ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. iДолжна сменить обстановку

Настройки текста
Сиэтл, 20:00 - До чего же сильно я устал. - вздохнув и кинув сумку на диван сказал Фредди. - Что? Непростой денек? - спросил Гибби, которого Фредди пригласил на пиццу к себе домой. - Не то слово. - Стоп. Чего ты такой мрачный? Ты теперь владелец целой какой-то там компании. - забыв точное название сказал с позитивом Гибби. - Компания по информационным вопросам и технологии Америки, - важным тоном напомнил Фредди. - Суть остается та же. - Да, это конечно круто, но... Понимаешь, теперь это столько хлопот. - Подумаешь. Ты теперь владеешь целым стадом людей, делай, что хочешь. Класс! - Стадо? - еле слышно повторил Фредди. В этот момент он вспомнил о Сэм... Вообще Фредди больше думал о ней, чем о Карли. Он не мог объяснить, почему так. Но в глубине душе прекрасно знал, что на самом деле у него еще остались те самые чувства и, как бы Фредди не старался, заменить Сэм он не сможет. - Знаешь, ты прав! Найму ка я себе новых работников, а что? Эти и справляются плохо да и смена коллектива пойдет только на пользу. Ну как тебе идея? Пойдешь в мои заместители, Гибби? - Идея безусловно хорошая, мне нравится, но офисная работа не для меня, - улыбнулся Гибсон, - мое - это работа на камеру. Гиббии!! - он поправил волосы и они вместе посмеялись. - Эх, ладно, поработаем над этим завтра, а пока, отдыхаем. - сказал уже такой уставший Фредди. Парни поседели, выпили немного, отметили назначение Фредди, но долго не засиживались - утром на работу обоим. Фредди провел Гибби и пошел в постель. Перед ним всю ночь был женский образ. Красивая фигура, белые локоны, запах бекона. Он не мог прикоснуться к своей любимой, но так хотел... Так и провел эту ночь, как и все остальные его ночи... *** Лос-Анджелес, 00:23 POV Саманта Не могу уснуть... Это уже не первая моя тяжелая ночь. Что со мной? Может заболела? А как там Фредди, не болеет? Так, стоп! Что? Фредди? О чем это я? Надо переключится. Блин, нужно что-то с мотоциклом делать. Починю завтра. Интересно, а Фредди уже спит? Так, давай-ка возьми себя в руки, Саманта!!! *взяла в руки телефон* Ну, что мне поделать? Не могу не думать о нем. Оу, он добавил новое фото соц. сети. Эх... 08:58 - Сэм! Сэ-э-эм!!! - доносился неприятный голос, - вставааай! - Что? Куда? - Как куда? У нас дети уже в гостиной сидят! - кричала на всю спальню Кэт. - Пусть придут позже. - пыталась отвязаться Сэм. - Нет, нельзя. У нас и так все меньше и меньше клиентов. Единственные на этой недели! Сэм молча и неохотно встала и пропустив поход в ванную пошла в сторону кухни. Там ничего нового она не увидела. День Саманты прошел скучно и это уже конкретно достало ее. Поэтому вечером Кэт ждал неприятный разговор. Она собрала Кэт и Дайса в любимой кафешке. Они пришли, заказали еду и сидели молча. - Мне страшно, - разговор начал Дайс, - зачем ты нас тут собрала? Зажевав трубочку Сэм заговорила. - Понимаете, мне нужно уехать. - Решила съездить отдохнуть? - предположила Кэт. - Можно и так сказать... - Отлично, а куда? - также позитивно продолжала Кэт. - Подождите, я... я больше так не могу!! Меня все достало, я хочу попробовать что-то новое. - Я не понимаю. - уже тише говорила красноволосая. - Кэт... - также тихо произнес ее имя Дайс. - Я вынуждена уехать из Лос-Анджелеса. Сэм была готова отвечать на тысячи вопросов от друзей, но ... они поняли подругу и где-то минутку промолчав, расспросили куда она собирается уехать. - Для начала вернусь в Сиэтл. Повидаюсь с мамой, старым другом Спенсером... - С Фредди, - решила дополнить список Кэт. Саманта услышав это имя почувствовала дрожание своих губ, но она решила сделать вид, что ничего не услышала и продолжала говорить о своих планах. В ее планах было отправится в дорогу в родной город на некоторое небольшое время, а потом свалить в Нью-Йорк и там устроится на работу (исключительно ради денег). Она была уверенна, что на пути ей ничто не помешает и все пройдет прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.