ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Предистория

Настройки текста
Столько уже лет прошло... 4 года уже. Все они до сих пор живут достаточно далеко друг от друга. Карли уехала далеко в Италию, где она успешно закончила учебу в хорошем колледже. Сейчас она работает радиоведущей. Она также редко видит отца. Да и с личной жизнью как-то не складывается. Нечасто звонит своему братику, и о друзьях своих не забывает, но за 4 года они не разу не созвонились. Как то времени не было или она забывала, причина не понятна, но факт остается фактом. Сэм хорошо устроилась в Лос-Анджелесе. Она нашла себе подружку Кэт, с которой работает няней. У них своя маленькая "фирма". Саманте не очень нравится такая работа, но она уже свыклась. Ее будни раскрашивает еще и соседский мальчик Дайс. Втроем они часто ходят на разные вечеринки, им хорошо живется. Сэм на хорошую оценку окончила online-школу. Она нередко вспоминала прошлое. Забудешь тут. До сегодняшнего дня фанаты iCarlу просят у девушки автографы и задают разные вопросы, на которые Сэм хотелось бы найти ответы. Личная жизнь блондинки была насыщена разными парнями, но серьезных отношений у нее больше не было. Она каждый раз перед сном видит две, одни и те же картины: последнюю встречу с Карли (еще в Сиэтле) и последнюю встречу с Фредди (уже в Лос-Анджелесе). Сэм очень хотела встретится с ими, но тоже не проявляла инициативу. Как же это Сэм Пакетт будет проявлять чувство печали и нужды в дорогих ей людях? Она не могла это сделать, ибо думала, что ее поймут неправильно. Так и просидела девушка 4 года муки. А что же там Фредди? В последний раз мы его видела в выше упомянутом Лос-Анджелесе, но парень так и остался жить в Сиэтле. Его много раз звали на высокие должности в других странах, однако Бэнсон не смог покинуть его родной город, в котором хранятся лучшие моменты его жизнь. Вырос мальчик и стал настоящим мужчиной. Красивый, высокий, девушки были восторге от него, но как не пытался Фредди, но ту единственную он не нашел. Он работал менеджером в одной крупной компании. Жил в своей квартире (да, он все-таки съехал от мамы). Компанию ему составлял его вечный друг Гибби, хоть он не бросил его. Кстати о Гибби. Парень тоже окончил учебу и работал моделью в рекламном агентстве Сиэтла. У него в жизни все было хорошо, так можно было сказать на первый взгляд. Он правда тоже очень скучал по тем славным денькам. Но... это же тоже Гибби. Он все это всегда скрывал и с Фредди он никогда не говорил на эти темы. Они весело прожигали свою жизнь совмещая это с работой. В общем, жизнь героев из интересной к кучей приключений превратилась в обычную и серую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.