ID работы: 6704686

вторая по удаленности

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Vee - Значит, гуляли?- спросил он, испытывающим взглядом. - Да, Гарри. Мы гуляли. Все остальные были заняты. Или мне что, нельзя гулять с ним? - Да почему же, можно. - Тогда что ты так на меня смотришь? Как будто я с ним сейчас целовалась на глазах всей улицы? - Да успокойся ты. Вы просто так шли вместе. - И как мы шли вместе?- я просто вскипала. - Как люди, которые симпатизируют друг другу? - Чего? - у меня было лицо, искаженное удивлением- ты что, рехнулся? Если тебе не понравилось, что я с ним гуляла, то мог бы и сам пойти со мной. - Я был занят. - Ну и все. Не доставай меня тогда, Стайлс. Я обошла его и пошла по направлению дома. Чего это он строит ревнивого мальчика. Чего он мне тут устраивает? Гуляю с кем хочу! Вот он бежит за мной. Догнав, развернул к себе. - Только не надо обижаться.- сказал он. - Только не надо ревновать!- ответила я ему тем же тоном. - С чего ты взяла, что я ревную? - А что же это такое еще, Стайлс? - Ты мне просто нравишься, Пейн. И я не хочу делить тебя с кем то еще. - Я не кусок мяса, что бы меня делить! - грубо сказала я ему. - Вот давай не будем придираться к словам. Ты мне нравишься. И ты- моя девушка. - Я твоя девушка. - сказала я для себя. Вот. Я не хочу что бы он меня ревновал. Если так будет всегда, то я не знаю к чему придут наши отношения. - Прости. Просто ты мне очень нравишься. И я не хочу, что бы ты досталась другому. - хорошо, но обещай, что такого больше не будет. - Обещаю. Он крепко обнял меня. Мы направились к моему дому. Шли мы в обнимку, и я положила свою голову ему на плечо. С ним так приятно находиться. От него вкусно пахнет. Я зашла в дом с улыбкой до ушей, потому что только что он меня поцеловал. Хорошее завершение дня. - Привет.- подошел ко мне Ли и поцеловал в щёку.- Где ты была? - Гуляла. - С кем? О нет. Допрос. Опять. - с Зейном. - Что? С Зейном? - Да. - Он мне звонил три минут назад. Сказал, что смотрит футбол дома. - Ну так да. Он ушел домой еще 15 минут назад. - Тогда кто тебя проводил? - Гарри. - Я совсем не понимаю. Ты потом и с ним еще гуляла? - Мы его встретили с Зейном. Лиам закатил глаза. - Венера, прошу тебя. Обдумывай свои поступки. Что бы потом не было больно. Я посмотрела на него. Мой взгляд застыл на его глазах. Так я простояла пол минуты и потом резко пошла к себе в комнату. Что мне обдумывать? Я и так уже все обдумала. Я приняла решение. Сказала «да». Теперь он мой парень. Я верю, что у нас все будет хорошо. С такими мыслями я легла спать. Перед этим Гарри по сообщению пожелал мне спокойной ночи. Я легла спать счастливая. Утро Когда я проснулась, Лиам сообщил мне, что мы поедем в Барселону на несколько дней. Мы там повеселимся, отдохнем все вместе. Мне нравится такое предложение. А еще мне нравится то, что я буду больше времени проводить с Гарри. Лиам зашел ко мне в комнату в часов 11 утра. Он сказал, что наш самолет в 3 часа ночи. Я должна была успеть собрать все вещи. Ну, в принципе, время достаточно. Я весь день собирала чемодан. Надо было найти чистые вещи, сложить их, купить всякие шампуни и тп. Я так устала. На часах 8 вечера, и я могу поспать два часа в кровати, а потом два часа в машине пока мы будем ехать в Хитроу. *** Меня растолкал в 10 Гарри и сказал, что мне нужно перебраться в машину. Окей. Ладно, посплю там. За рулем машины был Лиам. Рядом с ним сидела Фрида. Сзади посередине спала я, облокотившись на Гарри, а слева от меня сидел Зейн. Во второй машине ехали Найл и Луи с Элеанор. *** Я таскалась по аэропорту, как сонная муха, поэтому мой чемодан вез Стайлс. Я держалась за Лиама, потому что шла с полузакрытыми глазами. Мне кажется, что когда меня увидят на паспортном контроле, подумают, что я под каким- нибудь наркотическим веществом. Уже жду не дождусь когда сяду в самолет. Лететь нам 2 часа. Недолго. Радует, что скоро я буду лежать на пляже и пить коктейль, как в Майами. *** В самолете сидела я между Зейном и Гарри. Я с ними как то сдружилась. Лиам посмотрел на меня косо, когда я села к парням. Сам он сидел с Фридой и Найлом, а Лу и Эль летели вдвоем. *** Мы остановились в отеле Eurostars Bcn Design на три дня. В Барселоне в основном не лежат на пляжах, а ходят по магазинам, достопримечательностям. Так что через три дня мы поедем в другой курортный городок на море. Мы решили прогуляться по улице La Rambla. Писатель Сомерсет Моэм сказал, что "это лучшая улица в мире". Там много баров, кафешек, а также магазинов. Думаю, что мы с девочками сразу пойдем в бутики. А еще Луи достал нам билеты на матч Барселона- Тоттенхэм. Мне так нравится один нападающий Тоттенхэма- Гарри Кейн. Я люблю футбол, да. Особенно я его полюбила после Чемпионата Мира в России. Такой адреналин появился во время просмотра матчей. Я болела за Англию. Вы спросите, почему же за Англию? Ты же живешь с детства в Америке? Америка Америкой, но в моем сердце всегда Англия. *** Итак, как я и предполагала, мы разделились на два лагеря- девочки и мальчики. Мы с Эль и Фридой пошли по магазинам, потом в ресторан. Парни пошли в очередной бар смотреть очередной футбольный матч. Ну как бы, а что еще стоило от них ожидать? Я за сегодня столько находилась, что мои ноги просто отваливаются. А теперь я расскажу вам, как мы разместились в отеле. Лиам, конечно же, с Фридой и соответсвенно Лу с Эль. Зейн с Найлом. Ох уж не повезло первому, потому что Хоран очень громко храпит. Ну а я, как вы уже догадались с Гарри. Видели бы вы лицо Лиама, когда я ему сообщила это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.