ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Rov Liam Один мой друг сказал мне, что видел сегодня ночью в клубе Гарри. Конечно, против этого я ничего не имею, пусть развлекается. Но. Мне так же сказали, что с ним была девушка. Кто она такая я не знаю. Но я знаю, что он туманит мозги моей сестре, поэтому я обязан с ним разобраться. Я поехал к нему утром. Я знал, что он уже не спал. Я стоял перед дверью в его дом. Постучав, я услышал шаги. И вот дверь открылась. - Лиам? Что ты тут делаешь?- спросил он, удивленно. - Приехал кое-что разъяснить, Гарри. Впустишь? - Проходи. - Гарри, я знаю, что ты сегодня ночью развлекался в клубе в компании блондинки. Не поделишься со мной подробностями? - А зачем? Ты что, беспокоишься за меня? - Я беспокоюсь не за тебя, а за сестру, которой ты запудриваешь мозги. Я то тебя знаю, Стайлс. - Ну и? Что ты хочешь знать? - Я хочу знать, с какой целью ты ухаживаешь за Ви? Она тебе нравится? - Да, Лимо. Она мне нравится. И она знает это. - Тогда что ты делаешь в компании других девушек? - А что, я теперь не имею права общаться с другими девушками кроме Ви? - Имеешь. - Вот видишь, Ли. Если кто-то из твоих друзей видел меня с девушкой, это не значит, что у меня с ней что-то есть. - Хорошо, Стайлс. В этот раз ты отвертелся. Но имей ввиду, если ты сделаешь Ви больно, ты сильно об этом пожалеешь. - Ловлю тебя на слове.- сказал Гарри и захлопнул входную дверь. Rov Vee Утро. На часах 9.30. Что ж, надо разбудить Фриду, позавтракать и поехать в аэропорт к 1.00. - Вставай, соня.- говорю я и толкаю Фриду. - Ммм, уже утро? Сколько времени?- говорит она с закрытыми глазами. - Пол десятого. Вставай. - Черт. Я хочу еще поспать. - Приедешь, поспишь. А сейчас вставай. Иначе я искупаю тебя в холодной воде. - Не надо. Сейчас встану. Меня удовлетворил ее ответ, поэтому я пошла в ванную. Надо было умыться и накраситься. Когда я вышла через 10 минут, Фрида была уже собрана. Я была в шоке от того, как быстро она собралась. - Вау, как ты так быстро успела?- спросила я. - Хах, секрет. Я зайду в ванную на минуту. Подождешь? - Да. И точно, она вышла через минуту. Вся свежая. Я бы не сказала, что 10 минут назад она спала. Мы спустились в ресторан отеля и позавтракали. Потом поднялись в номер и собрали свои вещи, так как в аэропорт мы поедем уже со своими вещами. Выселение из отеля в 12, а сейчас 11. Идти куда- то не было смысла, поэтому мы остались в номере и просто болтали. *звонок от Гарри в 12.30* - Привет, Ви. Я припарковался около отеля, вы где? - Мы в холле отеля. Сейчас выйдем. Мы взяли свои небольшие чемоданы и вышли. Гарри встретил нас, взял наши сумки и положил в багажник. Фрида села впереди с Гарри, а я осталась на заднем сиденье, что бы в Брайтон ехать вместе с Джейд. Вот я уже стою около аэропорта и внимательно наблюдаю за всеми, кто оттуда выходит, дабы не пропустить Джейд. И вот я виду ее. Я визжу и бегу к ней. Она видит меня и улыбается. Я бросаюсь к ней в объятия и висну. Так мы стоим минуту. Rov Frida Гарри смотрит на Ви и не отводит взгляд. Она маячит перед входом в аэропорт. Я решаюсь с ним поговорить. - Гарри, не смей мне сейчас отрицать, тот факт, что тебе она нравится. - Кто она? - Стайлс, ты что, тупой. Выключай дурака. - Отстань, Фри. - Нет, нет. Если ты так будешь все тянуть, то к тому времени, когда ты созреешь, она уже найдет себе другого парня. - Я сам разберусь.- никто не знает, что мы с Венерой типа пара, и это хорошо, особенно для Лиама. - Да пожалуйста, не хочешь слушать советов и ладно. Просто тебе стоит завести нормальные отношения, а не отношения на ночь с девушками, а точнее со шлюхами из клуба. - Повторяю, я сам разберусь. Лучше о своих отношениях думай. - А у меня все в порядке. - Ну и все. - Просто ты какой-то медлительный, Стайлс. Сам на себя не похож. - Потому что Ви для меня не как те «девушки, а точнее шлюхи из клуба» - А кто она? - Она...другая. С ней мне хочется просто проводить время, разговаривать, слушать ее. С теми девушками мне ничего такого не хотелось. - Да, тебе хотелось с ними только секса. А ты изменился. Похоже, дорогой друг, ты действительно влюбился. Влюбился по полной программе. - Все заткнись, Фрида. Они идут. Rov Vee Я невероятно счастлива. Она приехала ко мне. Урааа. Я так рада ее видеть. Но жалко, что она приехала только на неделю. Но я могу обещать, что она будет незабываемая. Мы обязательно должны сходить в клуб одни. И Лиам об этом не должен знать. Мы сели в машину, я сижу с улыбкой до ушей. Мы сели на заднем сидении. Фрида рядом с Гарри. Всю дорогу мы смеялись и вспоминали последний год в школе. Гарри и Фрида заметно удивлялись иногда от наших историй. У Джейд будет своя комната, которая находится напротив моей. Я уже познакомила ее с парнями. Она сказала, что ей понравился Гарри и она будет рада, если у нас что-то будет. Так же ей понравился Зейн. Она сказала, что он тоже мой типаж. Весь вечер мы сидели и разговаривали. У нас, возможно, уже не будет много времени, что бы видеться. Ведь мы должны поступить в университеты. Она поедет в Принстон, это Нью- Джерси. А я думала поступить в Колумбийский, Нью-Йорк. Не особо далеко от Майами, к счастью. Надеюсь, наше общение не прекратится. Но я еще не уверенна точно насчет Колумбийского. Может у меня получится найти другой вариант. Я итак далеко от брата с папой живу, так еще и от мамы буду. Хотя такую возможность нельзя упускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.