нет, не приставал, а должен был? - Просто я знаю Стайлса. И мне показалось, что ты ему понравилась. - Не знаю. Мне все равно. Ладно, Лиам, я спать. Я очень устала. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Ви. О, я так устала. Мне даже лень раздеваться. Хочу просто упасть на кровать и заснуть. Вдруг на мой телефон приходит сообщение. Я беру телефон и вижу сообщение от неизвестного с текстом «спокойной ночи, красотка Ви.» Я думаю, что это Гарри и пишу ответ. «Стайлс, это ты?» И мне тут же приходит ответ. «о, ты знаешь мою фамилию?» Пишу: « слышала от брата. Спокойной ночи.» И выключаю телефон. Стоп. А откуда у него мой номер? Наверное, взял у Лиама в телефоне, пока тот не видел. Все, я разобрала кровать, переоделась в пижаму и готова спать. Интересно, что же мне принесет завтрашний день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.