ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сегодня день отъезда в Лондон. Я уже готова. Сейчас должна подъехать Фрида. Так как она едет, то Лиам отпустил меня безо всяких вопросов. Мне нравится Фрида. Она прикольная. С ней можно на отлично провести время. До Лондона нас вызвался подвезти Гарри. Ну я не удивлена. В 10pm он приехал к нашему дому. Фрида как раз подошла. Ехали мы не в тишине. У нас всю поездку было хорошее настроение. Гарри смешной. Когда мы приехали, я поцеловала его в щеку, но так, что бы Фрида не видела. Я не хотела лишних вопросов. Хотя они у нее, возможно, уже были. Раз трое уже со мной разговаривали о Гарри. Мы заселились в отель, который нам подобрал Лиам. Мы жили в одной комнате. Разобрав вещи, мы пошли искать кафе. Нам очень хотелось есть. Мы сидели за столом, когда у меня зазвонил телефон. Это был Гарри. Я встала и отошла. - Да, Гарри. - как отель? - Хороший. Ты это хотел узнать? - Ну да...хотел узнать как вы. - У нас все хорошо. - Хотел бы сегодня поговорить с тобой по скайпу. - Не уверенна, что получится. - Нет, Ви. Получится должно. Я хочу тебя услышать. - Хорошо, Гарри. Давай в 8. - Отлично. Не прощаюсь. - Угу. Я вернулась обратно за стол. Фрида смотрела на меня, глазами выпытывая о звонке. - Тебе Гарри звонил?- не вытерпела она. - Да. - Может расскажешь, что у вас? - Ничего у нас. - Да ладно, Ви. Говори.- умоляюще смотрела она на меня. - Ну, мы общаемся, гуляем. - А еще? Ну поцелуи, например. - подмигнула мне Фрида. - Мы целовались пару раз. - Чтоооо? Ух ты. Ого.- она явно была в шоке. - Пожалуйста, не смотри на меня так.- я немного покраснела и улыбнулась. - Ви, это же великолепно. Вы нашли друг друга. Вообще, вы идеально смотритесь. - Ну не знаю. - Да перестань. Если вы симпатизируете друг другу, то зачем тянуть кота за хвост? Надо же развивать это все. - В принципе, ты права. Но я его не так еще хорошо знаю. Да и я не знаю как Лиам на это отреагирует. - Ой, нашла повод для волнения. Ты уже не маленькая. Сама можешь принять решение. Пошли ты его куда подальше. Что бы не строил из себя заботливого папочку. А то, признаюсь, меня тоже иногда это бесит. - Хахахах, не думала от тебя это услышать. Мы замечательно поели. О да. И решили пойти к Биг Бэну. А почему бы и нет? Фрида решила устроить мне экскурсию по Лондону. Конечно, не обошлось без London Eye и Trafalgar square. Нагулявшись, мы вернулись в отель. И просто упали на кровать. Мы настолько устали, что уснули прям в одежде. На следующий день намечался концерт моей мечты, который я ждала огого сколько. Устав, я совершенно забыла о том, что обещала Гарри. Когда я проснулась в 3.30аm то увидела семь пропущенных от него и несколько сообщений. Я написала ему сообщение, что очень устала и легла спать, как только пришла в номер в 7 вечера. Через две минуты мне пришло сообщение от Гарри. Он не спит. Или я его разбудила. «Я не обижаюсь на тебя. Ты устала. Так что поспи, завтра сумасшедший день;)» Я была рада, что Гарри не обиделся. «Я тебя разбудила? Прости, если да»- я решила продолжить с ним разговор. «Нет, хахах. Мне просто не спится. Ты далеко, и мне из- за этой мысли не спится.» « Серьезно? Так я причина твоей бессонницы?» «Нет, Ви. Ты причина моей влюбленности.» Я никогда не знала как отвечать на такие слова. Я всегда боялась сказать что-то не то. «Я бы хотела видеть тебя здесь сейчас, рядом» « о, да. Ночной Лондон. Скажи, что это романтично?» «Именно. А если еще смотреть на город свысока...» «Обещаю, как нибудь мы так сделаем.» «Надеюсь. Ладно, спокойной ночи.» «Спокойной ночи.» Мое настроение было великолепным. Я сидела и улыбалась в темноте. Да, Венера. Ты влюбилась. Теперь я могу это сказать без сомнения. И сейчас я поняла. Поняла, что никто не может мне указывать, что делать. Лиам не имеет права решать за меня. Захочу я быть с Гарри- буду. Мы вышли из отеля в 10. Концерт начинался в 8pm. Пока есть время мы решили пройтись по магазинам. Итак, я купила себе офигенное платье. Оно из бежевой ткани. Верх усыпана черными пайетками, которые ближе к бедрам переходят в цвет тростникового сахара и расползаются в разные стороны, а потом переходят в золотой и находятся уже на расстоянии друг от друга. Это платье великолепно. К нему я подобрала изящные туфли бежевого цвета в тон подкладки платья. Я счастлива. Вот мы заехали в отель, положили вещи и поехали на такси к арене, где будет концерт моей мечты. Около арены было полно людей, что не удивительно. Когда нас запускали, то тщательно всех обыскивали, как в аэропорту. Никогда не любила это. Ну все, мы уже внутри. Я так волнуюсь. Ведь я увижу ее, услышу ее голос, увижу это шоу. Я на седьмом небе от счастья. У нас были билеты в танцевальную зону. Мы зашли и заняли места рядом со сценой. Ух. Теперь осталось ждать начала. И вот свет погас. На огромном экране появился глаз. Шоу началось... Я не верю! Я не верю, что со мной это случилось! Это было превосходно, восхитительно, изумительно. Я в эйфории сижу в такси и улыбаюсь как дура. Я самая счастливая. Я сделала кучу фоток и сняла кучу видео. Буду пересматривать теперь их всю жизнь. Придя в номер, мы свалились как убитые. Надо было выспаться. Завтра мне нужно встретить Джейд из аэропорта. И вечером за нами приедет Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.