ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov Vee С той ночи прошла неделя. Лиам не узнал, что я ночевала у Гарри, а тем более, что у нас кое-что было. Мы со Стайлсом общаемся еще чаще. Лиам уже косо смотрит на нас. Я даже как- то видела, что Ли позвал его в сторону на серьезный разговор, и пару раз я слышала свое имя. Я знаю, что я хочу быть его девушкой, но сколько это продлиться. Я знаю, что он недолго состоит в отношениях. Часто меняет девушек. Да и я уеду в конце августа. Так что не знаю. Pov Zayn Кара. Я подозревал ее в измене, поэтому и поставил слежку на неделю. Как оказалось, она две ночи на этой неделе провела в доме у Джексона- капитана баскетбольной команды нашего универа. Супер. Во мне столько злости. Просто держите меня семеро. Уже хочу пойти и навалять этому мудаку. Хотя мне пох. Эта Кара та еще шлюха. Поэтому я не удивлен. Договорился с ней встретиться. Предстоит серьезный разговор. Вечер Я стою и жду ее. Она как всегда опаздывает. О, вот. Явилась. Она подбегает с улыбкой, но видя мое лицо, она подняла брови и сделала вопросительное лицо. - Что- то не так? Почему ты так смотришь?- спросила она. - Ты вот реально не догоняешь? Не строй из себя дуру.- я отбрасываю ее руку от своего лица. - Зейн, о чем ты? Ты можешь нормально сказать? - Нет, не могу. Потому что хочу, что бы ты мне нормально ответила на вопрос. - Какой? - В чем блять я тебя не устраиваю, что ты начала мутить с Джексоном? - Что? Ты, Малик, совсем ахерел? - Я ахерел? Это ты ахерела. За тобой следили неделю. Ты и дня не могла прожить без этого капитаааана. - В смысле «следили»?- у нее на лице удивление и страх. - Не задавай мне этот вопрос. Я не собираюсь тебе все рассказывать. В общем так, что у тебя с ним? И говори правду. Она долго стояла и смотрела мне в глаза. Кусала губу, явно придумывая ответ. - Да потому что ты меня заебал. Уже несколько недель как рыба. Пустые глаза, интереса ко мне нет. Я не хочу быть той, которой ты звонишь, что бы потрахаться, Малик. Я твоя девушка, а не шлюха. - Это типа причина, по которой ты решила изменить мне? - Да. Ты потерял ко мне интерес. Зато за нашей милой Венерой ты следишь в инсте чуть ли не каждый час. А мне даже не звонишь и не пишешь целые сутки. - Кароче. Катись к своему Джексону. Мне плевать, что ты там думаешь. Забудь меня. - Мы расстаемся?- она явно не была готова к такому повороту. - Да. Я не хочу быть с тобой. - Малик...ты пожалеешь. - Я жалею, что раньше не расстался с тобой. Со сколькими же ты мне еще изменяла? - Да пошел ты. Потом не приползай ко мне на коленях.- плюнула она мне в лицо и ушла. Зато мне теперь лучше без нее. Pov Vee Сижу дома. Очень скучно. Лиам как обычно на свидании с Фридой. Нет, конечно, это мило и романтично, НО мне то что делать? Я уже просмотрела все, что можно в твиттере, инстаграме. Даже пойти не к кому. Телефон звякнул. Пришло смс. Оно от Зейна: «привет, Ви. Кара мне изменяла. Хочу, что бы ты знала, что теперь мы не вместе. Знаю, как ты к ней относишься, поэтому сообщаю.» Ого. Ну хотя, чему удивляться, это же Кара. Это в ее репертуаре. Решила написать ему ответ: « ой, неприятная ситуация. Надеюсь, ты в порядке» И тут же приходит ответ: «знаешь, мне просто превосходно. Я чувствую облегчение.» «О, ну тогда хорошо» «Что делаешь?» «Совершенно ничего. Переделала уже все, что можно.» «Ага, тогда есть предложение)» «Тааак, слушаю» « Брайтонский пирс. Его точно невозможно оставить без внимания. Там есть несколько баров и ресторанов, а также небольшой парк развлечений» «Предлагаешь прогуляться?» «Ага)» «Во сколько?» «В 6 у твоего дома, заеду на такси» «Ок, жду» Pov Zayn Я не знаю почему, но мне хочется провести с ней время. Они притягивает меня. У меня к ней интерес. Только вот Стайлс мешается. Решил запудрить ей мозги. Это явно не надолго. Он никогда еще не был в длинных отношениях. Может у меня к ней симпатия. Не обычная, а что-то большее. Она милая, с ней приятно проводить время. Надеюсь, наша прогулка пойдет на пользу. Хочу сблизиться с ней, узнать ее получше. Вот она вышла. Идет ко мне. Такая легкая и красивая походка. Легкая улыбка. - Привет, ну что, едем?- спрашивает она - Да.- ответил я, немного ступив. Я как джентельмен открыл ей дверь машины. Она легка в движениях. Как с такой, как она можно играть? Мы приехали на пирс, когда уже немного стемнело. Было очень красиво. В ее глазах горели искорки, ей явно нравилось. - Как тебе здесь?- спросил я. - Невероятно, серьезно. Я так люблю такие места. Сейчас еще здесь так немноголюдно. - Да, вечером все в основном по барам. Можем потом зайти. - Да, можно. Pov Vee Этот жест с его стороны такой милый. Он пригласил меня погулять. Конечно, мы как друзья. Странно, что Гарри мне не писал сегодня. Надо бы ему вечером позвонить. - Ви, о чем ты задумалась? - Да так, ничего. - О Гарри? Ты думаешь о нем?- спросил он. Я посмотрела на него удивленно. Он как будто прочитал мои мысли. Думаю, врать было бы тупо, у меня на лице все и так написано. - Да. Я думаю о нем. - Что у вас? - Он предложил быть мне его девушкой. Но я не вижу ничего нового между нами. Все осталось, как было. - я вижу как Зейн хмурится. - Ты пробовала с ним поговорить? - Нет. - Прости за такой вопрос, но у вас было... ээ.. - Я поняла о чем ты.- я помедлила и сказала- да, Зейн, было. Только, пожалуйста, не говори никому, особенно брату.- не знаю почему, но мне захотелось открыться ему. - Хорошо, обещаю. Я видела, как его лицо потускнело. Он о чем то думал, сдвигал брови. Что бы развеять ситуацию, я решила предложить пойти в бар. И он согласился. 11:30 pm Да, Зейн клевый чувак. Мне понравилось с ним. Наши характеры немного схожи. Мы много чего обсудили. Я на некоторое время даже выкинула Гарри из головы. Сейчас мы идем по улице, на которой живем. Мы идем и смеемся. - Зейн, я хочу еще раз такую прогулку. Ты серьезно помог мне поднять настроение. - Мне приятно, слышать такое. Я всегда на связи. Кстати, ты скажешь Лиаму, что мы гуляли? - Мммм, наверное. А что в этом такого? - О, Ви, там Гарри. - Где? Я смотрю вперед и вижу его. Он идет на нас. На его лице читается недоумение. Он удивлен увидев меня с Зейном. - Привет. Вы... гуляете?- спросил он, скользя по нам глазами. - да, я сидела дома и ничего не делала, а тут Зейн написал. И мы решили пойти погулять. - Понятно. - отрезал он. - Ладно, Ви. Мне пора идти. Думаю, Гарри тебя проводит. - Пока, Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.